09.04.2010, 10:31 | #211 | |||||||||||||||||||||||
Re: Загорелся чек
Меня скорее не чек волнует, а то, что двигатель трясёт. И замена второй лямбды этому вряд ли поможет, ибо на сколько я знаю вторая лямбда не учавствует в корректировке по впрыску... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.06.2010, 20:41 | #213 | |||||||||||||||||||||||
Привет Братан!!! Ты не один, покрайней мерея тоже этим страдаю...Причем вот вчемфигня: 40000 КМ было все гуд, а вот потом началось....я все сервисыуже в Днепре объездил и пока ничего...как горел так и горит..причем в Днепре как минимум еще такая же машинка с теме же симптомами, только я его еще не встретил, но последний сервис на котором я борюсь с чеком также паралельно борится с такой же машинкой. И качество газа здесь не причем...Авторитетно заявлю, проблемма ясна, только вот как устранить пока не знаем, причина в том что наши соньки имееют всего 20% на коррекцию качества смеси ( это в родных мазгах) как для сравнения кемри имеет помоему около 50%, а при газе на определенном режиме происходит здвиг более 20% только вот в каком именно найти пока не могу! Надеюсь пролил свет. Это ровным счетом ниначто не влияет, только на нервную системму водителя |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2010, 23:00 | #214 |
аналогично и у меня - тоже проверял ошибки - лямбда зонд второй.Что интересно ,я поставил газ на пробеге 39900 и после 40000 начало гореть, зараза! Со спецами с двумя ноутами ездили не один час - итог тот же - загорается при новом запуске двигателя... и за этих 20% мне тоже говорили, вот если бы перепрошить... может кто знате, слышал? Все хорошо, вот только на психику, действительно, давит!!!
|
|
24.06.2010, 08:52 | #215 |
Вроде такая же Сонька, а точнее ее хозяин, собрался перепрошить мозги ( причем не чипануть) , а именно отрегулировать вопрос коррекции, даже вроде спецов нашел, как будет результат сразу отпишусь. |
|
24.06.2010, 09:21 | #216 | |||||||||||||||||||||||
Вроде такая же Сонька, а точнее ее хозяин, собрался перепрошить мозги ( причем не чипануть) , а именно отрегулировать вопрос коррекции, даже вроде спецов нашел, как будет результат сразу отпишусь. |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2010, 12:54 | #217 |
Я, канеха, газами не страдаю, но по поводу перепрошивки попробуй что-то узнать (перезвонить) здесь, прочитав эту тему : http://hyundai-club.com.ua/showthrea...t=13824&page=4
Чиповщики под газ прошивают. |
|
29.06.2010, 09:40 | #219 | |||||||||||||||||||||||
Есть такая буква в слове....я тоже много слышал интересного, но я думаю, что банальное отключение не совсем то что нужно, хоть я и не сторонник чиповки , но все больше читая информации понимаю, что возможно это и панацея. Вчера читал форум Москвичей, чиповкой занимаются аж 2007 г. я имею ввиду наши Соньки, и достигли весьма неплохих успехов, а мы на своем форуме пока только ведем полемику, как говориться Туби или не Туби, вот в чем квейшн!!!Если так мало смелых, так я готов, вот только на все просьбы подкинуть мастера никто не отзывается, Есть в Харькове, но сами понимаете, если какие либо проблемы, туда не накататься...Интересует в Днепре, причем не просто мастер, а с реальными работами, чтобы сесть попробовать, пообщаться с теми кому зделал....Ну Вы понимаете....ведь доверяем самое, ну почти самое ценное что у нас есть...наши машинки. Кста...вот мой номер 80675636812 Михаил, буду рад информации. |
||||||||||||||||||||||||
30.06.2010, 15:20 | #220 |
Не побрезгуйте и не поленитесь прочесть (только не бегло) всё с первой и до последней странички вот этого форума, где есть отзывы наших хюндаевских ГУРУ (например VIC).
http://www.tucson.com.ua/forum/index...,6049.105.html Если будете читать внимательно, то всё очень легко поймёте. |
|