15.05.2011, 10:26 | #221 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
|
|
Последний раз редактировалось bearenok; 15.05.2011 в 10:31. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.05.2011, 10:46 | #222 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
вот скоро новая элантра будет продаваться,вот на неё и стоит обратить внимание!вопрос остаётся только цена....... если будет стоять почти как соната будет обидно
|
|
15.05.2011, 13:01 | #223 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так у него и цена соответствующая. Ведь если брать Cee'd или i30, то цена выходит дороже, а в комплектации нет даже того, что есть в Акценте. В "полном фарше", конечно, это всё есть, но цена там около 22-23 тысяч енотов. Например, самый дешёвый Ford Focus с АКП тоже не имеет ни ESP, ни климат-контроля, ни круиз-контроля, ни задних электростеклоподъёмников, ни электропривода зеркал, ни подогрева сидений, но стоит при этом 157900 грн.
Думаю, где-то посередине между i30 и Сонатой.
Интересно, когда он появится в Украине. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.05.2011, 14:36 | #224 | |||||||||||||||||||||||
Опять 25, только выше описал что если авто УГ то и при полном фарше оно таковым и будет, а тут снова про подогрев и стеклоподьемники за меньшую цену, полноразмерную запаску и литые заводские диски, это просто аут, вам прямая дорога на форум чери-гели, там "будете мать більше за меншу ціну"... Это обсуждение уже превратилось в переливание из пустого в порожнее... МЖ ну нельзя купить хорошее авто в полном фарше за бросовые деньги, нужно чем то жертвовать, иначе те мелочи которыми ты не пожертвуешь выльются в полный гемор например с ходовкой, тормозами или движком на более дешевом но нафаршированном автомобиле и будешь потом сидеть посреди дороги с заклинившим движком или отвалившимся рулем и клацать своими 4 стеклоподьемниками или рассматривать свою полноразмерную запаску и жалеть что сэкономил какието 800 у е на более надежное авто но в более дешевой комплектации... |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2011, 15:04 | #225 |
Максим Жихарев Не слушай ни кого. Понравилась машинка бери. Когда я брал Accent 88 000грн. в 2007 г. не хватало на базовую Елантру 8 000 грн. И я некого не слушал. Для кого это не деньги, а для меня были огромные. Так, что удачи в выборе.
|
|
15.05.2011, 15:50 | #226 |
trantor, полностью согласен.
|
|
15.05.2011, 16:16 | #227 | |||||||||||||||||||||||
Та причем здесь хватает или не хватает... Максим Жихарев заинтересован Акцентом за 150000 грн... значит он располагает этой суммой... а ему предлагают за эту сумму посмотреть на автомобили выше классом, но менее напичканные... если человеку главное нафаршированность машины, а не ее комфорт и эргономика - то это его выбор... |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2011, 17:30 | #228 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я лишь о том, что барабан фаршем не назовешь и в том же В-классе опций, до которых Акценту ещё расти и расти - ого-ого сколько (начало списка я привел выше)
а мне от акцента в 2008м до черато не хватало такой же суммы и если бы я тогда напрягся, то скорее всего необходимость пересесть на авто классом повыше не возникла бы так скоро, а учитывая, сколько денег акцент потеряет при перепродаже, это момент тоже нужно продумывать, имхо |
Последний раз редактировалось romadone; 15.05.2011 в 17:40. |
15.05.2011, 18:41 | #229 |
trantor, Пять баллов !
На мой взгляд корейцы сцука ещё и хитрые ... и при запуске смотрят и каким то образом рассчитывают какую модель выпустить в первую очередь , какую во вторую и т.д. ( имеется в виду Sonata , Accent , ix35 , Elantra ... ) и ещё + ко всему перетасовку с новыми моделями Киа . З.ы. но нам этот алгоритм никогда не вычислить .... |
|
15.05.2011, 18:49 | #230 | |||||||||||||||||||||||
Как я уже говорил, мне не нужна машина "без ничего", сколько бы она ни стоила. Разнице в размере B-класса и С-класса я не почувствовал. Мне и там, и там тесновато. Сегодня был в автосалоне и посидел за рулём Kia Rio и Kia Cerato для сравнения, но разницы не обнаружил. Хотел ещё зайти в автосалон Hyundai, но сегодня он выходной. По надёжности B-класс и C-класс не отличаются. Если нужен надёжный автомобиль, который редко будет ломаться, - вперёд за Mercedes S-класса или BMW 7-й серии. Можно Bentley. Форды Фокусы тоже часто ломаются, несмотря на их стоимость. К тому же, новый Hyundai Accent номинально в С-классе. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
2011, accent, hyundai, solaris, обзор |