10.02.2009, 02:44 | #211 |
Ответ: А кто за кого будет голосовать на выборах Президента?
teleport_87 за все посты +мульйон. Целиком и полностью поддерживаю!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.02.2009, 11:31 | #212 |
Ну постараюсь. Скорее всего то, что и во многих регионах бывшей большой страны: насильная коллективизация - "рубилово" неугодных - голод. Мои родственники в то время жили в Киевской обл. и некоторые рассказы я тоже слышал. Может хватит переливать из пустого в порожнее. |
|
10.02.2009, 11:36 | #213 |
|
|
10.02.2009, 11:52 | #214 | |||||||||||||||||||||||
Да не нужно выступать в роли профэссора, умного и снисходительного к тупости студентов. Я пока не увидел твоего видения ситуации, а тока намеки и охи-вздохи. |
||||||||||||||||||||||||
10.02.2009, 12:02 | #215 | |||||||||||||||||||||||
Володя, ну так расскажи нам, пожалуйста, что на самом деле произошло? Уверен, что у многих из нас есть своя версия. Может поделишься тогда своей, почему все, кроме тех, кто просто стоял на Майдане по принципу "лишь бы не уголовник", сейчас глубоко разочаровались теми событиями? Или это тоже ложь купленных СМИ и все, стоявшие тогда на Майдане, чтобы отменить итоги голосования (повторюсь - админресурс работал со всех сторон, просто от ПР - лучше ) довольны текущим положением дел? |
||||||||||||||||||||||||
10.02.2009, 12:12 | #216 | |||||||||||||||||||||||
Первую! И одну единственную! Я был рожден 27 лет назад в столице Колымского края, городе Магадане, где прожил до 11 лет, потом пару лет на Северном Кавказе (Северная Осетия) и уж потом моих родителей угораздило переехать на Украину... П.С. Чувствую, ща повалят посты, типа "Чо приперся, вали обратно в свою Россию. |
||||||||||||||||||||||||
10.02.2009, 12:23 | #217 |
MadPes, по духу мне тоже Россия ближе, чем Украина, но Украину тоже очень сильно люблю, жалею только о том, что не могу ею гордиться, а вот за Россию очень рад, что она может так быстро восстанавливать свое величие! Считаю, что страна должна быть величественной, Имерией, если хотите, именно поэтому мне далеки идеалы Западной Европы с их размеренной жизнью и богатой независимостью... И еще, я уверен, что миром все равно будут править Империи (с одной стороны Россия, Индия, Иран, с другой Китай, с третьей Бразилия, с четверной, может быть, США, если от их доллара не откажутся . Сейчас все будет укрупняться - бизнес, экономики, страны, т.к. одному очень сложно справится с наростающими угрозами: экономическими. террористическими, политическими. И, кстати, Грузия - явный пример , просто Саакашвили думал, что он не Моська, а Россия - не Слон
|
|
10.02.2009, 12:30 | #218 | |||||||||||||||||||||||
да ладно, оставайся все равно скоро россия будет у нас. и мой ребенок уже пойдет в русскую школу. не дай Бог конечно, но все основания так думать есть. а может и слава Богу, что так будет. стабильно зато. лучше стабильно "нормально", чем с такими скачками как сейчас из шоколада по самые ухи в какаки. фигура выресовалась. но я сколько читаю, никак не могу однозначный ответ найти: сеня чей?!?! версии: "...марионетка юща...", "...ахмет башляет и продвинет..." |
||||||||||||||||||||||||
... чему быть суждено - неминуемо будет, но не больше того, чему быть суждено ... Последний раз редактировалось kostomaha_K; 10.02.2009 в 12:34. |
||||||||||||||||||||||||
10.02.2009, 12:34 | #219 | |||||||||||||||||||||||
Если не секрет, это где такое происходит? |
||||||||||||||||||||||||
10.02.2009, 12:48 | #220 |
[QUOTE=SAD;209041]MadPes, по духу мне тоже Россия ближе, чем Украина, но Украину тоже очень сильно люблю, жалею только о том, что не могу ею гордиться, а вот за Россию очень рад, что она может так быстро восстанавливать свое величие!
Стесняюсь спросить о каком величии Вы говорите? Какими критериями это самое величие определяется? Двести км. от Москвы и все илюзии исчезают. Что производит РФ, кроме сырья? |
|