30.01.2011, 06:06 | #2201 |
Флудилка!!!
всем привет
Миша еще раз спасибо за помощь в восстановлении доступа к форуму ) теперь я буду снова тут как говорится ... ну и флуд на эту тему =) Главное, что бы привычка читать во время какания не перешла в привычку какать во время чтения. |
|
мой гараж Последний раз редактировалось Bushik; 30.01.2011 в 14:42. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.01.2011, 14:22 | #2203 |
Флудилка!!!
|
|
Последний раз редактировалось Bushik; 30.01.2011 в 14:27. |
|
30.01.2011, 22:04 | #2205 | |||||||||||||||||||||||
Re: Флудилка!!!
Ну значит дерзай, высшее образование у тебя почти есть, созреешь, позвонишь. Прикинь, будет у хюндай-клуба, клубный СБУ-шник. А то, что на СБУ-шника никто не сунется, Женя, это мальчишеская романтика, а народная мудрость гласит - И на старуху проруха. Так что это спорный вопрос, сунутся - не сунутся. В своё время мой двоюродный брат 10лет жизни отдал службе именно в СБУ, а однако до пенсии не дослужил, бросил. Служба в какой либо структуре, будь то СБУ, ГАИ, ПРОКУРАТУРА и т.д. и т.п., это каждодневная рутина, сутки напролёт на работе, не видя семьи и выслушивая упрёки замучанной твоей службой жены и всё такое прочее. Решать конечно тебе. Искренне желаю тебе удачи. |
||||||||||||||||||||||||
31.01.2011, 02:03 | #2206 |
Я в плане того, что если ты к примеру майор СБУ со всеми вытикаюшими, даже смешно говорить что какой-то там гаец может что-то предъявить. Если не секрет до какого звания дослужился?
|
|
03.02.2011, 16:47 | #2208 |
Сегодня, пока катался по городу, со мной произошел неприятный случай.
Ехал по проспекту в сторону Садовой, перестроился из крайнего левого в средний ряд и поравнялся с Хондой Аккорд. Как только это произошло, Хонда начала перестраиваться без каких либо сигналов тоже в средний ряд, нагло выталкивая с моей полосы. Я ему просигналил - ноль на массу, продолжает выжимать, сигналю еще, при этом не даю перестроиться в мой ряд, еду на равне. Водитель Аккорда явно был недоволен таким моим действием, начал артистично махать руками и что-то говорить, правда не очень долго. Что именно я не понял ибо по губам не читаю. Затем отстал на два корпуса, явно запоминая номера моей машины и уже через минуту проехал мимо о чем-то разговаривая по телефону. Теперь вот думаю не обо мне ли был разговор и если да, то о чем и с кем? В любом случае осадочек остался неприятный. |
|
03.02.2011, 16:57 | #2209 |
Mythos,
Просто ЗАБЕЙ. Я тут писал историю, как меня пытался учить тоже аккорд, и я ничего неправильного не сделал в той ситуации. Аккорд случайно не черный? Не тайп С с номерами 777? |
|
03.02.2011, 17:04 | #2210 |
Не заметил, нужно было перестраиваться для поворота на право и думал не о его номерах (хотя стоило), а том чтобы не догнать какую маршрутку.
Я тоже так понял, что можно забить. Думаю завтра уже и не вспомню про это. |
|