25.06.2010, 21:16 | #201 | |||||||||||||||||||||||
Re: Хотелось бы услышать реальные отзывы об СТО УА Холдинга
Так все складывается с мелочей! Положено залить водичку в бачок омывателя и давление привести в норму? Положенео! Если это не сделано, такая мелочь, как вы утверждаете, то нет гарантии, что более сеьезные вещи выполнены!! И не говорите, что это мелочь, из мелочи создается большое!!! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.06.2010, 15:38 | #202 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Валер, у меня знакомый механик несколько лет назад работал сначала на авторейдинге, а потом на фрунзе.
Он мне столько интересного рассказал, я нехочу никого поливать грязью просто напросто и выносить сор из вашей избы До кризиса всем было похер, т.к. что машин ждали по пол года что сервиса нормального небыло, с наступлением 2009г очухались и много чего поменялось в лучшую сторону, я не спорю с этим. Но негатив то остался... И возможно ты действительно относишься ответственно, но не о тебе ведь речь, а вцелом по СТО.
Нет это не самое важное, это самое просто, которое никто не делает. И как правильно сказал Denis все складывается из мелочей и как я могу поверить что мне протянули ходовую на ПП или сделали развал если давление в шинах никто не проверил.
Кстати Валера для справки тебе и вашим развальщикам. перед тем как делать/проверять развал нужно проветь давление в шинах иначе толку от развала будет как от козла молока. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.06.2010, 16:19 | #203 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет это не самое важное, это самое просто, которое никто не делает. И как правильно сказал Denis все складывается из мелочей и как я могу поверить что мне протянули ходовую на ПП или сделали развал если давление в шинах никто не проверил.
Кстати Валера для справки тебе и вашим развальщикам. перед тем как делать/проверять развал нужно проветь давление в шинах иначе толку от развала будет как от козла молока. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.06.2010, 18:11 | #204 |
Кстати, а ведь если давление не проверено, и на СТО говорят, что делали развал, то они врут- не делался развал! Есть четко описанная технология, где черным по белому написано, что сначала проверяется давление, ..........а потом уже делается развал! Вывод- на СТО не делается при предпродажке развал! Валера, как я понял, работник Фрунзе, видать не знает этого, а просто отстаивает честь мундира! |
|
28.06.2010, 19:51 | #205 |
конечно не знаю я ведь не на СТО работаю...
а вообще, переливать из пустого в порожнее глупо... есть машины, которые отгружаются без развала по причине спешки владельца забрать машину... скажете, не бывает? часто-густо... говоришь, что нужно столько-то времени на предпродажку - в ответ говорят, что клиент ХОЧЕТ уехать сегодня... обсуждать этот вопрос можно долго и клиент всегда будет обижен - ему приходится платить... давайте закроем вопрос в теме о УаХолдинге, а? |
|
29.06.2010, 16:08 | #206 |
|
|
29.06.2010, 16:25 | #207 |
давайте заканчивать дискусию......читаем внимательно название темы....,есть вопрос есть ответы....а рассуждать что хорошо у кого и как и где плохо....надоело читать ..буду удалять . ( незабывайте в какой вы стране живете ...и как работодатель скажу Вам ...знаете как трудно подобрать квалифицированных специалистов .....а стоять над каждым и смотреть залил ли он воду в бачек или нет небудеш...сдесь вина не СТО а кадров что работают ., а их найти очень трудно ....так что что маемо то маемо .)
|
|
29.06.2010, 20:58 | #208 |
|
|
02.07.2010, 12:01 | #209 |
Действительно положительных отзывов не много, поэтому добавлю. Час назад прошел ТО-0. Записался вчера, приехал, сразу сказал "волшебную фразу" (отдельное спасибо Мышастому Роману). Сделали все быстрее (фильтр, масло Шелл, ходовая, комп. диагностика), чем обещали (ок. 50 мин.), долили омывайки (хотя не просил и в счет не включили). Сделали приятную скидку - последствие волшебных слов.
Вобщем, спасибо всем (менеджер Голота, по-моему Дмитрий, механикам)! |
|
04.07.2010, 13:08 | #210 |
Подтверждаю,респект Дмитрию! Недавно делал на соньке TO 30000. Все сделали грамотно и качественно. Механик охотно отвечал на мои ламерские вопросы(даже не нервничая). Поэтому думаю,что это один адекватный оффсервис. Да еще и скидку забабахали. Вот так!
|
|