17.08.2009, 10:26 | #191 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Подорожание бензина. Забастовка!!!
Это первое, второе:
В этой ситуации, все высосано из пальца Две недели назад, обычное ДТ было 5,35-5,45, а супер-пупер евроДТ 6,5. Сегодня обычное ДТ 6,25, а супер-пупер 6,5. А по их долбаной логике и пропорциональной схеме должно стоить уже 7,47, ан нет, не буит брать никто, а заложено изначально было дофига в цену, что и сейчас якобы при сильном подорожании евродизель продается по той же цене, ну не в убыток же. Короче пока не сожгут пару заправок дела не будет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.08.2009, 10:34 | #192 | |||||||||||||||||||||||
Ну и при чем сдеся умом рАсЕю не понять Я же писал почему не дизель. Да и климат мне тож нужон был. В общем новый топливный обошелси в 3600 эврив и апасля этого мну дизел не очень то и хоца Не надо быть Пифагором чтобы подсчитать,что шкурка выченки не стоит. Не надо видеть тока свое ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dan.K; 17.08.2009 в 10:41. |
||||||||||||||||||||||||
17.08.2009, 10:47 | #193 |
опять вернусь к вокусу моего тестя итак машине 9 месяцев ))) ну мож 9,5 на одометре уже 50000 пробега по доблестной украине (работа связана с СХ) и поэтому заправка солярой только что слитой с трактора это нормальное явление, стоянка пару ночей кряду в колхозе на току продуваемом всеми ветрами при -20, тоже вполне нормально. ниарзу не было чтобы с полдрыка не завелась и никаких проблем с топливной...три раза сплюну, что теперь скажете??? в чём вы видите проблему не понимаю ))) |
|
17.08.2009, 11:28 | #195 |
|
|
17.08.2009, 15:25 | #197 |
Ну короч, мне сказали, что это не предел.
Что это только в крыму началась уборочная, а еще када до киевской области дойдет... |
|
17.08.2009, 15:46 | #198 | |||||||||||||||||||||||
Очередная лапша, в крыму уже и забыли об уборочной. Правда здесь: Эксперты лишь констатируют факт - у нас наблюдается прямая связь между нефтью и бензином - лишь в одном случае - при росте цен. Поэтому рассчитывать на удешевление горючего пока не приходится. «Если нефть падает, то зависимость менее четкая. Поэтому дешеветь будет только тогда, когда нефть упадет серьезно. Если нефть упадет в 2 раза, то мы увидим цену в 3,50», - говорит Андрей Пономарев, эксперт финансового рынка. «Но если она упадет на 10%, то возможно, разницы никакой не будет. Вот такой период. Там такая зона нечувствительности», - добавляет он. Добавлю, даже если нефть упадет вдвое, то на наших заправка это никак не отобразится |
||||||||||||||||||||||||
17.08.2009, 15:59 | #199 | |||||||||||||||||||||||
біло, видели, еефть в 2 раза, бензин- на месте (тогда это свалили на нефтетрейдеров... ) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
18.08.2009, 01:25 | #200 |
|
|