21.04.2010, 12:58 | #211 |
Re: Радар-детектор:какой выбрать?
Если он выполнен в одном корпусе то крайне желательно для его корректной работы. Скорее-всего создавали, но ты не замечал. Любые металлические элементы создают помехи для детектора, скорее-всего он у тебя работал на отраженке, что не есть гуд и влияет на точность показаний. Тоже не люблю |
|
|
|
14.05.2010, 15:26 | #212 |
Наконец-то созрел на покупку радар-детектора. Выбор пал на Whistler XTR-430. Завтра утром заберу. Попозже, может недельки через три-четыре отпишусь как работает на трассе ..
|
|
14.05.2010, 17:43 | #213 | |||||||||||||||||||||||
Аналогично, тоже завтра жду забрать. Только я выбрал Whistler PRO 68SE. Что интересно, сегодня (по сравнению с вчера!) на АвтоЗвуке цены на модели 2010 года резко подскочили, в т.ч. и на XTR-430 (89 -> 107$), но моя модель не изменилась (118$). С чего бы это? |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2010, 20:15 | #214 |
|
|
Последний раз редактировалось kym; 17.05.2010 в 12:32. Причина: оверквотинг |
|
14.05.2010, 21:49 | #215 | |||||||||||||||||||||||
Потому что они их зачастую продают, а не используют. Чтобы давать консультации с ними нужно ездить постоянно, чтобы понимать + и - или у друзей/знакомых отзывы спрашивать, что по всем моделям нереально. А на самом форуме уже довольно много информации полезной. Одно могу сказать точно - в городе, эффективность радар-детектора минимально, а для трассы МОЖЕТ и подходят дешевые варианты, но комфортнее ездить с более дорогими, у которых есть варианты настроек. |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2010, 23:22 | #216 | |||||||||||||||||||||||
А почему мы выбираем именно эту жену из множества женщин? Вот так и здесь. Понравилась серия Pro - по отзывам, по сравнительным обзорам в журналах (тыць!) и т.д. Пока собирался брать, появился Pro68SE - с улучшенными характеристиками и прошивкой 2010 года, в корпусе от Pro78. Вопрос был только в более высокой цене. А возможности схожи у всех детекторов (в принципе), выбирать можно долго. Я остановился на хваленой Pro-серии, но более дорогой Pro78 не привлек именно по финансовым причинам, хотя он наверное еще лучше. Более дорогие детекторы отличаются в первую очередь лучшей чувствительностью/дальнобойностью и способностью отсекать помехи и ложные сигналы. |
||||||||||||||||||||||||
Законы физики, в отличие от законов Украины, одинаковы для всех! Последний раз редактировалось Ispolin; 14.05.2010 в 23:25. |
||||||||||||||||||||||||
15.12.2010, 12:01 | #217 |
Собираюсь покупать Whistler PRO 78SE... может кто скажет что-то об этом дэвайсе? или что-то другое порекомендуете?
|
|
15.12.2010, 12:31 | #218 |
по отзывам за последнее время все чаще говорят, что у гайцов работают радары, а детекторы на них даже не реагируют
лично я сам задумался..... |
|
15.12.2010, 15:40 | #219 | |||||||||||||||||||||||
У меня несколько раз было, вроде поднимает гаец прибор, вроде фиксирует, а радар-детектор (wistler 695) молчит. Останавливает гаец, типа мол нарушаете, вот скорость (прибор показывает), а на просьбу показать время измерения начинает морозится, мол прибор не фиксирует и т.п. и в результате отпускают, мол не нарушайте, типа мы добрые, наказывать не будем. Получается стоят су%и уже с показаниями на радаре и тормозят кого захотят.. а на время видать не все смотрят... Но радара, которого не засекал мой радар-детектор, я пока не встречал. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Malysh; 15.12.2010 в 15:42. |
||||||||||||||||||||||||
15.12.2010, 16:21 | #220 | |||||||||||||||||||||||
Скорее всего так оно и есть. Идет просто имитация замера с последующим предъявлением "липы" в расчете на лоха... Или просто детектор может быть не настолько чувствителен в каком-то из диапазонов (гайцы уже замеряли, а для вашего детектора порог срабатывания наступит только если подъехать поближе). Но к Wistler это конечно не относится... В целом все радар-детекторы с разной степенью успешности меряют излучения радаров во всех реально возможных диапазонах (X, K, Ka, Ku, лазер). И я сильно сомневаюсь, что появились какие-то новые радары в каком-то новом неизвестном диапазоне и никто об этом ничего не знает... К тому же в Приказе №33 от 01.03.2010 четко перечислены все разрешенные к использованию радары, а их диапазоны давно известны и определяются детекторами. Так что страшилки типа "у гайцов работают радары, а детекторы на них даже не реагируют" скорее всего объясняются 2-мя вышеперечисленными предположениями. |
||||||||||||||||||||||||
Законы физики, в отличие от законов Украины, одинаковы для всех! Последний раз редактировалось Ispolin; 15.12.2010 в 16:27. |
||||||||||||||||||||||||