21.01.2012, 21:31 | #1991 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Это только начало
Я вижу фото как с дом компа как с работы так и со смарта.
будет, я то же как то не мог подумать что в мороз так может потеть, но заметил что если горячий воздух то пока он всю влажность не выгонит то окна потеют и при -10, а выгонять он зараза только быстро когда окно приоткрывать на минут 10, иначе клапан который регулирует давление воздуха в салоне не справляется почему то, и это заметно т.к дверь которую закрываешь при закрытых всех остальных дверях и стеклах то последняя закрывается всегда хуже так как слаба уходит воздух через клапана. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.01.2012, 14:49 | #1993 | |||||||||||||||||||||||
У меня хоть и предыдущего поколения, но тоже сегодня со второго раза подхватил. Грешу на бензин. Хотя есть ещё грехи, типа стартера и подсевшего аккума. По последнему рекомендую при возможности подзарядить, если поездки только в городе. |
||||||||||||||||||||||||
26.01.2012, 21:11 | #1994 |
утром было -15 завел с пол тыка, а вечером завел с 3го раза, но я по привычке ключ быстро провернул а надо было просто на 1 секунду дольше прокрутить и все гуд.
|
|
30.01.2012, 22:19 | #1996 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
На прошлой неделе начал пищать вентилятор печки, писк был такой противный, что без включенной магнитолы (громкость чуть больше половины) ездить было не реально, этот писк убивал мою нервную систему, наконец-то в субботу съездил к официалам.
Оказывается, на вентиляторе или как он там называется (имеет овальную форму с лопастями ) высохла смазка там, где находятся подшипники, мастер попрыскал какой-то гадостью то-ли вэдэшкой, то-ли еще чем-то и все стало ОК. сказали если писк снова появится, то поменяют по гарантии, так как это супер устройство идет в сборе и отремонтировать его нельзя. Вчера еще увидал прикол, когда открыл багажник: на крышке багажника(с внутренней стороны) там, где нет шумоизоляции, собрались водяные капельки (до открытия покатался по городу пару часиков). Мне интересно, это у меня только так? И как с этим бороться? |
|
31.01.2012, 11:24 | #1997 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
Только что сходил и у себя глянул. Таки да... Есть и у меня такие капельки, но они в виде инея... подмёрзли уже |
|
Мой БЖ Последний раз редактировалось kolian2000; 31.01.2012 в 11:41. |
|
31.01.2012, 12:25 | #1998 |
Где-то раньше читал что у предыдущих ацыков есть такая же проблема в результате чего со временем появляется ржавчина( в районе багажника где крепятся задние крылья на заклепки).
|
|
31.01.2012, 13:23 | #1999 | |||||||||||||||||||||||
Все это естественно и от марки машины не зависит. Вы когда ездите, то печка гонит горячий воздух, он распространяется по салону и проходит в багажник, там он соприкасается с холодной крышкой багажника и вуаля - образование конденсата. Физика блин. От этого наврядли избавишся. Разве что возить в багажнике осушитель воздуха. |
||||||||||||||||||||||||
31.01.2012, 18:21 | #2000 |
Физика это конечно хорошо и все понятно, но есть одно но, с товарищем ходил смотрел в его машину (шкода октавия ) там такого нет, да и в ланосе, который был у меня до ацыка,такого я не припоминаю.
|
|
Метки |
2011, accent, hyundai, solaris, обзор |