15.11.2011, 10:12 | #2061 |
Re: New Hyundai Elantra
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.11.2011, 10:37 | #2062 |
ты уже 5-тый кто мне это предлагает, не вопрос я уже всем говорил и давно что я заплачу 1 000 баксов за авто , но я жду 1.8АТ белая в полном фуле!!! |
|
16.11.2011, 00:51 | #2063 |
ребята,
поставил машину на учёт сам, без ускорителей, в 8.30 приехал, в 12.00 забрал номера, при мне ещё две Элантры, серебро и черный, ставили на учёт. И это мне пришлось поехать погасить штрафы на Павших коммунаров. Конечно снова прозрел с нашей бюрократии. Оплатил штрафы, подошел к окошку, чтоб сняли в базе, оказывается у нас очередь, что нажать кнопку "Оплачено" нужно ждать семь дней. Самое интересное, что вылез штраф, который я уже оплачивал, погашал и после него техосмотр проходил, квитанции с собой не было , так что если кто будет ехать, берите и берегите все квитанции. Я так понял это всё специально, кормушка, люди думают что погасили, выбрасывают квитанции, а они снова всплывают... дальше была беготня по мрэо, всё понятно, что без денег, снег, делали с такой неохотой, как будто я на учёт ночью ставил... Дальше оплата в кассе, за 1,6 мт 4604 грн + 112 грн транспортный сбор (только не пойму, почему мы его платим, вроде же отменили или для налоговой законы не писаны? ещё одна кормушка) Потом подача документов в единое окно, понятно что и здесь оказались не все документы Оказывается ещё мне нужен был дилерский договор между Хюндай моторс и сетью реализатором авто, также акт приема-передачи между ними авто . Я конечно пошел проверил в машине, но там ничего не было. Всё таки со скрипом приняли... Через пол часа я получил номера и временный тех паспорт, заплатив за регистрацию всего 4716 грн Потом на покровском рынке, облазив всех продавцов, нашел у одного резиновые коврики отличного качества именно на Элантра 11, немецкого производителя. Стали четко, все крючки на полу совпадают с дырочками, вообщем доволен, за такие не жалко было заплатить 380 грн. До этого ждал у одних пол часа, пока они найдут на складе, в итоге принесли, дырки под педаль нет, вообще левые. Если кому надо в Донецке, дам координаты. Записался на тонировку. Скажите владельцы МТ, кто то клеил полосу на лобовое или не стоит? 15% или 20%? |
|
16.11.2011, 01:24 | #2064 |
Последние 5 лет проездил с 15-кой, но Элантру затонировал 20-кой, комфортней стало ездить в темное время суток - обзор лучше. Пленка - обязательно "американка" (Llumar, Jonson и т.п.). Полосу на лобовое решил не клеить.
|
|
16.11.2011, 01:29 | #2065 |
Вот интересный отзыв владельца и место где их можно купить!
http://www.infocar.ua/reviews/hyunda...n-id16641.html Тут описана европейская комплектация! |
|
16.11.2011, 11:53 | #2066 | |||||||||||||||||||||||
У него там даже какой-то хюндаевский огнетушитель есть )) |
||||||||||||||||||||||||
16.11.2011, 14:08 | #2067 |
В выходные поездил по Автосалонам в Одессе. У официалов спрашивал сколько ждать под зака сказали 2-3 месяца )) Я переспросил так ли это, реальный срок нужен. сказали что в 3 точно вложатся. Спросил чего такой дифицит, что мешает завести нормальное количество - ответил что конец года, не хотят навозить 2011, с нового года пойдет полным ходом.
|
|
16.11.2011, 17:37 | #2068 |
"не хотят навозить 2011, с нового года пойдет полным ходом"
Извините за грубость, какой там хрен не хотят! Им никто не даёт! Сначала Америка, потом Европа,потом Россия,а потом зажопье! Типа кому достанется тот и взял! При такой очереди они лепят чушь полную! Машин нет свободных и в Европе! Это знаю на 100%, сам интересовался не раз! Дилеры и так упростили машину до безобразия, экономят на безопасности по полной! Машина 2012год а там нет боковых подушек, противотуманок, систем антискольжения - курсовой устойчивости и прочих 100% необходимых потребителям вещей! Это всё есть только в одной самой недоступной и не популярной комплектации с 1.8 мотором! Посмотрите на сайт hyundai.com.tr там даже старый ассент имеет ЕSP!!! О чём ещё говорить! Просто но комент! |
|
16.11.2011, 17:42 | #2069 |
Похоже они всем выдают такой набор! По ходу там огнетушитель, знак, аптечка, жёлтая майка, трос!
Такой у меня есть от Subaru, только цвет чехла синий! Что значит забота о Европейском покупателе! Завод оказывается и коврики ложит в авто! Обидно зараза! Куда это потом всё пропадает с багажника? Вопрос открыт? |
|
16.11.2011, 17:57 | #2070 |
|
|
elantra, i35 |