Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.06.2009, 17:23 | #202 |
Re: Чемпионат клуба по настолькному теннису
|
|
16.06.2009, 17:54 | #205 |
|
|
16.06.2009, 18:26 | #207 |
|
|
17.06.2009, 00:06 | #208 |
Даже и не знаю, что сказать прогульщикам
Я, конечно, понимаю, что есть люди, которые быстро загораются, и быстро остывают... или в теннисе интересовал совсем не теннис, а теперь интерес пропал, но я лично собираюсь дисциплинированно по вторникам играть - чемпионат состоится при любой погоде! Короче, раз старожилы почти все съехали с базара - новенькие!!! Подтягивайтесь! P.S.: кстати,товарищи одноклубники, сегодня уже двое подъехали в Говорова за наклейками... Возьмите на вооружение, очень удобно - и центр города, и легко найти, и после работы, и нет жесткой привязки ко времени - в течение 2-х часов, не спеша, можно подскочить... А лучше играть приходите |
|
Последний раз редактировалось Irinka_V; 17.06.2009 в 00:08. |
|
17.06.2009, 00:15 | #209 |
|
|
17.06.2009, 00:36 | #210 | |||||||||||||||||||||||
Ура! Рома, я тебе буду рада - а то мы с Лёликом, как пионеры-отличники Но он-то модератор - ему положено... А я? Кроме того, я его уже, в принципе, при всем своем дилетантстве, и обиграть могу - скоро станет неинтересно (надеюсь, Коля со мной согласен и не обидится или разозлится и будет "догонять" жаль здесь нет смайлика, который язык показывает) В общем, надеюсь, в следующий вторник будет повеселей |
||||||||||||||||||||||||