|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень часто езжу то на 92 то на 95, привязки к заправкам нету но в основном на Лукойле заправлюсь, таких проблем чтоб загорался чек никогда не было, единственное что стал замечать, так это как подорожал бенз то 92 какой-то говенный стал в не зависимости от заправки, первые 2-3и минуты езды на 92 машина тупит
|
|
|
|
|
|
Сейчас, насколько я знаю, практически весь 92 бензин белорусский "Моцырь" - далеко не тот мозырьский, что был в 2010, на нем, конечно, машина едет, но у меня и у товариша на Черато при езде на этом 92 появляется детонация (в народе ее путают сос стуком клапанов - когда трогаешься с места и давая немного газа, слышно звонкое тарахтение) - при переходе обратно на 95 такого уже не наблюдается - отсюда и выводы, что "поганый" бяларусский бензин далеко не дотягивает до 92 едениц. Самое что печальное, у меня знакомый часто ездил в Бяларусию, заправлялся в городе Моцырь ихним бензом - так говорит что разница между нашим "мозырьским" и ихним просто поражает - на ихнем машина прет как дурная, не притупляет и расход умеренный - значит сволочи бадяжат для нас бензус свой