06.08.2009, 11:50 | #211 |
Re: Чип-тюнинг Акцент
У ЧИП тюнинга есть как приверженцы,так и те кто категорически против,лично я ничего плохого не вижу,сам собираю бабки,чтобы чипануть)
|
|
|
|
06.08.2009, 13:52 | #212 |
Автомобильный вариант старой притчи: Привезли автомобиль к автомеханику. И никто не знал, как его починить и что с ним делать. Автомеханик подошел, посмотрел, взял молоток и ударил в какую-то точку на машине. Машина заработала. - Все, работает. Ваш счет - сто долларов. - Сотня баксов?! Ты ж только молотком ударил один раз! - Ну все правильно. Доллар за удар молотком, 99 за то, что знаю, куда ударить. И прибавьте сюда стоимость "молотка", один только софт для корректировки стоит далеко за 1000$, не говоря об остальном оборудовании. А за знания у нас в стране традиционно платить не хотят, но случись обратится к врачу - все стараются попасть к профессору, а не к вчерашнему студенту. Менталитет такой. |
|
06.08.2009, 14:14 | #213 | |||||||||||||||||||||||
Чип-тюнинг начали делать не вчера, в том числе им занимаются очень солидные и известные фирмы, которые явно не стали бы вредить своим клиентам. Или возьмите примеры, когда абсолютно одинаковые двигатели стоят на разных моделях машин, но паспортная мощность у них отличается. Просто на более дешевых моделях это "задушено" в прошивке. Негативная сторона может появиться только если чиповка сделана не грамотным специалистом, который накрутит лишнего (как и в любом деле). |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2009, 15:11 | #214 |
|
|
06.08.2009, 16:04 | #215 | |||||||||||||||||||||||
Да канешно, молчат уже молчат, разве тут что-то скажешь http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=6608&page=2 Людям всегда мало-мало..ишо хачу-ишо хачу)))))))))))))))))))) Нема понятия вот и разглагольствуют)))))))) Чипанут, поездят а потом удивляются))) а шо это у меня двигатель так быстро сел? Другое дело если машинка на 2-3 годика, да как нефиг делать......убил и продал)))))))) |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 06.08.2009 в 16:08. |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2009, 16:29 | #216 |
в большинстве случаев движки укладывают,потому что в моске водителя прописывается пунктик "турбо"
ибо сам факт наличия прошивки,уже обязывает водилу жечь!!! в остальных случаях кривая прошивка помагает укласть двигло раньше времени! а грамотный откакт от жостких норм Евро,и добавляет того "огонька",который заложен в понтенциале,но под замком екологии! |
|
06.08.2009, 16:36 | #217 |
|
|
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 06.08.2009 в 16:42. |
|
06.08.2009, 23:10 | #219 | |||||||||||||||||||||||
Читаем очень внематочно и не меж с..рокhyundai-club.com.ua/showpost.php?p=291137&postcount=178. И ваще нафик писать всякую чушь. Я видел у человека оборудование и помещение как в операционной,а это омногом говорит. У нас дяди Васи на каждом угли чипуют,а понту никакого и ездил я на этом ацике до и после чипа поэтому и дал порулить человеку(кста у Айсидиси тож 1,4 механика) ПЫ.СЫ. Пояльник у Romika Не из дешевых я в этом чуток разбираюс. А ваще звоните и договаривайтесь тет а тет. |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2009, 23:32 | #220 |
а акцент твое электрик чипонет он ответил что "да".
Очень грамотный подход к чиповке!!!!!!!!!! Насколько мне известно ЧИПОМ занимается не Электрик,а Электронщик Вот после таккого чипа и такого-же ремонта нормальные люди разгребают ту хрень которую там натворил знакомый дядя Вася и заметьте сколько скажет столько и заплатишь(скупой платит дважды) Вот эту пословицу я запомнил навсегда. И озвучили мне сумму наманую и пришлось отлистать так шо теперя 10 раз проверю ну а потом за дело |
|