16.06.2010, 16:26 | #211 |
Re: Hyundai Sonata 2010
По цене еще не дотягивает Потому как сейчас Факенваген - это слоган - плохое качество за большие деньги! А еще - "Умрем, но цены не сбросим!" ) ИМХО. Позиционирую Пассат ниже Сонаты. |
|
|
|
16.06.2010, 18:35 | #212 |
Можно конечно позиционироват и ниже сонаты но только В6 появился в 2005 г. Так что пора уже позиционировать с пассатом В7. А насчет цен не вводите людей в заблуждение у фолькса регулярно идут скидки причем значительные. Сейчас обновленный В6 стоит столько же сколько и базовая соната, но при этом комплектация явно пожирней.
Написанное не является призывом бежать в салон и учавстовать в акции |
|
16.06.2010, 20:15 | #213 | |||||||||||||||||||||||
В частности я упомянул В6 и НФ. Пардон за некоректность. У Фолькса скидки - чесно говоря, как-то непонятно. Знакомый в прошлом году взял по акции 3-х дверный Гольф 1,9ТДИ. Пустой как бубен. Сколько он уже туда доставил, эдак штук на 6 точно баксов. Фары от ЖТИ, заднюю камеру под значек, какие-то пороги, магнитолу с ЖПС еще кучу всякой ненужной фигни. Все оригинал. Короче чокнуться можно. Имха, можно было взять сразу, если сложить деньги машину преобрести выше классом. Да, и тарахтит тот дизель зимой как трактор Беларусь. Я перед покупкой Сонаты сам засматривался на Гольф, мол немец (была Ауди), но как посмотрел цены так и офигел. Нафиг оно надо - подумал я. за 26700 долларов с двух зонным климатоми, нещасным 1,6 и в ВСЕ! больше ничего нету. А самое главное, что в инете прайсы одни, а в салоне совсем другие. В6 до сих пор стоят за 30-ку....я несколько раз ходил в салон Факенвагена после покупки Сонаты (и недавно бы) и каждый раз убеждался, что я такой машины немецкой не хочу. В ней ничего особенного, машина как машина. Значек меня не волнует. А плюс к тому, что есть друг, у которого на предприятии 15 Пассатов, его слова - "Ломучие, шо ппц, вместе с теми Т5 новыми. Хоть бы один был без проблем - нет!" Я не утрирую. Этого товарища я знаю хорошо, и техника у них практически вся немецкая. Политика такова, но факты фактами. П.С. Соната не идеальна. Но я бы ни за что не поменял ее на Пассат. |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2010, 20:52 | #214 | |||||||||||||||||||||||
Слоган, как и позиционирование, придумали владельцы не будем прямо показывать каких марок? Насчет "пустого как бубен Гольфа" и "товарища с фарами ГТИ за 6 штук" - смешно, конечно. Товарищу мои искренние сочувствия! ЗЫ: народ, ну не выставляйте себя сами с таким усердием людям на смех, чес-слово... Upd: за первый квартал 2010-го года было продано 232 Сонаты и 229 Пассатов. И кто их только покупает такие гадкие... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось fogol; 16.06.2010 в 20:57. Причина: Upd: |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2010, 21:04 | #215 | |||||||||||||||||||||||
Прежде чем отвечать на вопрос уточню, что кроме Сонаты 2009 года часто езжу на семейном Пассате 2006 года( 2.0 макс.компл.). Не будем сравнивать навороты-это бессмысленно. А разница в первую очередь в кузове (толщина стали и покраска, к сонате прикоснуться нельзя-сразу царапается((( как новая-не знаю), ездил на новой сонате-шумоизоляция днища и колесных арок оставляет желать лучшего как и у старой, ну и эргономика рабочего места водителя с моей сонатой пассат сравнивать вообще нельзя, ну а соната 10-го года конечно в этом плане здорово подтянулась. Да и качество самих материалов в салоне заметно улучшилось но всеравно не немец. Но и тут правильно заметили модель пассата то ведь 2005 года. Да и вообще это разные машины Соната не для гонок-мягкий большой седан, ее надо с камри сравнивать или с теаной, а пассат он жесткий, заточеный так и хочется педаль притопить... Но если чесно мне больше нравится Соната (поэтому для себя я ее и взял, присматриваюсь на новую-только пусть детские болезни уберут и цену попустят...) Хочется спокойствия и тишины вместо фольксвагеновского прямотока... |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2010, 21:19 | #216 |
По поводу цен на Гольф согласен. Зачем нужен Гольф с двигателем 1.6 с палкой -мешалкой по цене предыдущей Сонаты?
|
|
17.06.2010, 06:49 | #217 |
Американское сравнение не специалистами, а пользователями.
В сравнении участвуют: Toyota Camry, Honda Accord, Hyundai Sonata, Chevrolet Malibu, Nissan Altima, Ford Fusion, Suzuki Kizashi, Mazda 6 http://www.cars.com/go/crp/buyingGui...w&aff=national |
|
17.06.2010, 15:42 | #218 | |||||||||||||||||||||||
Просто не могу не согласиться, т.к. время от времени юзаю параллельно мамин В6 1,8Т "фулл" (черный на белой коже)! От себя добавлю, что активные фары - это реально веСЧь! А также ходовая и рулевое у В6 просто без нареканий! По трассе стоит четко! Значительно увереннее и спокойнее себя чувствуешь... не ловишь машину на колее и на мелких кочках! В руль не отдает! Ну и еще куча всяких наворотов и приятных мелочей говорят в пользу В6! Вердикт! (НФ против В6) В6 на голову выше - это однозначно! ИМХА Я бы переплатил за Фольц! |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2010, 18:35 | #219 |
|
|
18.06.2010, 20:44 | #220 | |||||||||||||||||||||||
Давно смотрели цены? Фолькс сейчас дешевле шкоды и на одном уровне с хюндаем (серия ай). Скидки в течении года постоянно. За ауди ничего не скажу. Так что пишите что-нибудь более правдоподобное. |
||||||||||||||||||||||||