25.04.2008, 16:28 | #221 |
Re: Ответ: Новая Sonata 2008
Passat с аналогичным моему двигателем 3,2 стоит $47802, что почти на $14800 дороже, чем я взял свою сонату! А сравнивать Пассат 2,0 лучше с Ланосом, чем с Сонатой 3,3.
|
|
|
|
25.04.2008, 16:35 | #222 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Новая Sonata 2008
Я сравнивал с более популярной комплектацией 2,4 АККП, ценой 33000 у.е. И пассат реально дороже минимум на 14000... а это почти 50 % разницы. Сравнение Имхо некорректно... |
||||||||||||||||||||||||
25.04.2008, 17:07 | #223 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Новая Sonata 2008
Пассат 2.0 лучше сравнивать с Ланосом??????????? Не... я всякое читал но такого еще не слышал.... Вы уважаемый владелец соньки 3.3 не то что слегка не попали я даже не знаю как выразиться.... Но коммент! Извините, но я постараюсь больше не замечать Ваши посты, что б со стула не упасть... |
||||||||||||||||||||||||
25.04.2008, 17:23 | #224 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Новая Sonata 2008
Вижу еще одного заблудшего на счет Пассата Б6, постараюсь в последний раз прояснить ситуацию.... Итак... привожу пример как и что я бы сравнивал между сонькой и пассатом... Сонька за 164000грн с мотором 2.4 (!!!161 л.с.!!!) + устаревшая и тупая 4х ступенчатая коробка передач - уж лучше пассат на механике, отделка и качество просто в подметки не годиться хайлайну даже первому... Пассат за 34990уе акционный, 1,8 TFSI с супер экономичным мотором 7л на сотню + он резвее и в лошадка практически не проигрывает 160 л.с. Внутри сидишь - просто сказка... спортивные сидения Вы говорили диски самые дешевые )))))) А теперь читайте список оборудования внимательней... Кстате Вами же предоставленный прайс Список оборудования: Легкосплавные диски 7J x 16, "Adelaide", резина размером 215/55 R16 Решетка радиатора с хромированнім обрамлением, молдинги впереди в цвет кузова, задние молдинги с хромированной полосой, хромированное обрамление бокового остекления Обивка сидений - средняя часть "Alcantara" / ост. Часть сидений, подголовники, подлокотники - кожа "Nappa" Спортивное водительское сидение и спортивно-комфортное сидение пассажира (впереди, справа) Регулировка сидения пассажира по высоте, водительское сидение с электрической 6ти-позиционной установкой Отделка "Aluminium" в панели приборов и в средней консоли 3-х спицевый кожаный руль (вкл. Рукоятку КПП), средний подлокотник сзади (с боксом) + 2 подстаканника Средний подлокотник спереди (с боксом), с подсветкой, плюс 2 воздуховода сзади, розетка 12V сзади + в багажнике Текстильные коврики, впереди и сзадиЭлектростеклоподъемники на 4 двери Функция "Coming Home" и "Leaving Home" (настраиваемые через меню) Автоматически затемняющееся зеркало в салоне Датчик дождя Кондиционер автоматический "Climatronic", 2-зонный, с раздельной регулировкой температуры слева и справа и режимом рассеянной вентиляции Многофункциональное табло Круиз контроль Цвет Металлик / Перламутр Многофункциональное табло "Plus" Противотуманые фары PS. Я незнаю что Вас заставляет неправдой отстаивать соньку... может Вы менеджер хюндая, может просто молитесь на свое авто.... Но в любом случае если не знаете не пишите пожалуйста! Я подозреваю что Вы просто не сидели в хайлайне... Я Вас больше переубеждать не буду... Ваш выбор - Ваше право... просто никому такое не говорите что Пассатик в идентичной комплектации дороже соньки на 14к уе.... а то засмеют, честное слово! |
||||||||||||||||||||||||
25.04.2008, 17:26 | #225 |
Ответ: Новая Sonata 2008
++++
вот еще допы от базовой: Фары с галогеновыми лампами, задние фонари - LED-Technik Обогрев лобового стекла, зелёное теплозащитное остекление Стальные диски 6 1/2 J X 16 с полноразмерными колпаками, резина размером 205/55 R 16 Обогрев передних сидений, 4-х спицевый руль, 2 подстаканника впереди Регулировка сидения водителя по высоте, подушка и спинка заднего сидения складывающиеся раздельно, 1/3 к 2/3 Система "Isofix" для крепления 2 детских сидений сзади Электронная блокировка двигателя (иммобилайзер) Подушки безопасности водителя и пассажира + Airbag боковые + в рамке бокового окна Дисковые тормоза всех колес (передние с вентиляцией) 2 активных подголовника, впереди, с регулировкой по высоте и 3 подголовника сзади ESP - Электронная система курсовой устойчивости ABS - Электронная антиблокировочная система EDS - Электронная блокировка дифференциала ASR - Противобуксовочная система Кондиционер "Climatic" Гидроусилитель рулевого управления с переменным усилием Регулировка рулевой колонки по вылету и наклону Электропривод зеркал с подогревом Электростеклоподъемники передних дверей Центральный замок с дистанционным управлением (2 ключа) + комфорт-функция "Press & Drive" Задний противотуманный фонарь, регулировка фар в зависимости от нагрузки Полноразмерное запасное колесо (стальное), обогреваемые форсунки омыва лобового стекла Радиоподготовка - 8 динамиков (4 впереди / 4 сзади) Усиленная подвеска для плохих дорожных условий |
|
25.04.2008, 17:32 | #226 |
Ответ: Новая Sonata 2008
А теперь вопрос: кроме коробки автомат, чего нету в этом пассате такого что есть в соньке?????
ТАкже нужно учитывать +: Во-первых - это немец. хорошо продуманный, супер безопасный, и экономичный... Такое в Д классе редкость... Ну и подсчитайте теперь ЧЕГО НЕТУ в соньке такого что есть в Пассате...??? И на десерт можете сходить в салон и сесть в хайлайн.... если не сидели в нем - то разговор продолжать просто бесмысленно после выше приведенных фактов. Удачи в выборе. Жырная ТОЧКА! |
|
25.04.2008, 17:56 | #227 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Новая Sonata 2008
Может и Вы, сударь, ошиблись форумом? Что-то сильно рьяно пассат отстаиваете Без обид.
Ну во первых у соньки за 164000 идет новая 5-ти ступенчатая АККП. И это точно На сайте ошибка. Да и качество материалов поспорит с пассатом. Если конечно откинуть свои предубеждения
Ты хоть сам в это веришь?
Я выбрал самые дешевые из списка опций А теперь по списку
Легкосплавные диски 7J x 16, "Adelaide", резина размером 215/55 R16 У соньки 17" Решетка радиатора с хромированнім обрамлением, молдинги впереди в цвет кузова, задние молдинги с хромированной полосой, хромированное обрамление бокового остекления Это тоже есть Обивка сидений - средняя часть "Alcantara" / ост. Часть сидений, подголовники, подлокотники - кожа "Nappa" Тоже кожа, причем не из плохих Спортивное водительское сидение и спортивно-комфортное сидение пассажира (впереди, справа) Регулировка сидения пассажира по высоте, водительское сидение с электрической 6ти-позиционной установкой Отделка "Aluminium" в панели приборов и в средней консоли Это тоже все присутствует Можно и дальше сравнивать и почти все будет такое же Но если уже точно сравнить, то добавьте в этот пассат двигатель в 179 лошадок (а именно такой в 2,4 сонате), АККП, СД+МП3+6 диск аудиосистему с усилком вместо радиоподготовки, диски на 17" и пр. мелочи, что есть в соньке и нет в пассате, и получишь цену мин на 10 тыс. дороже. Можешь зайти в любой салон фольца и помучай менеджеров
Я не отстаиваю соньку, я на ней езжу И это, поверь, осознанный выбор И кстате в пассате я сидел... но у меня нет такого восторга, я не считиаю, что такой разнице в цене он настолько лучше. ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.04.2008, 18:12 | #228 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Новая Sonata 2008
Как и обещал не буду продолжать спор... ибо ты просто напросто банально хвалишь и отставиваешь то что купил... и принципиально не осознаешь обратное... а какой мне смысл? ездиш? нравиться... езди дальше... Кстате теперь начинаю понимать почему некоторые покупают Chery Eastar (кто незнает - это китайский S класс)... Ты кстате не смотрел на Eastar? По твоим замеркам пассата - она аж на 24к уе дешевле пассата, почти в 2 раза Удачи |
|
25.04.2008, 18:20 | #229 |
Re: Новая Sonata 2008
И тебе удачи Загляни лучше в Инфинити G серию.. она интереснее, но и 65000... сравни с пассатом Это будет хорошее сравнение, пассат отдохнет в сторонке, а то что разница в цене... но ведь разницу в цене ты не замечаешь
|
|
25.04.2008, 18:42 | #230 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Новая Sonata 2008
Неудержался Если пассат так хорош, а сонька так плоха, и разница в цене незаметна, и чери на 24 у.е. дешевле... почему в подписи шевроле Ласетти? |
||||||||||||||||||||||||