15.12.2011, 22:26 | #2211 | |||||||||||||||||||||||
Re: New Hyundai Elantra
та здрасте. Я уж и забыл когда нажимал кнопки моего климата кроме подогрева зеркал. И уже не раз ловил себя на мысли, что климат вещь афигенная -- выставив параметры один раз получаем комфортную температуру всегда. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | ПОТАП (16.12.2011) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.12.2011, 15:54 | #2212 |
Поздравляю всех владельцев HYUNDAI ERANTRA MD. Hyundai Elantra стала победителем конкурса «AUTOBEST 2012»
HYUNDAI (Хундай, Хюндай) /... |
|
16.12.2011, 16:14 | #2213 |
MasterYuriy с первым согласен, но!!!
Она прекрасно выглядит, её ездовые характеристики великолепны, качество внутренней отделки и внутреннее пространство Elantra впечатляют. Ну не реклама ли? Особенно пластиковые карты и виляние жопы на неровностях! Не верю! |
|
16.12.2011, 17:15 | #2214 |
особенно "логична" пятерка финалистов:
"The new Chevy Aveo, Fiat Panda, Ford Focus, Hyundai Elantra and Toyota Yaris are the five finalists for Autobest 2012 competition." "К участию в Autobest допускаются только модели с базовой ценой не выше 15 тысяч евро, а выбирают лучший бюджетный автомобиль года представители 15 европейских стран с небогатыми, но развивающимися рынками." AUTOBEST PRESENTATION |... |
|
не надо... Последний раз редактировалось voin29; 16.12.2011 в 17:21. |
|
16.12.2011, 18:22 | #2215 | |||||||||||||||||||||||
... и в США вышла в финал "Автомобиль года" : Hyundai Elantra попала в... |
||||||||||||||||||||||||
16.12.2011, 21:28 | #2216 |
[QUOTE=skyrider;532174]MasterYuriy с первым согласен, но!!!
Она прекрасно выглядит, её ездовые характеристики великолепны, качество внутренней отделки и внутреннее пространство Elantra впечатляют. Ну не реклама ли? Особенно пластиковые карты и виляние жопы на неровностях! Не верю![/QUOTE Да как Вы не поймете, машина проектировалась в Кореи для НОРМАЛЬНЫХ дорог, а не Украинских направлений. Я лично разгонял автомобиль на относительно нормальной по нашим мерка дороге до 160 км/час, и не каких виляний не обнаружил, только правда после 3500- оборотов звук двигателя ощутимо усиливается. И хватит ругать автомобиль, не нравится, не бери. Уже не возможно читать форум, такое впечатление, что здесь собрались только те, кому автомобиль не нравиться. А лично мне очень даже нравиться и не на какой другой в ближайшее время Я менять не собираюсь. |
|
16.12.2011, 21:52 | #2217 |
Кстати да. Сегодня довелось прокатиться лично, проехал км 60 туда-назад по обуховской. До 160 не разгонял, но на 130 машина ведет себя очень достойно и никаких киданий зада я не ощутил. Дорогу держит отлично, рулится непринужденно. И шумы кстати тоже в норме. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
Cказали cпасибо: |
17.12.2011, 22:28 | #2218 | |||||||||||||||||||||||
Да нет киданий на ровной дороге и на большой скорости! Речь про машины для СНГ в которых при попадании в яму или на неровностях на повороте задняя часть машины имеет не только вертикальное (стандартное движение), а и ещё диагональное движение, в следствие которого нужно чуть чуть подруливать во или вне поворота, в зависимости от ситуации! Пример аналогичная подвеска в Ассеnt-Solaris, про который уже снимают теле передачи в России! В целом подвеска очень мягкая и комфортная, хорошо держит машину и глотает ямы, скажем очень энергоёмкая, за исключением этого эффекта на машинах выпуска до 1.09.2011, после этой даты там другие амортизаторы и соответственно поведение! Правильно считать, что есть два типа подвески в Ассеnt-Solaris и Еlantra MD! Всё зависит от даты производства! Если что упустил, пожалуйста дополните! |
||||||||||||||||||||||||
17.12.2011, 22:30 | #2219 |
|
|
17.12.2011, 22:57 | #2220 | |||||||||||||||||||||||
Ну, это вообще я проблемой не считаю. Подобные горбыли встречаются практически у всех производителей на той или иной модели. Там настройку не так просчитали, там аммортизаторы слишком мягкие/жесткие поставили, тае еще чего... Обычно производитель лечит это быстро... |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
elantra, i35 |