09.09.2009, 10:44 | #221 |
Re: Волейбол, тренировки в зале
Думаю, многих, кого устраивала Борщаговка, устроит и Голосеевский район! Поузнавай, пожалуйста, я как-раз живу на Васильковской, и могу помочь в поиске. Сейчас все залы расхватывают, поэтому стоит поспешить! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.09.2009, 12:28 | #224 |
TOURIST, привет тебе тут, на тренировки появляйся, ага?
yapasha, ну наконец-то! осталось теперь до зала доехать S_Lava, спасибо за игру всем ланосам, и отдельное спасибо тебе за звездные штанишки, в джинсах мне было бы невдобно играть В этот четверг вроде бы идем на межевую, 22, за 250 грн Амир пообещал попробовать договориться на 2 часа. Что будет с остальными четвергами - ныпанятна, Амир пока ничего не гарантирует - ни по деньгам, ни по времени, торгуется...Или попробуем его в завтра прижать как следует Потому ищем зал. Насчет расположения зала - мне в пределах Киева (на троещину тока не пробовала в час пик попадать), а также южного и западного пригорода - однофигственно |
|
09.09.2009, 12:41 | #225 |
|
|
09.09.2009, 14:43 | #227 |
RIKITIKITAVI, говоришь Голосеевский и Васильковская? я ЗА!
Уважаемые воллейболисты, играющие хорошо, отлично и замечательно. Объясните мне, почему тот, кто хорошо играет, много орёт? Просто хочу понять связь. Может мне начать кричать на всех по поводу и без, и тогда я стану профи? Только не надо бесед по поводу "что делать, если человек не старается". Вы точно знаете, кто старается, а кто нет? Кто-то без особых усилий изображает атаку первого темпа руками, ногами и прочими органами, а для меня нормально отбить мяч - это уже достижение. Так что вы уж определяйтесь: либо выбирайте себе команду по своему уровню, а остальных отсеивайте (все поймут), или же проявляйте хоть немного терпения и уважения. Игорь никогда с пеной у рта ни на кого не налетает, не унижает, а объясняет всё спокойно. Но толку от этого намного больше, чем от криков игроков в ответ на чьи-то ошибки. |
|
09.09.2009, 14:59 | #228 |
Siroshka, ну не всегда, не скажи
а дискуссию по поводу поведения на площадке предлагаю провести в группе http://hyundai-club.com.ua/group.php?groupid=16... я ее щас сделаю закрытой, и будем там обмениваться приватно мнениями, а? |
|
09.09.2009, 15:04 | #229 |
и мну туда плиззз
|
|
волейбол |