12.04.2010, 12:20 | #201 |
Re: Автомойки и СТО Донецка
По поводу магазинов-нормальные магазины, нормальные цены-точно дешевле чем на рынке. Я когда покупаю расходники звоню обычно и туда и туда, сравниваю цены, а потом покупаю гче что дешевле... Расходники беру у них уже 3 года... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.04.2010, 13:58 | #202 | |||||||||||||||||||||||
Только прежде чем покупать, позвони оффам. Не все разрешают свои расходники. |
||||||||||||||||||||||||
12.04.2010, 16:24 | #203 |
usatank, на ТО-40000 ничего сложного нет. Если планируешь спрыгивать с гарантии, сделай сам. Замена фильтров - просто, свечки, тоже ничего сложного, а масло так вообще удовольствие менять. У тебя же есть гараж. На экзисте вроде цены нормальные.
|
|
12.04.2010, 18:41 | #204 |
|
|
12.04.2010, 22:59 | #205 |
СТО, по большей части, меня интересует с точки зрения дефектовки ходовой, т.к. она адски гремит
Vitalik, Машинке 30 июля будет 3 года, так что о гарантии уже как бы речь не идет Свечи поменял на 30 тыс., но ничего страшного, на мой взгляд, на выкрученных не увидел - легкий красноватый налет. Почищу и будет запасной комплект Самое интересное для меня - это замена топливного фильтра, но благодаря фоткам в акцентовской ветке, думаю, удастся справиться Ну и купить съемник для масляного фильтра и динамометрический ключ З.Ы. Гараж у меня пока что занят, чтобы его освободить - нужно немного подсобрать волжанку З.З.Ы. Удалось потестить минимойки? Меня сейчас сильно заинтересовали агрегаты фирмы Miol (писал чуть выше) надо будет как-то на досуге поподробнее их расмотреть |
|
Я на Drive2RU Последний раз редактировалось usatank; 12.04.2010 в 23:06. |
|
13.04.2010, 10:13 | #206 | |||||||||||||||||||||||
Есть нюансы, мне объяснял warranty, вроде логично, спорить не стал. Звучит так - "привез клиент ремень ГРМ, вроде оригинал, поставили, через 10 дней ремень рвется с вытекающими последствиями. Клиент приезжает и просит отремонтировать усе бесплатно. А спрашивается, какого, а? Ремень то покупался хрен знает где....." Вообщем, тема спорная и длинная, предлагаю не продолжать. |
||||||||||||||||||||||||
13.04.2010, 13:07 | #207 |
Stalker$, по гарантийным обязательствам вопросов нет.usatank, ведь имел ввиду альтернативное СТО, от официального.
|
|
13.04.2010, 17:48 | #208 |
Я вот мужики иногда Вас не понимаю почему Вы боитесь оффициалов как огня. Стоимость для не гарантийных авто 80 грн/н.ч. Все работы можете делать на свое усмотрение, и это на профессиональном качественном сервисе.
|
|
13.04.2010, 18:03 | #209 | |||||||||||||||||||||||
Масляный фильтр очень прекрасно откручивается руками, не траться на это дело. Сливную пробку завинтишь и без динамометрического ключа. Мне в Автотрейдинге закручивали обыкновенным. Был в прошлую пятницу на выставке "Автомобили и все для автомобилей", на стенде Керхера сравнил мощность 2-й серии и 5-й...Небо и земля. Слабенький аппарат 2-й серии годится лишь для мытья великов. 5-я серия это вещь! В моем понимании аппарат высокого давления для индивидуального применения должен хорошо сбивать самую сильную грязь, чтобы ее не тереть губкой. А покупка "слабого" аппарата, как по мне, не оправдана, его мощность немногим больше напора из водопровода и, все-равно, придется орудовать мочалкой. Поэтому если нет 3000 грн. на мощный и надежный аппарат, даже и не стоит раздумывать о покупке минимойки начального уровня для мытья авто. Пока тепло, буду пользоваться шлангом с пистолетом, а зимой на проверенную мойку. Все вышесказанное мое личное мнение. |
||||||||||||||||||||||||
13.04.2010, 18:34 | #210 |
Vlad777, как там с "Экспертом" дела? сожалений о покупке нет?
подумываю о приобретении подобного аппарата. |
|