21.05.2009, 16:17 | #211 | |||||||||||||||||||||||
Re: Зниження цін
В принципе согласен. Но у меня ситуация немножко другая: менеджер выставил счёт на всю стоимость авто, но сказал чтобы пока оплатили лишь 5 т. для того что бы машинка зарезервировалась за мной ... при полной оплате, я думаю, что должен быть договор ... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.05.2009, 16:31 | #212 |
|
|
21.05.2009, 16:43 | #213 |
Забрали машину вчера из салона в Донецке (ООО Империал-авто), небольшую предоплату (1000 грн.) внесли в прошлую пятницу (для того, чтобы авто окончательно закрепили за нами), остаток суммы - в понедельник. В принципе машину можно было бы в тот же день и забирать, но было решено оставить оформление на автосалон, поскольку нет времени и (если честно, желания портить себе нервы в МРЕО)...по поводу машин, вчера лично видел 3 автовоза с Акцентами на Элеваторной...правда, менеджер сказал, что большинство из них уже заказаны...О сроках в 30 и тем более 45 дней слышу впервые...
|
|
21.05.2009, 17:40 | #214 |
Речь идет об акценте 1,5, которых нет в наличии в украине Манагер грит что щя нет, но если бабло даш - привезут |
|
21.05.2009, 18:27 | #215 |
Когда в ноябре прошлого года брал машину за наличку (75900) было так. Приехал - есть - заверните - надо ждать - предоплата - ок. Вношу 10 %. Цена вот-вот должна была подпрыгнуть (так и случилось вскоре). Мне сказали - давайте всё бабло и цена в любом случае будет сегодняшней. Всех денег сразу небыло. Да и ладно. Была суббота. К понедельнику недостающие деньги правдами и неправдами нашел, лечу в салон - здрасте, возьмите деньги! А в ответ - не можем! Как так? Новое письмо - пока машина не приедет, никакого расчета, а цена будет такая, какая будет! Емае! Ну и бардак! Ладно. Расслабился и ждал, 3 недели кормили завтраками каждый день. В итоге машина подешевела на 3000 за этот период, а через недельку подорожала на 5000. Так что, если договариваетесь, это должно быть зафиксировано где-то, а иначе - извините, условия поменялись, ничем не можем помочь... Так и живем
|
|
21.05.2009, 19:16 | #216 | |||||||||||||||||||||||
у меня была аналогичная ситуация, только деньги на руках были. тоже заявили, что оплатить можете хоть всю сумму, хоть 10%, все равно цена будет корректироваться после фактического прихода авто в салон. В итоге подорожала на 1500грн, но в подарок получил тонировку и защиту |
||||||||||||||||||||||||
21.05.2009, 21:06 | #217 |
ZombieZ, когда пришёл в прошлую пятницу и выбирал машину, у Империал авто было три незарезрвированных дизеля в наличии...вообще, о дизеле наслышан больше хорошего, но всю жизнь был бензиновый двиг, поэтому было решено брать его
|
|
21.05.2009, 21:31 | #218 |
Сегодня позвонил менеджер, мой Ацик 1.6АТ благополучно приехали из Николаева. Менеджер сказал, что повезло почему-то не всем, подробностей особо не знаю. Заказал все допы что и хотел
1. Сигналка с автозапуском + багажник с брелка 2. Доводчик стёкол 3. Защита картера 4. Констрактик 5. Тонировка укрепляющей плёнкой 6. Свет Phillips +90 Насчитали 8К грн. с хвостиком, как и по предварительному расчёту. Вообще дорого, но выбора нет, боюсь слезть с гарантии на автомат. Советовали сразу сделать шумку двери+пол+багажник, но деньги закончились В понедельник, вторник можно будет забрать |
|
22.05.2009, 00:03 | #219 |
|
|