15.11.2009, 20:43 | #221 |
Re: У кого какие проблымы с CRDI?
За свои 35 т. 2 раза менял турбину разлеталась к черту!!
1-й раз еду ночью 170 трасса, резкое падение мощности, непойму еду, тяну до города, доехал уже незавелась. Умерла турбина интеркулер, катализатор. Все вышло на 34т.!!!!!!!!!! Спасибо гарантии. 2-й раз через 5т. аналогичная ситуация, падение мощности, но уже нееду останавливаюсь, жду эвакуатор. Получилась только турбина. Меняли по гарантии. Стоимость турбины 18000,00 грн.!!!!! Так что поосторожней с ускрениями и максималкой! Вот так вот!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.11.2009, 22:42 | #222 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
16.11.2009, 13:36 | #223 |
Да как езжу, обычно, не гонщик в душе, ну едет авто до 190 нормально значит заложено в ней такое. Ну все же новая тачка я там понимаю в пробеге за 100т. бы развалилась. А так получается что перефорсировали движек не держит он нагрузки. И гнал я 170 км.
Разрушилась турбина ее части: крылчатка и прочая мелачь, разлетелась по системе вот и умер интеркулер, каталтизатор так же части попали в 4 цилиндр, пришлось шлифовать. |
|
16.11.2009, 13:49 | #224 |
Chegevar, что-то не то. Не думаю, что причина в оборотах. Сам частенько даю 4000, всё в норме. Может масло плохое?
|
|
16.11.2009, 14:17 | #225 | |||||||||||||||||||||||
слабо верится в такую возможность интеркулер представляет собой тот же радиатор, соединённый с турбиной сложным по форме резинотканевым рукавом большого диаметра далее следует подобный же рукав и приёмный патрубок всасывающего коллектора... всё это разнесено по-высоте... потому- повреждение интеркулера- это уже близко к фантастике... далее: фрагменты турбины конечно могли попасть в приёмный патрубок интеркулера, но пройти по всему тракту и попасть в счастливый цилиндр????!!!! ...после чего капиталить, этот самый, счастливый цилиндр???!!! не укладывается логика действий в голове.. ...автор, о чём умалчиваешь???!!! |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
16.11.2009, 14:42 | #226 | |||||||||||||||||||||||
согласен, бред какой-то... Получаеться чел (вчера зарегился) разогнал до 170 - разлетелась турбина, поменяли по гарантии .... тоже самое... Бред-бред и бред... Пы.сы. представляю себе фрагмент турбины, который просочился через клапан.... и еще и интрекулер.....фантазер. |
||||||||||||||||||||||||
16.11.2009, 14:57 | #227 |
|
|
|
16.11.2009, 15:20 | #228 |
|
|
16.11.2009, 17:27 | #229 |
Ребята, имейте совесть, возможно человек вам правду написал, а вы сразу всё в смех переводите! Ну, может брак с турбиной какой или ещё чего. Если только зарегился - совсем не показатель. Скоро своим снобизмом шкода-клуб догоните а турба у него давно полетела http://www.drive2.ru/cars/hyundai/ve...gevar/journal/
|
|
16.11.2009, 17:42 | #230 |
|
|
|