30.01.2010, 10:01 | #201 |
Re: Новый сервис HYUNDAY на Гонты, 1 (Киев)
И ктати не мало важно - большое количество людей не успевают за год наездить до первого ТО, а когда приезжают на тех. облуживания, то к сожелению оказывается существует ряд неисправностей которые, уже не подлежат гарантийному ремонту. И возникает потом ряд вопросов.... Для того что б этого не происходило, за две недели до окончания гарантии на определенный агрегат, не поленитесь - подъедте на станцию и сделайте диагностику. Будете спокойны и вы, и мы, что в дальнейшем не возникало не предвиденных "консенсусов......." И внимательно читайте свою гарантийную книгу..... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.01.2010, 23:13 | #202 | |||||||||||||||||||||||
Это понятно и правильно,но как быть с конкретной ситуацией http://hyundai-club.com.ua/showpost....&postcount=189 ,когда человеку "не могут" поставить диагноз во время действующей еще гарантии и откровенно дурят,говоря,что "...все нормально...там ничего не может стучать...технические особенности отдельных моделей...",зато после ее окончания-любой каприз за ваши деньги? |
||||||||||||||||||||||||
31.01.2010, 02:24 | #203 | |||||||||||||||||||||||
Эту ситуацию я коментировал высше... И если не смогли найти неисправность на станции, что бывает крайне редко, то существует еще и другая смена, и наконец еще ряд сервисных центров.... |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2010, 11:31 | #204 |
Вчера пригнал Getz жены на ТО. Предварительно пообщался и решил все интересующие вопросы с Александром по аське. ТО сделали за полчаса без лишних вопросов и движений. Все гуд. Не ехать туда в следующий раз не вижу причины.
|
|
07.02.2010, 21:37 | #205 |
делал тонировку на Гонты, тонировщиков они заказывают внешних:
итого договорился на 9:00 утра, с учетом того что сделают до 12:00. Приехал на 9:00, 2 часа до 11:00 бегал за менеджерами с вопросами где тонировщики, уже думал уезжать. Но тут подоспела команда тонировщиков, которые втроем за час успели все затонировать уложившись до 12:00. Качеством удовлетворен, организация хромает. Как по мне, то большим плюсом для станции было бы возможность находиться в ремзоне во время ремонта, и видеть все онлайн с возможностью сразу задать вопрос мастеру. Когда найду такую хенде станцию, буду там обслуживаться. Раньше по сеату на озерной и автосайте обслуживался, где хозяин ремзоне - без проблем. А у Вас постоянно надо от охранника Вашего отбиваться чтобы в ремзоне по своей же машине что-то сросить или увидеть. Таким образом Вы ограничиваете мастеров от дополнительного стимула, соответственно они и лазят как мухи сонные. Я всегда лично благодарил материально мастера чтобы он нормально отрабатывал, и тогда он шуршал как надо. А у Вас ведь и не видно толком что они под машиной делают, да и не пообщаешься с мастером. Результат - мастер непростимулирован, клиент недоволен, отзыв плохой. Сделайте доступ автовладельцу в ремзону и Вам же на пользу будет. |
|
07.02.2010, 22:04 | #206 |
|
|
07.02.2010, 22:24 | #207 |
может и так, но по моему на каждую работу у них есть свой нормочас, никто не меряет сколько машина стояла, делают дольше или быстрее все равно берут согласно распечатки которую дают на подпись клиенту перед выполнением работ
|
|
08.02.2010, 12:25 | #208 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тысячу раз им уже это говорилось, никаких подвижек нет, имхо самый большой недостаток этой СТО.
Никакой связи с цифрами в счете совершенно нет, если операция по нормативам требует 0,5 часа, то за сколько бы ее реально ни сделали, оплачивается одинаково. Поэтому сервисменам, наоборот, выгоднее поскорее все закончить и согнать машину с подьемника. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.02.2010, 23:11 | #209 |
Сегодня пригонял к ним две Санты на диагностику, все понравилось. К обоим машинам подходил без проблем после диагностики, причем мастер сам предложил подойти и посмотреть на что стоить обратить внимание. Считаю что так и надо делать, т.е. сначала мастер диагностирует авто, а потом уже подойти с ним или менеджером и самому взглянуть, тем более что сверху все видно что делается. А если б пускали всех постоянно в ремзону то я представляю сколько бы там народу было. Лично мне б на месте мастера такое не понравилось. Это мое субъективное мнение.
|
|
18.02.2010, 13:28 | #210 |
Только с то-15.
В принципе все понравилось. Машинка стояла непосредственно под балкончиком поэтому всю работу мог наблюдать свободно(тем кому это важно можете просто при заказе просить стенд под балкончиком.) Вход самому в зал все же лишнее особенно в случае если машин много я представляю какое бы там движение было. Один ньюанс был перед развалом/схождением не проверили давление в шинах но при напоминании шины подкачали и повторно все отрегулировали. Поговорить с механиком также не составило проблем попросив об этом менеджера. Был скрежет который вместе с механиком послушали и благополучно устранили. С машиной обращались бережно все фильтры использованные положили в багажник. По комфорту на новоконстантиновской комната для ожидания получше но фактически я в ней не находился поскольку наблюдал за работой над моим тушканчиком. В будущем буду обслуживаться у вас. |
|
Метки |
auto com, autocom, автоком |