22.02.2011, 17:05 | #221 |
Re: Первые впечатления ix35 4WD
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.02.2011, 19:17 | #223 |
|
|
22.02.2011, 21:13 | #224 |
У меня стоит всесезонка, купила машинку аккурат на день Татьяны, 25 января (день моего Ангела), и прекрасно ездила, пока не выпал снег в ту субботу, так что пережду, туда сюда переобуваться неохота, тем более вначале марта на неделю уезжаю.
По поводу защиты от угона. Мне все твердят (в основном владельцы Лексусов и БМВ), что такую хрень, как Хундай никто угонять не будет. Для них хрень- а для меня самая лучшая и любимая! И хочу ее уберечь,если это возможно. Есть какие то рейтинги по угонам , может правду не париться, а то я тут себе такую штучку присмотрела за 3500 грн http://www.zederlock.com.ua/ru/system_zeder Серьезно задумалась над его установкой, что скажите? А по поводу защиты от соли след осенью напомните мне,если не затруднит тоже себе такое сделаю. |
|
23.02.2011, 12:03 | #225 | |||||||||||||||||||||||
Я уже отписывался по поводу установки сигналки. Я например не вижу смысла устанавливать еще одну пищалку, которая будет пищать при дуновении ветра или от проезжающей машины. Зачем если есть штатная, которая также сработает при попытке проникнуть внутрь автомобиля? Также в наших авто есть штифт, который блокирует коробку передач, типа как Construct. Но в любом случае, вот тот блокиратор руля, который вы упоминаете, не помешает, а будет еще одной преградой для злоумышлинников. Мне кажется так, если у вас есть возможность потратить на эту штуку 3500грн и есть таковое желание, то установите этот блокиратор. |
||||||||||||||||||||||||
23.02.2011, 13:32 | #226 |
Я тоже пищалку не ставлю, так как нет возможности ставить машину под своими окнами. Если она будет орать всю ночь, я все равно не услышу, а вот кому будет слышно, тот и кирпичем может кидануть. Так что оторванный номер еще не самое страшное. У меня стырили дворники, но это уж страна такая)) Правда о покупке новых дворников не жалею, гораздо лучше справляются
|
|
23.02.2011, 16:09 | #227 |
А что это за штифт,и где его искать?
[Также в наших авто есть штифт, который блокирует коробку передач, типа как Construct.] Кстати Construct у меня есть, ребята в салоне уговорили сделать, и пищалочка простенькая есть, но пока еще не слышала ,как она орет. |
|
23.02.2011, 17:32 | #228 |
Тю, так зачем вам еще что-то придумывать, раз у вас и так все по-серьезному в этом плане??? Лучше потратьте на тюнинг эти 3500грн для вашей машинки. А штифт этот нужно искать справа от ручки переключателя передач, видна его верхняя часть (типа такой квадратик), он утоплен в пластик. |
|
23.02.2011, 18:11 | #229 | |||||||||||||||||||||||
Затем например, что когда на паркингах возле торговых центров или на ночной стоянке, когда кто-то коцнет машину может прийти охрана магазина (сторож) стоянки и вашего обидчика задержат, а штатная сигналка такой возможности не даст. Вот зачем. ИМХО, стоит того. |
||||||||||||||||||||||||
23.02.2011, 18:22 | #230 | |||||||||||||||||||||||
Ключевое слово здесь МОЖЕТ - что есть выражением неуверенности или предположительности... То, о чем вы пишите, МОЖЕТ произойти только при комунизме Хотя лучше быть оптимистом и надеятся на лучшее, здесь я с вами солидарен. И еще раз повторюсь - почему бы и нет, если это будет еще одной преградой для злоумышленников. |
||||||||||||||||||||||||