07.09.2009, 01:05 | #211 |
Warranty, здравствуйте.
Извините, если вопросы не совсем по теме. Машинка - Акцент 1.4 МКПП, 2007 г., пробег чуть больше 26 тыс.км. 1) Сегодня на трассе на 4-й передаче обгонял тихохода (ускорение по спидометру с 80 до 110 км/ч). При достижении скорости 110 км/ч загорелся "Чек". Завершил маневр, включил 5 передачу, только приготовился останавливаться - "Чек" замигал и погас. Надо ли срочно ехать в сервис на диагностику или в связи с тем, что "Чек" больше не загорается, можно подождать до ТО30000 ? 2) При торможении слышен скрежет/писк идущий от передних колес. Это говорит о том, что пора заменить тормозные колодки? На ТО20000 (делал на "Фортуне") сказали, что до 30000 они точно отходят, а на 21000 появился этот звук. Эффективность торможения не снизилась. 3) На кузове на водостоке за задним стеклом (где резиновый уплотнитель крышки багажника) появились ржавые точки - покрывается ли этот момент гарантией? Заранее большое спасибо! |
|
|
|
10.09.2009, 20:30 | #212 |
Re: Вопросы по гарантийному обслуживанию
Сегодня поехал на АТЛ на шиномонтаж и диагностику ходовой.
Машине 10 месяцев и 11600 км, а задние амортизаторы уже просятся на свалку (что подтвердила диагностика ходовой). Решено приурочить попытку заменить амортизаторы по гарантии с прохождением ТО-1. Планирую пройти ТО (и, если повезет, заменить по гарантии стойки) 21-23 сентября. Машина - Accent MC CRDi. Вопросы к Warranty: 1. Будут ли в наличии задние стойки, если я приеду к вам на ТО и факт необходимости гарантийной замены подтвердится? Возможно будет заменить в тот-же день? 2. Возможно ли залить в двигатель у Вас что-нибудь другое кроме Shell Rimula? В этом масле не нравится: а) Оно для грузовых автомобилей; б) Нет допуска ACEA B4; в) 10W-40 для зимы густовато, 5W-xx будет получше. |
|
14.09.2009, 17:18 | #213 |
Re: Ответ: Вопросы по гарантийному обслуживанию
Warranty, интересует следующее
1) Скажите сколько будет стоит первое ТО; 2) Стоимость тонировки и установка сигнализации (хотябы приблизительная стоимость и сколько по времени это займет); Автомобиль Hyundai Accent 1,6 МКПП Заранее благодарю за ответ!!! |
|
14.09.2009, 20:51 | #214 |
usatank, Pavlo,
maximixam, \ Warranty c 9го сентября в отпуске, так что пока ответов не будет, и как я понимаю не раньше октября |
|
01.10.2009, 19:29 | #215 |
Очередная благодарность Алексею за помощь в инсталяции .... детского кресла (прошу не ржать) сложная была ситуация,разобрали пол машины , без специалиста никак!!!А как дочка довольна...!!!)))
|
|
01.10.2009, 23:28 | #216 |
Warranty, добрый вечер(день).
У меня вопрос появился люфт в правой шаровой... машине 7 октября будет год пробег 6500, можно ли у вас по гарантии в субботу поменять... Заранее спасибо!!! |
|
02.10.2009, 11:15 | #217 |
Coolio, в суботу не получиться. Лучше это сделать среди недели. И нужно сделать диагностику ходовой, вдруг что еще вылезит.
|
|
02.10.2009, 12:34 | #218 |
Сории что не в тему:А можно по подробней, что там не так а то у меня то же по креслу есть вопросы.Можно в ЛС |
|
02.10.2009, 14:03 | #219 |
Warranty, интересует следующее
1) Скажите сколько будет стоит первое ТО; 2) Стоимость тонировки и установка сигнализации (хотябы приблизительная стоимость и сколько по времени это займет); Автомобиль Hyundai Accent 1,6 МКПП Заранее благодарю за ответ!!! |
|
05.10.2009, 00:55 | #220 |
Warranty подскажите как мне решить проблему.
Ситуация следующая. Моей Элантре 1,5 года где то в мае увидел на торце багажника точку коррозии, т. е. точка как иголкой а вокруг нее на диаменре около 3-4 мм подвздутие краски. Хотел делать локальную подкраску но меня отговорили. Я взял эту точку расковырял немного иголкой и капнул краской. Мне сказали, что это скорее всего скол, но я очень в этом сомневыюсь, т. к. очень маленький диаметр да и само место торец багажника я думаю вряд ли подвержено сколам. В августе опять на торце багажника я обнаружил еще 2 таких места. Теперь не пойму что мне с этой фигней делать. Подскажите мне решаются ли такие вопросы по гарантии и как? Сталкивался ли ты с такими случаями? И еще, когда я брал в салоне машину я не заметил один дефект как раз на той же злополучной крышке багажника. Выше заднего номера под самым верхом там где установлены лампы освещения номера есть скол диаметром около 8 мм до металла с небольшой вмятиной. Скол так не увидишь. Можно увидеть только когда открываешь багажник и в этот момент смотришь в это место (обнаружил через несколько месяцев). Если бы багажник был битый (при транспортировке) и перекрашен, то это место было бы тоже покрашено. Вообщем я не пойму что с багажником. Такое впечатление, что его не только не оцинковывали, но и ржавым покрасили. |
|