24.06.2009, 21:55 | #221 |
Re: флуддд...
alexwizard
Я знаю что это не ты писал......но раз тут выложил то соглашаешся с тем что пишут. Темболее что я уверен на 100% что ети все обсуждения ничего не дадут, правила никто переписывать не будет и спорить с Админом БЕЗПОЛЕЗНО!!! Если чесно в самом начале моего модерства в сети я на все оскорбления и нарушения реагировал болезненно.......разбирался, обьяснял кто прав а кто нет, а потом мне просто НАДОЕЛО как надоест любому нормальному человеку и я тупо начал удалять посты и банить злосных нарушителей, так живет весь интернет) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.06.2009, 22:18 | #223 |
|
|
24.06.2009, 22:44 | #224 |
Я как раз с моря вернусь 8-9-го! А половина с детями на море остается. Так что подходит любая дата.
|
|
24.06.2009, 22:45 | #225 |
25 июля,намечается неплохой движ в СВ, я иду полюбому, т.к. должен буду там отыграть 40 минут. Будет день рождения Блондина(диджей такой))), будут Тарска и Альт со Шторма, Десаид Блондин с СВ, Спирито вроде как с клуба Табу, ну и я с Хюндай клуба))) Буду с Женой, буду за диваном Блондина, можна было бы взять диван еще один рядом, и нормально повисеть) Короче я предлагаю через месяц 25.07. Я просто хочу чтобы была именно нормальная движуха, а не просто так. Отакэ.
И пишем сразу кто что предлагает, СВ , Хутор ... |
|
24.06.2009, 23:07 | #226 |
Я иду с женой в СВ,к блондину на ДР,ребята давайте там зависим,понажираемся как свиньи,ну как полагаетса при встрече старых друзей,к 25 числу надеюсь соскучусь за вами всеми,и каменецкие приезжайте и Лёву прихватите,ему понравитса я обещяю!!!!!!!!!!!!!! |
|
25.06.2009, 12:04 | #227 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Во-во....и Рома 83 с нами:
Но-но... шо за глупости лезут тебе в голову.... Не сметь....
Прям как наше правительство... Ниначто и не накого не реагирует.((((
Єт точно.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.06.2009, 16:14 | #230 |
Опять удалили мои сообщения в других темах.....
Беспредел..... Буду теперь только во флуде.... А если они еще тут будут стирать, то они добьются того, что хотят - я добровольно уйду с форума.... |
|