| 

| 
		#2001 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2002 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#2003 | 
| 

Товарищи! 

Так как мне накануне отпуска крайне сложно вырваться в рабочие дни, мое участие под вопросом. Однако, сладости будут переданы вашей колоне. Моя дислокация расположена на Большой Окружной (Кольцевая дорога), в районе Электронмаша, как раз по правую сторону вашего следования из Виноградарь-Оболонь в сторону Одесской площади. Прошу запланировать пятиминутную остановку для передачи вам сладкого груза, утром пятницы.  | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#2004 | 
| 

Ок, сбрось в личку телефон, будем ехать наберем  
		 | 
|
| 

Lilac Blue, 1.6 АКПП, АА6127СО  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#2005 | 
| 

Господа! 

Нужна ваша помощь. План таков: - Я забираю на оболони двух человек - одну сочувствующую и gaidena к себе в машину и загружаюсь вещами под завязку. - Света Бубочка на Радужном забирает Оксану (помнишь, ты ее уже забирала разок?) и загружается там вещами - Коля Никкола приезжает на место, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКУПИВШИСЬ ФРУКТАМИ для деток. Сможешь? Там детей сейчас 16-18 человек. Думаю, по пару яблок на каждого, апельсинок, бананчиков, Киви - будет достаточно. Деньги верну на месте. Мы со Светой едем по Окружной и по дороге навещаем Андрона. Запихиваем сладости в машины, поднажимаем, пиркрывая двери   и следуем на место встречи.Нужно так все рассчитать, чтобы у Андрона быть около 9:30 двумя машинами. Дальше рассаживаемся по машинам так, чтобы не меньше 2-х человек в машине было - дабы бензин делить поровну и вперед. Есть возражения, пожелания?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#2006 | 
| 

| 
|
| 

Hyundai Matrix F/L 1,5 CRDi МТ 2008 black  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#2008 | 
| 

Уточню место встречи: 

Едем по окружной, проезжая такие супермаркеты как 4room, Альцест, Билла. Далее по-прежнему прямо, но снижая скорость до 40км/ч. Справа: дискотека "Формула 80-х", АЗС "КЛО", автосалон "КИА Моторс". Перестраиваетесь в крайнюю правую полосу, и, съезжая с окружной, останавливаетесь на пятачке. Если я правильно объяснил, а вы правильно поняли, то перед вами откроется вид на отель "ДИАРСО" (высокое коричневое строение). Там мы и встретимся. Когда вы стартанете дальше, справа будут остановка Электронмаш, Ашан, Технополис, и прочие.  | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#2010 | 
| 

Все детки умнички!!! 

Воспитатели тоже молодци хорошо поставлены номера и Костюмы... Праздник удался... ФОТО отчет у Коли...  | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |