Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.07.2011, 17:43 | #2022 |
Re: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
преамб.
перебирал игрушки своего малыша. все что из пластмассы - мотлох. но "мягкие" - все целее целых, как новые (только в пыли чуть). оказалось их на пол мешка. играться ими никто не будет, для "на память" оставлять не хочу. вопрос: проводилась ли клубная операция "игрушка" раньше? предложение: собрать дома все мягкие игрушки, постирать, высушить. я своего сына завез на пол лета в володарку. если я правильно понимаю, то это не доезжая тетиева 30 км. буду раз в две недели навещать свое чадо. ни составит никакого труда и принесет большое удовольствие завезти все собранные игрушки в детский дом. проблемка: игрушки не очень маленькие, получится ли их толком постирать - не знаю. нужен совет от клубничек хюндаевских. или у кого в химчистке есть знакомые (чтоб не украли скарб)? или не стирать и оставить это на усмотрение администрации детского дома? не проблемка: не нужно особо ничего организовывать, просто визит "по-пути". левый берег - могу сам заехать и забрать игрушки, сам доставить, сделать фотоотчет. |
|
03.09.2011, 11:26 | #2024 |
И оживим, и организуем.
Дайте только вернутся. С нас, как обычно - канцелярия на учебный год. Созванивался с директрисой. Детей 17 осталось. В подробности не вдавался. Нас ждут. Начинаем сбор денужки. Нам нужно около 3000 грн. Где-то половина уже есть. Более точно - приеду и скажу. Реквизиты карточки щас продублируем на этой страничке. |
|
07.09.2011, 17:22 | #2025 |
где реквизиты карточки?
|
|
07.09.2011, 18:12 | #2026 |
Могу передать деньги в районе цирка.
|
|
05.10.2011, 11:41 | #2028 |
Так, тема заглохла окончательно. Виталька весь в работе, попробую обновить. Итак, кто что может подкинуть и что нам надо? И когда едем ?
Предлагаю 05.11. Во-первых - никто другой даты не предложил. Во-вторых - на эту дату Театр "Мисто Солнца" http://misto-sontsia.org.ua/, который на добровольных началах занимается поездкой по детским домам, интернатам, больницам и показывает там спектакли - может поехать с нами и показать детишкам спектакль - добавить в наше общение еще культуры. Но у Театра нет машин, поэтому надо будет планировать свободные места на 4-6 человек. В-третьих - еще не так холодно. Подарки детям можно передавать на кофепитии или в рабочее время возле цирка - это если мне. Если кто-то может консолидировать еще - отпишитесь. На всякий случай аська - 2323восемьвосемь234 |
|
05.10.2011, 14:57 | #2029 |
Ух ты... Театр эт круто... Я, к сожалению, 05.11 скорее всего не смогу (командировка кажись до 6), но машинка будет в городе и, если надо будет, могу ее дать поюзать...
|
|
06.10.2011, 00:50 | #2030 |
Я могу и хочу, в эти даты буду в городе вместе с машиной. Напишите только что именно нужно, либо куда стучать кроме аськи. Скайп, телефон?
И еще - если есть такой театр, как можно с ними связаться? я тут пытаюсь по мере возможности помогать детскому интернату другому и театр они бы приняли с удовольствием. |
|