17.10.2011, 13:30 | #2051 | |||||||||||||||||||||||
Re: Клубное Кофепитие по вечерам...
Тоже вариант. Ведь многие заняты от темна до темна, у многих семьи и т.д., сам не всегда могу вырваться, а так всё будет гармонично и без предъяв типа - "ты на кофепития реже меня ездишь, а я такая классная цаца, и все кофепития посещаю, на всех встречах был, так мало того ещё и в другие города мотаюсь на встречи, дайте типа мне мендаль" и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
17.10.2011, 18:33 | #2053 |
|
|
18.10.2011, 12:24 | #2054 |
Хм, непонятно! Вроде б как никого не обидел, а поста голяк. То ли сайт фуфлит, или фуфло сайтит.
Имхо если так будет и дальше, то и виртуально он будет мало полезен. |
|
Последний раз редактировалось Habib; 18.10.2011 в 12:30. |
|
18.10.2011, 12:33 | #2055 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну не так чтобы все, но некторые эт уж тооочно. (Те кто трубку не берёт.)
Хм, непонятно! Вроде б как никого не обидел, а поста голяк. То ли сайт фуфлит, или фуфло сайтит. Имхо если так будет и дальше, то и виртуально он будет мало полезен. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Habib; 18.10.2011 в 14:01. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.10.2011, 19:49 | #2056 |
есть предложение проводить встречки не каждую неделю, а минимум раз в 2 недели или раз в месяц.
тогда каждый будет планировать заранее. |
|
18.10.2011, 20:08 | #2057 | |||||||||||||||||||||||
Ты думаешь что будет больше 4-5 человек? Я сомневаюсь. Просто некоторые люди в нашем клубе не испытывают большой необходимости в личном общении друг с другом.Не знаю почему.Гораздо удОбнее дома перед компом.Тепло и мухи не кусают А на встречу еще нужно поехать,потратить время и бенз...Мы все взрослые люди и сами расставляем приоритеты где и когда нам быть. Но пусть будет так как ты говоришь...я сейчас "безлошадный" и буду стараться приезжать на маршрутке. |
||||||||||||||||||||||||
19.10.2011, 09:52 | #2058 |
Лично мне по фиг когда и где! Лиш-бы я был дома ,а не на роботе.
Кто хочет приехать,тот приедит. Кто не желает,тот всегда найдёт причину что бы не приехать. |
|
20.10.2011, 17:59 | #2060 |
Я раньше был в ланос клубе, да и сейчас со всеми ланосоводами общаюсь и на сходки к ним приезжаю, там народ впринцыпе активный. У нас там есть своя наиболее теплая компашка из 4-5 человек, мы сначала сидим общаемся со всеми часок, а потом петляем в кафе "У бати" и едим там шашлычек и запиваем водочкой, цены очень приемлимые. Потом сажу жену за руль и она меня веселого и компанию развозит по домам))))))
|
|
Метки |
кофепитие |