23.09.2010, 19:51 | #201 |
Re: Проект ОККО для Клуба!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.09.2010, 20:36 | #203 |
Ребята не будем пустословить,ждем ответа и там уже будет видно что и как. Пы.сы. Скидку я добью полюбому ибо сил положенно и средств достаточно, сейчас я расматриваю до ответа такие варианты: 1.Мы делаем за свой счет карты сами по 60 грн и говорим что будем выкатывать лимиты- чтобы ОККО не парилось за карты,заключаем договор и понеслось. 2.Получаем карты в меньшем кол-ве и начинаем выкатывать от 4-6тонн т.е. запускаем проект в малых оборотах кто готов например сегодня перечислить деньги без всяких криков о кидалове со стороны ОККО и ТСа,потом подтянем остальных,но на начальном этапе мы ничего не получим или получим некий минимум чтобы завести механизм. Жду ответов,хотя тут много сказано и начали уже рекламировать какое-то ОНИО,бред... Кто ЗА?кто готов помочь и сдвинуть все с мертвой точки не доверия, давайте будем чет делать,для начала можем просто сделать карты и ничего не получать первый месяц чтобы наладился механизм...жду отзывов. |
|
23.09.2010, 23:51 | #204 |
О какой приблизительно сумме говорим на перечисление? а так вообще готова помочь
|
|
24.09.2010, 09:17 | #205 |
Я думаю, что делать карты самостоятельно - наиболее простой вариант. Что непонятно, то это каким будет статус этой карты, если не взлетит. С другой стороны, если обещанная скидка будет, то мне карта отобъется за 2 месяца, что есть приемлемо. Дальше, как я понимаю,вопрос упирается в собрать реквизиты этих карт и сказать - что мы банда?
|
|
24.09.2010, 12:29 | #206 |
Карта с лимитом мне не нужна, в этом случае я пасс. Уж лучше тогда баллы на фишку собирать, там схема прозрачнее. Если же карта будет с дисконтом в 20 коп при любой цене топлива (без предоплат), готов купить такую за свои деньги (те же 60 грн).
|
|
24.09.2010, 13:17 | #207 |
|
|
24.09.2010, 13:36 | #208 |
|
|
24.09.2010, 15:51 | #209 | |||||||||||||||||||||||
Для меня не имеет особого значения, лимит этот в деньгах или в литрах. В деньгах конечно еще хуже, можно крутить потом как угодно, но и в литрах не интересно, так как цена на литр меняется и это не будет отличаться от талонов, плюс в добавок к этому не ясно че делать после того, как лимит литров израсходован, так как после выбора лимита покупать до конца месяца без скидки совсем не интересно... Совершенно очевидно, что лимиты выгодны только предприятиям, в этом случае несанкционированное превышение лимита "непутевым" водителем чревато ему определенными разборками со стороны начальства. Мне же, как потребителю бензина в единственном лице, интересна только фиксированная или накопительная скидка, которую я получу с каждого заправленного мной литра, с лимитами возиться совсем не охота... |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2010, 16:06 | #210 | |||||||||||||||||||||||
Лимит в литрах для них имеет смысл, зачем им давать скидку в 20 коп, если мы не будем выбирать оговоренные 10-20 тонны топлива. Поэтому я считаю, что лимит на карточках в литрах указанных тобой в заявке должен быть, либо минимальный разделенный на количество участников. Заправляешься весь месяц со скидкой 20 коп и если выбрал лимит или заправился больше лимита - хорошо, не выбрал на следующий месяц заправляешься со скидкой 15 коп или 10 коп. |
||||||||||||||||||||||||