18.12.2010, 11:40 | #211 |
Re: Очень нужна поддержка!!!
Да не, мы молодцы, я думаю там нечисто все таки Слишком большие ресурсы у некоторых там задействованы. Особенно у лидера. Не верю! (с)
P.S. Готов выделить 800 гривен на телевизор. Может меня кто поддержит? |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.12.2010, 11:58 | #212 | |||||||||||||||||||||||
Я и вся Белоцерковская ветка поддерживает!!! Готовы - и идейно, и финансово! И назло всем там Комфи, Момфи... (и им подобным) телевизор у ребятишек должен быть... Не в правилах Хюндай-клуба руки опускать... П.С. оптимально будет собрать по 50-100 грн с каждого бойца! И давайте постараемся все успеть к Новому году!!! |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2010, 12:24 | #213 |
Мне тоже всё больше кажется, что конкурс Шмомфи нам по-честному не одолеть.
Потому, как говорил дедушка Ленин: "Мы пойдём другим путём". Даже если каждый из 300 проголосовавших (некоторые голосовали по несколько раз) скинется хотя-бы по 30-50 гривен, мы сможем купить и плазму и к плазме. Единственная польза от Гмомфи - идея, которую вовремя узрели starvik и Lion - телик должен быть обязательно Hyundai. Осталось только по-срочному найти активиста из Киева, который готов собирать денежку на свою карту. |
|
18.12.2010, 16:41 | #214 | |||||||||||||||||||||||
Готов поддержать . От меня 200 гривен на телевизор . (если ориентироваться на Hyundai телевизор в Комфи, то уже больше трети стоимости имеем) Осталось определиться с кассиром. Думаю лучше, если будет несколько кассиров (быстрее соберем), которые потом объединят кассу и получится подарок детям. ЗЫ: Если надо, могу заняться сбором - постоянно дислоцируюсь на Радужном, езжу по левому берегу до Здолбуновской, заезжаю на правый берег к ж/д вокзалу. |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2010, 19:11 | #216 |
Я тоже учавствую, куда деньгу перечислить?
|
|
18.12.2010, 20:32 | #217 |
|
|
18.12.2010, 21:01 | #218 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обидно, что в нашей стране имеют место такие нечесные акции, но безумно радует, что есть тиакие люди!!! От меня 500 грн. деткам на телевизор. п.с. Марка Хюндай не принципиально, главное, что детки телевизор смотреть будут!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.12.2010, 21:03 | #219 |
щоб перемогти треба голосів не менше як +200 на даний момент. якщо є знайомі чи друзі студенти то треба залучати до голосування студентів. студенти сила.
|
|
18.12.2010, 22:06 | #220 | |||||||||||||||||||||||
Обязательно уж коли взялись надо заканчивать то за что взялись Пишите координаты куда кидать аль опять могу передать в центре днем или на троещене радужном вечером |
||||||||||||||||||||||||
детдом, телевизор |