![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#202 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#203 |
![]()
Тю... раз так то теперь точно не приду...
Можно подумать я бы вышла на ту игру... В таких играх у нас играют только лучшие (причем не важно ходят они на трень или нет)... куда уж мне... |
|
Последний раз редактировалось Vivazos; 04.05.2010 в 12:46. |
|
![]() |
![]() |
#204 |
![]()
Буду Я
|
|
![]() |
#205 |
![]()
Приблизительно 70/30 в сторону того, что буду
|
|
![]() |
![]() |
#206 |
![]()
Здорово вчера побегали. Пару раз терялись но успевали собраться вовремя.
Хасан, вчера хорошо стоял, но ты постоянно отбиваешь мяч перед собой. Тебе нужно его ловить!!! Ну, или, на крайняк, отбивать в сторону! Но не перед собой! А то, что тебя постоянно вчера было слышно - это ваще респект! Папита, пожалуйста, не подключайся к атакам. У тебя отлично получается начинать атаки и играть столпа обороны. А когда уходишь, мы постоянно получаем голы. Это не означает, что ты во всем виноват, просто, у нас мало кто может тебя быстро подстраховать. Тем более, что ты уходишь вперед МОЛЧА! Не предупредив, чтобы подстраховали. ЗЫ: Выиграли вчера у Павером где-то 10:6... шо-то в этом роде... |
|
![]() |
![]() |
#207 |
![]()
Да, побегали просто отлично, всем большое спасибо за старание, начинаем всегда отлично, а под конец ели успеваем и получаем парочку голов, надо это искоренять!
|
|
![]() |
![]() |
#208 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#209 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#210 |
![]()
Так... Товарищи двухминуточники, датовцы и все остальные... Поступило такое предложение: поскольку игра завтра на 22, то вполне можно успеть сыграть в 19:00 тову (с кем же еще как не с паверами) а потом на игру любимой команы. Предложение действительно только для запасных запасных игроков из состава на игру, в том смысле, шо основные игроки и запасные основных разминаются на химволокне...
![]() Еть желающие? |
|
![]() |