08.04.2011, 15:23 | #211 |
Re: Дополнения и улучшения на Аксент
Dubis, обходчик стоит гораздо дешевле процедур, которые Вы описали. А по безопасности - каждый решает сам, чем жертвовать и ради чего жертвовать. Я настроил себе автозапуск, он мне нужен, естественно, иммо не работает. Т.о. если я себе буду мутить "раскладушку" вопрос с иммо у меня уже решён
|
|
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 08.04.2011 в 15:33. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.04.2011, 15:43 | #212 |
опа-опа))), а что эбу так легко программировать ????
так это можно вопрос в принципе решить красиво. подача топлива на холостых без иммо возможна(прогрев) а при попытке нажать на педаль газа без иммо - отключить подачу топлива до появления иммо. ну там минут на ХХХ минут,не продумал еще. потому что и на холостом ходу можно тихонько укатится )))) |
|
я люблю ХМУ и HMC, всех остальных нет =) Последний раз редактировалось ujn; 08.04.2011 в 15:46. |
|
08.04.2011, 18:44 | #213 |
|
|
я люблю ХМУ и HMC, всех остальных нет =) Последний раз редактировалось ujn; 08.04.2011 в 18:46. |
|
08.04.2011, 21:39 | #214 |
ujn, а ещё интересует следующий момент: насколько я помню, у немцев там ещё есть доп кнопки управления сигналкой - это тоже будешь задействовать?
|
|
08.04.2011, 23:05 | #215 | |||||||||||||||||||||||
я ж об этоом и говорю - брелок с обратной связью- у меня пальчик- не влезет, запасной - поменьше. стремно пилить. пробовал заводить при контакте ключа с иммо с новым, не стратанула. там по идее обычный рфид чип ? или что там кто в курсе ? |
||||||||||||||||||||||||
я люблю ХМУ и HMC, всех остальных нет =) Последний раз редактировалось ujn; 08.04.2011 в 23:19. |
||||||||||||||||||||||||
09.04.2011, 00:45 | #216 | |||||||||||||||||||||||
http://smartkeys.ru/category/transponders/ Там что-то из такого |
||||||||||||||||||||||||
09.04.2011, 12:42 | #217 | |||||||||||||||||||||||
как он работает ?? я пробовал поместить свой родной ключ к зоне возможного уверенного приема - не получилось стартануть |
||||||||||||||||||||||||
09.04.2011, 12:58 | #218 |
|
|
11.04.2011, 08:35 | #219 |
В сигналке - функция "Вежливая подсветка" - подключается или на концевик двери, или к плафону. В мануале к сигнализации должно быть описание. |
|
11.04.2011, 14:36 | #220 |
Хотел похвастатся готовым изделием, но как говориться развеем некоторые мифы. Заготовка ключа изначально синяя, залитая в последствии черной плассмасой, ключь высокопрочный, стальной (имеет П-образную форму), иммобилайзер выглядит как микро-сд-шная карточка и находиться в самой задней части, контакта на ключь не имеет, достаточно ей находиться возле замка зажигания и машына заводится.
|
|
Метки |
акцент, дополнения |