01.02.2009, 23:04 | #201 |
Ответ: Автомагнитолы...каким отдаем предпочтение?
На предыдущей машине стоял Пионер, еще кассетный даже...В целом по этой фирме плохого ничего не скажу, только вот с кучей настроек не каждый сможет разобраться - немного запутано там, на мой взгляд!!!
Во время пользования Пионером купил себе СД-чейнджер JVC на 12 дисков формата МР3. Слушал его через ФМ-модулятор. Поэтому при покупке новой машины решил выбирать уже аппарат фирмы JVC, чтобы с него можно было напрямую управлять чейнджером. Выбрал модель JVC KD-AVX2, вот она http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6560 По цене, конечно, нельзя сказать, что недорого, но...Понравился мне аппарат и не жалею ни капли!!! Тем более, что периодически приходится просиживать в машине подолгу и в это время могу посмотреть какой-нибудь фильмец, хоть ДВД или AVI формат. Акустику не менял, но вот около года назад купил сабвуфер BLAUPUNKT Gtb 1200 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4559 и усилитель BLAUPUNKT GTA4 Special MkII http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3177 В итоге получил то, что хотел. Можно послушать и не очень громко, но качественно музыку, а можно и "трубы продуть" по полной!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.02.2009, 01:56 | #202 |
Ответ: Автомагнитолы...каким отдаем предпочтение?
Выбирал между Alpine CDE-9880R и Pioneer DEH-700BT.
Душа требовала купить алпайн, а жене больше нравился дизайн пионера по фоткам в инете. Решили поехать в магазин, послушать обе и выбрать на месте. Приехали, алпайн есть, пионера нет в наличии. Так и купили, очень доволен. Летом буду заниматься акустикой |
|
Последний раз редактировалось Kуlinar; 02.02.2009 в 01:58. |
|
23.02.2009, 16:33 | #203 |
Разыскивается идеальная магнитола
Разыскивается идеальная магнитола.
Вот решил к вопросу замены магнитолы подойти по научному. Составил сам себе Технические Требования. Сначала перечислю вкратце потом с комментариями. Итак обязательные параметры: 1. 1-DIN 2. Съемная откидная панель 3. Гнездо карточки SDHC на панели или под ней 4. Воспроизведение с того места на котором было отключение 5. Вход USB на шнурке сзади 6. Пульт на руль 7. FM приемник с 6-ю запоминаемыми станциями 8. Честная выходная мощность 4х25 Вт Усилитель MOS-FET (S-MosFet) 9. Линейный выход на сабуфер CD, DVD, Русскоязычные ТЭГи, Линейный вход, Экран, МП4, GPS, TV, Ipod-совместимость, Blue-Toutch приветствуются, хотя и не критично. Цена - ну.. скажем до 3000 грн. Теперь прокомментирую некоторые позиции: 1. 1-DIN - во первых хочу ящичек для флэшек и не только, во вторых 2х диновых съемных не видал. 2. Съемная откидная панель - один раз вживую увидел как подростки с фонариком ночью осматривают салоны машин во дворе... 3. Гнездо карточки SDHC на панели или под ней - единственных достойный носитель до 16 Гб. 4. Воспроизведение с того места на котором было отключение - была раньше магнитола без этой функции - достала конкретно! 6. Пульт руль Соневского типа слева или на колесо - а как еще на ощупь управлять? 8. Честная выходная мощность 4х25 Вт - значит стоят полноценные мостовые усилители. Перелопатил кучу интернет магазинов везде отсутствую точные данные о поддержек SDHC, поддержке внешнего пульта или USB стоит на передней панели. И практически никто не может ответить о запоминании места воспроизведения при выключении питания. Ближе всех к идеалу пока JVC KD-SH1000. Но разработка 2006г и нет SDHC. Кто автозвуком занимается и может посоветовать - отзовитесь! Скорректировал непомерные требования. Теперь в лидерах Голова Pioneer DEH-P6000UB + Пульт Pioneer CD-SR100 + USB HDD WD 250 GB (USB CardReader SDHC) Спасибо teleport_87. Хорошая машинка. Но USB не сзади, проблемы с пультом, звук хочется покрасивей )) |
|
24.02.2009, 00:07 | #204 |
Ответ: Разыскивается идеальная магнитола
У меня вот такая.
Hyundai H-CMD 7075 Цена: 984,07 грн. Производитель: Hyundai Технические характеристики: Общие Цвет: зеленый, красный Поддержка носителей: DVD/ DVD±R/CD/CD-R/CD-RW Воспроизведение форматов: DVD/DVCD/SVCD/VCD/CDDA/MP3/WMA/Picture-CD/Photo-CD/JPEG Поддержка MPEG4 (DivX) Разъем: USB 2.0 Слот для карт памяти SD/MMC Многоцветный ЖК-дисплей Синяя подсветка кнопок Тюнер Цифровой тюнер с памятью на 30 станций (18 FM/12 AM) Мощность Максимальная выходная мощность: 50 Вт х 4 Дополнительные характеристики Съемная передняя панель Электронная система стабилизации 40 с CD/120 c MP3 DSP-процессор (Classic/Pop/Rock/Flat) Система RDS Меню на русском языке Воспроизведение ID3-тегов Пульт дистанционного управления Линейный RCA-выход (2V) Разъем выхода на сабвуфер Разъем AUX AV-выход ISO-разъем 1. 1-DIN - есть 2. Съемная откидная панель - есть 3. Гнездо карточки SDHC на панели или под ней - не передней панели, SD работает, SDHC вроде тоже. 4. Воспроизведение с того места на котором было отключение - есть 5. Вход USB на шнурке сзади - есть, спереди 6. Пульт на руль - опционально 7. FM приемник с 6-ю запоминаемыми станциями - есть и больше) 8. Честная выходная мощность 4х25 Вт - есть, 4х50 9. Линейный выход на сабуфер - есть Экран - подключается. GPS - нет |
|
Последний раз редактировалось teleport_87; 24.02.2009 в 00:11. |
|
24.02.2009, 18:45 | #205 |
с таким курсом доллара лучше подождать с магнитоллой. имхо
|
|
24.02.2009, 19:42 | #206 |
а меня и штатная устраивает, дорги у нас такие, что предаваться музицирования никак не выходит
правда штатка обновленная, без касеты, с USB и разъемом для айпода. радио паршивенько, но МПЗ с хорошей разбитовкой (не ниже 120 очь неплохо. а подбирать мафон под карточку памяти и не пробовал, увидел свои девайсы, за 5 минут восстановил (заменил отпавший разъем и корпус) валявшуюся 2 года флешку. и все, остальное гут повремени, с прыжкам долляра, скоро за руки хватать будут, абы купил удачи |
|
25.02.2009, 13:06 | #207 |
Mitridat, как в первый раз увидел Ваше сообщение, хотел поинтересоваться, острая ли необходимость в карточках и порекомендовать Пионер 6000UB, т.к. он исправно служит мне и по всем остальным критериям Вам подходит
P.S. если вдруг захочется "пощупать" его вживую, можно пересечься |
|
25.02.2009, 13:33 | #208 |
Спасибо Andrew_VD. Хотел позвонить, но лучше публично. Расскажите пожалуйста всем про Пионер:
1. Действительно ли такой неудобный джойстик, как об этом пишут? 2. Снять-одеть переднюю панель-проблема? А если в темноте? 3. Каким образом быстро переключаются радиостанции? Кнопок то нет! 4. Звучание действительно хорошее "на все деньги"? |
|
25.02.2009, 13:47 | #209 |
Mitridat, не стоит благодарностей. "Все люди - братья и должны друг другу помогать" (с) Гостья из будущего
1. Джойстик требует привыкания. Я освоился за неделю. 2. Панель аналогично - нужно привыкнуть её одевать, тоже недолго. Снимать - ваще не проблема. 3. Радиостанции переключаются по очереди - очень просто: джойстик вверх/вниз. Есть 3 уровня ФМ по 6 станций. Таким же способом передвигаешься по папкам на флешке. 4. Звучание мне очень понравилось. Настроек звука много. А после того, как сделал шумку дверей - бомба даже на штатной аккустике. В общем, предложение "пощупать" в силе P.S. Забыл написать минусы... Что мне в ней не нравится: 1. Не отображает украинские символы в тегах. Например вместо "ТАЛІТА КУМ" пишет "ТАЛ ТА КУМ". Хоть, думаю, несложно было бы поставить простую замену на латинские аналоги, но в то же время понимаю, что украинский рынок не является для них приоритетом, да и не знаю, реализовано ли это у других производителей. Пока вручную дома на ПК делаю такую замену в тегах. 2. Только при лазании по настройкам и их точной регулировке джойстик как раз не лучший способ. В этом случае пользуюсь комплектным пультом - быстрее получается. Вроде-бы других минусов не нашёл. P.P.S. На задней панели - 2 входа AUX, "пальчик" и "тюльпан". Один из них использую под просмотр кин на КПК. Если не используете, в менюшке можно их отключить, чтоб при переключении SOURCE не путались под ногами. Также есть регулировка уровня звука источника. Т.е. изначально у меня мп3 с флешки играло тише, чем радио. Почитал мануал - поднял уровень, теперь переключение между источниками ровное. Но то таке... |
|
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 25.02.2009 в 14:50. Причина: P.S. и P.P.S. |
|
25.02.2009, 21:25 | #210 |
У меня DVD магнитола Orion. Очень дешевая работает отлично, фильмы выводит, радио радует... Не собирался ничего другого брать. Пульта на руле нет .
|
|