09.01.2014, 13:48 | #221 |
Уже всем надоело отвечать на эти вопросы, в профильной теме абсолютно все есть, нужно немного почитать ... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.01.2014, 01:25 | #222 |
информация проверна на 2 машинах,кроме того ,на форуме где то читал,что есть рейка с таким предаточным числом большим-для машин без усислителя.а вообще,логически думайте-дизель тяжелееЮнадо червычнуюю передачу с большим коеффициентом делать .хотя согласен-разница не заметна-но может быть прегрузка усилителя...
|
|
13.01.2014, 23:27 | #223 | |||||||||||||||||||||||
Тяжелее на сколько 50-100 кг на тонне общего веса? Прежде чем писать такую ахинею поинтересуйтесь для начала, почему передняя верхняя опора именно такой формы какой она есть и как именно она устанавливается, и зачем именно в определенном положении относительно ее шпилек она устанавливается. |
||||||||||||||||||||||||
19.01.2014, 14:50 | #224 |
о,я познакомился с инжинером-такаие как вы запорожцы и жигули сделали,потому что думают ж.й
Насчет предаточного чила-у меня дизель и у брата.У моей стоит 700 рейка,у него поставили 500.Замерили число оборотов руля-у меня больше на полоборота.Могу выложить видео для сомневающихся.Думаю,для чего то это нужно было сделать,а не просто разные рейки создвавть из за нечего делать. Насчет опор Я понимаю,что они придуманы.,но,по всей видимости,не додуманы углы макисмальные.Когда буду снимать их-менять на новые-распилю болгаркой и посмотрю на предмет касания штока на металл,есть такое подозрение.Кроме того ,я не претендую на то что это истина-это всего лишь размышления почему стойки вытекают.Правда все это не потеме,а ответ Revanshу |
|
Последний раз редактировалось malamenr; 19.01.2014 в 15:07. |
|
20.01.2014, 00:46 | #225 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Слышь , умник, хамить не надо!!! Прежде чем открывать свой рот, нужно было удосужиться прочитать матчасть, а если не доходит, то о чем я написал по поводу определенной установки опоры относительно своей оси, которая меняет угол - кастер, то и не нужно вступать в дискуссию.
Это еще раз подтверждает, что никакой особой(дополнительной) нагрузки нет. Наличие дополнительного зуба на рейке даст ровно такой же эффект и увеличит на чуть-чуть выворот колес.
Опора по конструктиву, как сайлентблок: наружная обойма - резина - внутренняя обойма. Шток жестко через подшипник прикручен к внутренней обойме. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2014, 00:51 | #226 |
malamenr, а что не нравится в запорожцах и жигулях? отличные машины. посмотрим как ты на своем хундае будешь через 30 лет ездить. хамло, блин.
|
|
28.01.2014, 00:15 | #227 |
Але!вопрос стоит в том,что выворот не увеличится!а изменится передаточное число!!блин,умники.а хамит не я начал.насчет 30_ лет-так это преррогатива жигулей.я больше 150-200 тыс машину держать не буду или до 10 лет.
|
|
28.01.2014, 00:22 | #228 |
А и еще-у нас шток через подшипник не прикручен,он сразу к опоре.а подшипник-на пружину.тоесть угловые нагрузки передаются раздельно от пружины-что не есть хорошо.хотя спорить с вами я не собираюсь.а хочется чтобы кто то толковый понял л чем речь и высказал свое мнение.собственно-критика приветствуется,но не личные оскорбления.рассуждайте,оценивайте-но не говорите как устроен опорный подшипник-устройство имеет кучу вариантов.как раз в хундае-чтот не очень.раз стойки текут-как китайские краны
|
|
Метки |
accent mc, рейка, ремонт, рулевая |