Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.06.2008, 18:26 | #222 |
Ответ: Начнем потихоньку...
Ну вот, моя двухмесячная эпопея с покупкой Акцента закончилась.
Завтра забираю с НК 1.4АТ Onyx Blue. Жаль, конечно, что не дождался 1.6, но просто не хватило терпения, тем более перспектива с 1.6 очень туманная. Но, несмотря на всё это, машинку свою уже люблю "до нестями". В субботу обязательно буду в тупичке. По допам - всё устанавливал на НК: Мафон Pioneer DEH-6000UB (мой) Сигналка Sheriff ZX-1055 (моя) Доводчики Защита картера Так что принимайте в свои стройные ряды! P.S. Как говорится, пользуясь случаем, передаю привет и огромное спасибо Crazy Ann за отзывчивость и просто приятную беседу при решении вопроса о вступлении в клуб. |
|
04.06.2008, 23:19 | #224 |
Спасибо за поздравления!
Машинка - супер, вечером немного прокатились - море удовольствия. Штатная акустика удивила, не ожидал от неё такого звука. На первые полгодика мне её с головой хватит, а там "будем посмотреть". По получению машины в салоне было пару слегка неприятных моментов: 1. На НК закончились инструкции по эксплуатации акцента. просили заехать через пару недель. В связи с этим есть некоторые вопросы - например - как пристёгивать 5-летнего ребёнка на заднем седении?.. Если пристёгивать "по-взрослому" - её неудобно, ремешок практически возле шеи... 2. Заказывал установку защиты картера. Только сегодня, при получении машины, вернее при выдаче акта установки доп.оборудования и счёта на его оплату, я в документах не обнаружил никаких упоминаний о ней. Оказывается, что защит на складе нету и давненько не было. Соответственно - не поставили. 3. Чуть было не уехал без антенны - сам в последний момент, уже садясь в автивку, заметил что её нету. И менагер тоже запамятовал о ней. Быренько прикрутили. А в остальном - только позитив и удовольствие. |
|
05.06.2008, 03:46 | #225 | |||||||||||||||||||
Таких детей нужно сажать в кресло, специально для этого предусмотреное, можно приобрести б/у, обычно такие кресла идут с индексом возраста или веса , а вообще то, я рада, что нашего полку прибыло , ну и ничего, что в пробке, можно шесть Ациков встретить вокруг, главное их в клуб привлечь |
||||||||||||||||||||
05.06.2008, 14:36 | #226 |
Кстати таки да! Много Акцентов на дорогах а вот клубных и не вижу.... Надо шо то решать! ))))))))))))) |
|
05.06.2008, 15:10 | #227 |
Оп-па что-то я завтыкал, в общей ветке отметился, а тут не заметил.
Всем привет! Принимайте новенького, я хоть и не являюсь счасливым обладателем Акцента, зато являюсь счастливым обладателем владелици Акцента, правда иногда тоже езжу на нем. Машинка очень нравится, цена комплектация качество просто сразили, не сомневались не минуты, теперь обучаем владелицу вождению. Ох и не легкое это дело. |
|
05.06.2008, 16:23 | #228 |
А я то как провтыкал???! но я не владелец машинки (отец-хозяин)Так что если примите- вольюсь в ваши стройные ряды!!!! Пы.Сы. Токо не как сообразить с клубной картой не могу?! |
|
10.06.2008, 10:32 | #229 |
Привета! Всем! Ацентоводам!!!!! в декабре 07 взял свою цацку! в этот знаменательный день, вступая в ряды ацентоводов, торжественно клянусь........! ну дальше сами знаете!
|
|