14.12.2011, 00:12 | #2171 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: New Hyundai Elantra
В таком случае я могу воспользоваться правом забрать задаток в полном объёме - это также прописано в договоре. Так что не в их интересах сильно задирать цены. Я надеюсь на лучшее .
Перегон - вопрос цены. К тому же я с большой опаской отношусь к "арабкам". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.12.2011, 00:18 | #2172 |
|
|
14.12.2011, 00:23 | #2173 |
|
|
14.12.2011, 00:48 | #2174 |
забрать конечно можешь, но заберешь ли? скорее доплатишь ... и они это прекрасно понимают. А может за авто 2011 года предложат скидку. ИМХО согласился бы. |
|
14.12.2011, 01:00 | #2175 |
Вот свободная в Киеве в наличии:Подержанный HYUNDAI Elantra...
С доставкой нет проблем вообще! Каждую неделю пустые автовозы возвращаются в порт! 1500грн и машину с гарантией и страховкой поставят тебе во дворе! Для покупки права не нужны вообще! Такая машина у твоего Одесского коллеги, Валеры ник Dantist! |
|
14.12.2011, 02:02 | #2176 |
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
14.12.2011, 04:05 | #2177 | |||||||||||||||||||||||
Максим а какой автосалон это? Может есть смысл дать на лапу 1000-1500грн и купить её сразу, если есть желание можно узнать (в полне возможно, что в Украине есть топовая комплектация) может только цвет быть другой, если где-то есть то за 1500грн (ещё автовозом её в твой город и доставят) Если интересно пиши в ЛС буим узнавать |
||||||||||||||||||||||||
14.12.2011, 11:21 | #2178 |
Как избавится от коррупции?
Если каждый официал просит на лапу 1500гр мимо кассы и продаст вам свободную, но придержанную машину! Не купуй принципово! Будут права,купишь! И зачем такая дорогая, всё равно первую машину ты бб-аа-хх! Купи дешевле и учись ездить, что бы не жалко было! |
|
Cказали cпасибо: | Максим Жихарев (14.12.2011) |
14.12.2011, 11:36 | #2179 |
Вот не пойму в чем проблема? Не идите к официалам, а то они себя уже богами мнят из-за Элантр и Акцентов. У нас в городе минимум 2 салона, где Элку можно взять без давания на лапу, да еще и с приятной комплектацией и нормальным отношением к покупателю. Да, серые дилеры, ну и что? Думаете офы слишком "светлые"?
P.s. to Максим Жихарев... учиться лучше на дешевеньком авто, это аксиома. Годик понабираешься опыта, а потом возьмешь тачку без суеты, зная, что именно тебе больше подходит. |
|
Cказали cпасибо: | Peacemaker (14.12.2011), Максим Жихарев (14.12.2011) |
14.12.2011, 11:43 | #2180 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Смотря сколько доплачивать. Я решил для себя: если подорожает более чем на $500, забираю задаток.
Не уверенность, а, скорее, предчувствие. У машин, привезённых со Штатов, поворотники красные.
Автосалон "Базис-Авто", один из трёх официальных дилеров Hyundai в Одессе. В двух остальных (в т. ч. в небезызвестном УА Холдинге) мне неоднократно сообщали, что заказать комплектацию у них невозможно. Можно лишь выбрать из того, что привезут. Сейчас в наличии ничего нет, а в ближайшее время будут только младшие комплектации. Топовой комплектации, как мне объясняли во всех трёх официальных автосалонах, в Украине нет и ещё ни разу не было с начала продаж.
Я не привык экономить на здоровье и, тем более, жизни. Автомобиль должен быть, в первую очередь, безопасным, поэтому наличие полного комплекта подушек и ESP - обязательно. В автомобилях поменьше и подешевле (например, в Акценте) мне тесновато, а комплектация с боковыми подушками стоит уже $20000 - дороговато для бюджетного автомобиля.
Я и не спорю. Считаю, что Elantra - недорогой автомобиль и оснащён лучше, чем, к примеру, Toyota Corolla, предлагаемая за те же деньги. Моей следующей машиной станет, скорее всего, Hyundai Santa Fe. При росте 190 см там я чувствую себя действительно комфортно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Максим Жихарев; 14.12.2011 в 12:28. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Метки |
elantra, i35 |