23.11.2009, 16:05 | #201 |
Re: "Родная" резина отстой???
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.11.2009, 16:35 | #202 |
ZombieZ, я чувачок компактный)))
и тапок у меня 41 )) дебица ланосовская какбы и не конкурент пирельке! однако за такие бабки,какие стоит Пирелли,я честно говоря ожидал кое чего получше... ето сугубо моё ИМХО! и ни на кого нивкоей степени не хочу повлиять! я думаю каждый себе выберет по душе)) |
|
23.11.2009, 17:48 | #203 |
..дык я просто хз как крутить педали что б аж в букс напостой вело на старте?! может реально не зря советовали развалы и балансировки? у меня незахочешь - несорвешь.
Из минусов - таки реально немного гудит, с другой стороны взять стоковые других авто подороже - аналогично. Зато при мокрой трассе выжать тормоз -стает невапрос, заряжал по воде под 190 - не плывет, все нормально, что ещё надо ? я хз .. ну ты вроде тоже покупал авто под акцию? я ровняю резину лануса за 76к и акцента за 80к (цены на то время) и говорю что на акценте для такого бюджетного афто резина - зачет. Считай что нам досталась по цена дебиццы +5%. или надо ровнять резинку с акцента против стоковой с бмв или майбаха ? в шкоде в стоке помоему далеко неаховый матадор, в мицу - брижстоун.. а это афто никак нидишевле... Ибо все производители жмут на резинках. Имхо на афто такого класса очень даже пайдет. С нуля новую покупать за деньги такую нафиг надо, но если уже есть то держит дорогу норм, тормозит - отлично, носится долго.. что ещё надо ? |
|
23.11.2009, 18:52 | #204 |
|
|
23.11.2009, 19:43 | #205 |
человек приходит на форум и грит что сток при легком старте буксует и уносит вбок машину, поэтому его мнение - резина калл.
более того с дебиццой низзя сравнивать, потому что это сток на ланусе котрый стоит на 5% дешевле.. мнение никто не вяжет. Вам всем нужно менять - однозначна, ибо резина аццкий калл! мое же имхо : пирелли - лутшая стоковая резина! найдите авто ценой до 10куе и что бы резина стояла полутше? а до 20куе? а много таких? Но на зиму само собой менять, ибо на тот же майбах и бехи думаю тоже меняют стоки на зимнюю если зимой ездить собираются. Вроде тока на жигулях можно не менять, ибо этот афто собран возле челябинска и физике он не подчиняется |
|
23.11.2009, 21:09 | #207 |
ZombieZ, последний пост ето что?
поток сознания? тебе нравиться-флаг в руки! я за тебя рад. от меня что ты хочешь? приведи хоть одну цитату из моих постов,где я хоть заикнулся о том,что:Вам всем нужно менять - однозначна??? я разве такое писал? я не понимаю такого! научись пожалуйста текст читать,а не додумывать... |
|
24.11.2009, 16:19 | #209 |
ну из этого :
дрянь редкостная,хотя стоит не дёшево сначала вроде даже ничо показалась,а поездив понял что гамнишко. со старта срываеться в букс моментально,даже не нужно стараться специально отжечь))) при сьезде с дороги в придворовую зону вижжит даже на скоростях улитки шумная,дубовая(наверно поетому и служит долго) ... кароч,наверное придёться тратиться на новые летние сандали по весне... собственно восновном из этого. так же я не пойму что за зверь такой акцент 1.6 что так в букс кидает? а если туда поставить де_биццо? я хотел что бы ты посмотрел тему треда и отписал насколько плохая "Родная" резина на акценте, причем желательно с указанием на какой модели авто, такой же ценовой категории, "Родная" резина лутше. (ланус?жигули?чери?) но щя я от тебя ниче не хочу разве что увидеть как весной как "со старта срываеться в букс моментально,даже не нужно стараться специально отжечь" а учитывая твой не тяжолый тапок - даже готов оплатить шиномонтаж ради этого. Ещё раз мое имхо - "Родная" резина - бест он кар в этой ценовой категории. |
|
25.11.2009, 04:48 | #210 |
всё ето было бы классно,если бы я хотел именно доказать всему миру,что родная резина не крутая))) однако,мне ето не нужно! мне вообще пох... я своё мнение выложил не для спора а тебе всё неимёться,какбудто я тебя переубеждаю))) или ты пытаешся меня переубедить? заметь, на чужое ИМХО с моей стороны-тишина! а ты почемуто хочешь чегото сравнивать,приводить какието примеры,приплетаешь в тему какието тесты... зачем? хочеться заняться какимто сравнением-создавай тему,и там занимайся етим!так будет правильнее... |
|