![]() |
#211 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#213 |
![]()
отзывы об СТО перенесены в соответсвующий раздел:
http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=255 |
|
![]() |
![]() |
#214 | |||||||||||||||||||||||
![]()
как уже отписывался в посте 203 тоже авто ремонтировали долго. и забрал не как обещали через 5 дней, а через 12! ![]() Особо не возражали, но очень сильно хотели мне впарить автокомплект, который у меня и так есть (у них же и купил ![]() ![]() ![]() П.С. Автокомплект, который тоже оставил в авто проверил сразу же при них. Все было на месте. А бензин... когда оставлял машину спецом перед этим не заправлялся и бензина там оставалось очень мало, на грани загорания лампочки. Так что и пропадать было нечему ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Не учите меня жить, лучше помогите материально ![]() Последний раз редактировалось IceMan; 21.11.2008 в 13:56. Причина: опечатка |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Тут возникает интересный вопрос. А зачем им ваще доставать трос и аптечку??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#216 |
![]()
Две недели назад договорился на сервисном (Новоконстантиновская), что посмотрят мой Getz на предмет скрипа и легкого постукивания в задней правой части авто при движении на 1 скорости по нашим "прекрасным" дорогам. Приехал. Позвали "мастера по гарантийке" (кажется звать Александр). Сели, проехались по трамвайным путям. Говорит что ничего не слышит (наверное глухой), и что если и есть чтото, то это из-за новизны авто. Говорю что когда забирал из салона (06.2008), ничего небыло, а сейчас (11.2008) очень хорошо слышно, особенно в сухую погоду. Видать по гарантийке тяжело поднять свой ЗАД, и ударить пальцем об палец. Так что выбирайте марку при покупке и думайте где потом будете ее обслуживать.........
|
|
![]() |
![]() |
#217 | |||||||||||||||||||||||
![]()
На сколько мне известно, то гарантийщики на любом СТО (практически любого автопроизводителя) это особая нация (что-то они не слышат, что-то не видят). У них работа такая - незамечать и задача автовладельца уметь доказать "гарантийный случай", так как он больше в этом заинтересован нежели представитель СТО. По памяти, единственные положительные отзывы я слышал только об АУДИ. На том же Мерседесе - хамство сплошное, даже станции Mitsubishi отдыхают... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
![]()
Аналогичная ситуация с Акцентом , видимо, все-таки там работают глухие. Это, знаете, ли , как в том анекдоте-
-Доктор, я ничего не вижу, дайте инвалидность. -Да вы все прекрасно видите! -Нет ! Вот вы видите тот гвоздь на стене? -Вижу! -А я не вижу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
![]()
Заказывал установку сигнализации и доводчиков окон на НК перед забиранием машинки из салона. У меня было всего два пожелания по установке - поставить кнопку валет если хотя бы не в потайном месте, как положено, но хотя бы не так как у всех; и чтобы доводчики срабатывали начиная с водительской двери (самой используемой) по часовой стрелке. Попросил об этом менеджера, который меня вел, одного из начсмены на СТО, непосредственно мастера-установщика, даже вписал письменно в бланк-заказа. В итоге, все проигнорировали, кнопку сам нашел за 2 мин. и переставил, доводчики они сделали с точностью до наоборот - водительская последняя.. Еще и недавно выяснилось, что то ли датчик удара забыли подключить, то ли чувствительность не выставили - ну не срабатывает он никогда. На следующем ТО устраню, и напомню чтобы сервисную книжку заполнили (а то тоже забыли
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |