08.12.2009, 22:54 | #211 |
Re: Поменять лампы в габаритах, как руководство к действию
...сегодня окончательно отпала необходимость в замене лампочек и участия в дискусии "какие лампочки лучше"... Позавчера пришлось вечером ехать в дождь и терпение мое лопнуло... Психанул по-взрослому (не по-детски!!!)... Сегодня утром поставил ксенон в ближний и ксенон в противотуманки (хотя Директор в ПТФ не советовал...)...Но такой характер - все и сразу!!! И плюс заменил габариты под цвет ксенона... Скажу одно - впечатления переполняют до сих пор...
Вечером ехали с женой как в кинотеатре... свет супер!!! Мастера провели все работы за 1,5 часа... С гарантией 1 год... П.С. Ксенон марки OLLO, 35 W, 5000 К ... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.12.2009, 14:32 | #212 |
что-то мне кажется, что ксенон вечером в дождь не поможет |
|
09.12.2009, 20:40 | #213 |
|
|
10.12.2009, 22:53 | #214 | |||||||||||||||||||||||
светить будет не хуже галогенок, я попадал и в туман на трассе и дождь...Хотя был наслышан про то что могут возникнуть проблемы но всё же свет на порядок лучше. Туман как и дождь ограничивает видимость, и не важно чем Вы светить пытаетесь. если у ксенона природа света ближе к натуральной, почему он должен быть хуже? а галогенка это искиственый свет... Помойму тут мать природа сама о всём давно позаботилась. Я после установки Ксенона почему то не хочу возвращатся на галагенки, какими бы они наворочеными не были. А В ПТФ тоже поставлю, хороший свет признак долголетия |
||||||||||||||||||||||||
11.12.2009, 22:14 | #215 | |||||||||||||||||||||||
Очень даже поможет (у меня тоже ксенон 4300К), вот только когда цветовая температура свыже 5000К он хуже режет туман. И еще выскажу свое мнение: все что свыше 5000К - это понт, причем гнилой, по глазам лупит сильно, а длина светового потока становится меньше (причем чем выше температура тем он короче). |
||||||||||||||||||||||||
12.12.2009, 01:41 | #216 |
блин, тоже габарит сгорел - придется менять
MONOLIT, где ставил ксенон и по чем? Отпиши сюда или в личку? И напиши какие габариты +цена И если не трудно - сфоткай пожалуйста машинку вечерком |
|
12.12.2009, 20:36 | #217 | |||||||||||||||||||||||
...не трудно... для сравнения свет с включенными ПТФ и без них... как говорится - почувствуйте разницу... за качество не ругайте - фото с телефона... selesta остальное отписал в личку... |
||||||||||||||||||||||||
13.12.2009, 00:23 | #219 |
bearenok, привет! Его интересует установка в ПТФ ксенона... На фото выше показано как светит ксенон в ПТФ на Элантре... и как не светит...хотя тоже
|
|
Метки |
габариты |