01.07.2010, 11:55 | #201 |
Re: Пришла лето... а футболисты все не угомонятся... тренировки ФКХК лето 2010 года.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.07.2010, 11:57 | #202 |
Re: Пришла лето... а футболисты все не угомонятся... тренировки ФКХК лето 2010 года.
|
|
«Футбол подобен войне. Тот, кто ведет себя слишком правильно, проигрывет». Последний раз редактировалось Валерчик; 01.07.2010 в 12:00. |
|
01.07.2010, 12:09 | #203 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не знаю, во момент удара стукнулся пяткой по паркету.
Спасибо. Если это ушиб, то может в воскресенье смогу играть. В любом случае постараюсь быть. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.07.2010, 12:22 | #204 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так а че, там зал большей, можно 6-ть на 6-ть Ну а если по существу, то ща начнется период отпусков, вот пример наглядный ты Виталька и вот нас уже 24-ре (хотя не совсем понимаю откуда цифра в 25-ть человек взялась) плюс может не все захотят на НАУ ездить , их можно иногда вместо ПАВЕРОВ приглашать , повторюсь, с ними очень интересно играть когда за них Тренер играет. И еще вопросик, а че по деньгам в НАУ будет получаться ?
Жалко блин, если получится как вы говорите, я к ним уже привык, а в сентябре мы будем уже сразу тренироваться? |
Последний раз редактировалось Eduardo; 01.07.2010 в 12:26. |
01.07.2010, 12:25 | #205 |
|
|
01.07.2010, 12:33 | #206 |
|
|
01.07.2010, 13:04 | #207 |
Виталько, Эдик, сорри, я не специально
Вы просто неожиданно притормаживали, а у меня тормозной путь поболе будет. Эдичка, отдельное спасибо за поддержку Всем спасибо, отлично поиграли, правда, к концу я сдох совсем - по 4-5 игр подряд играть тяжеловато Пара защитников Эдик-Давид вчера была крута (это если Саню и Валеру не учитывать) |
|
01.07.2010, 13:34 | #208 |
Оксана тоже хорошо цеплялась вчера, особенно мне понравилось как она пару раз на опережение сыграла.
Когда игра? В это Вс.? могу быть на 70% Игры на расстрел, это конечно хорошо но тогда нужно думать об уравнивании составов, потому как вчера у нас получалось только за счет самоотдачи. По поводу Коли, играть на него как раз и нужно так как только он впереди(и Валера) может принять мяч, но для этого ему нужно уходить во фланги куда будет идти точная плотная передача(то как я Вам показывал розыгрыш углового), а после чего в центр и противоположный фланг должны вноситься игроки которым он будет скидывать! Виталька ты должен использовать свой сильные качества,а бежать как Субару WRX STi ты можешь! Врываться под скидку должен полюбе. |
|