hyundai club
CARtaUA - сервис поиска АЗС, СТО, шиномонтажа, автомоек на карте Украины

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Регионы > Киев > Спортивная жизнь клуба Хюндай

Опции темы
Старый 07.04.2011, 00:36   #191
GRYF
Пользователь

Дополнительная информация
По умолчанию Re: Клубный футзал по понедельникам, Авангард, 2011

Цитата:
Сообщение от Roman1980 Посмотреть сообщение
У человека могут быть разные причины, по которым он может до 14-00 не отписаться и при этом запрещать ему приходить на тренировку считаю неправильным.
В конце концов, вполне возможна ситуация, когдя человек, оплативший месяц, не смог отписаться, и что ему запрещено появляться в зале?
На каких основаниях?

Рома, если человек планирует приехать, то в пятницу, субботу, воскресенье можно написать или позвонить, а в понедельник до 14:00 откорректировать, написать приеду или на 80% приеду. Если бы у нас игра была в 19:00, то я понимаю, что можно застрять в пробке или на работе задержаться или срочные дела, но у нас игра в 21:00.
Человек оплатил за месяц, но не пришел и не отписался, а все на него рассчитывали, в результате не хватает людей и все те, кто пришел не могут нормально поиграть.
Человек, который оплатил за месяц или платит разово должен предупредить заранее, чтобы остальные имели возможность пригласить кого-то со стороны.
А людей со стороны тоже не легко найти, если не знаешь сколько людей соберется. Как приглашать? Говорить, что будьте готовы прийти, но я еще не знаю нужно или нет, а точно я сообщу в 21:00, так?

Доброжелатель

Скажи форуму спасибо :))
Старый 07.04.2011, 03:32   #192
Roman1980
Пользователь

Со всем, что тут написано, я не согласен в корне

- во-первых
давайте-ка вспомним одну простую и устоявшуюся позицию (я верю, что в будущем так и будет) - понедельник - это открытая клубная тренировка !!!!!!!!!!
Поэтому, если мы хотим следовать этой позиции, то это действительно должно быть именно ОТКРЫТЫМ днем для всех желающих побегать автоклубников
И именно, в этом контексте, появление каких-то условий (запретов) выглядит просто абсурдно!!!

во-втрорых (что касается места на поле)

на сколько мне помнится, то и я и Виталик, и остальные игроки в нашей команде, которая была в понедельник, без разговоров, уступали свое место

И в конце концов, а почему у нас появляется какое-то снисходительное отношение? !!!!!!

в-третьих (раз упомянули Диму)

то я могу сказать одно, что у человека действительно могут складываться обстоятельстка когда до преславутых 14-00 не известно сможет человек приехать или нет.
И я не просто так об этом говорю.

в-четвертых (по поводу того что человек "отдыхает 5-10-15 минут")

я уже основную свою мысль высказал ранее

хочу просто добавить - как вариант - это время работы с мячом

(все наверно замечали, что пока особо не устаем - Леша, например, отжимается или тянется , я жанглирую и т.п)
никто ж не мешает делать тоже самое остальным

в-пятых

я не вижу проблемы даже если нас соберется на 3,5 команды или на 1,5 команды
по составy, это все решаемо

в - шестых (см пункт 1)

если человек и оплатил весь месяц или пол месяца или единоразово - какое мы имеем право запрещать?

что касается вопроса о том, что не хватает людей
а может быть тогда эту ситуацию использовать в другом ключе - начиная от преславутого квадрата в 1-2 касания и заканчивая ,например, просто отработкой ударов по воротам

при хорошей нагрузке уже потом в футбол играть покажется в какой-то степени "расслабоном" (я думаю, те кто в среду тренировки посещает подтвердят)

P.S. есть одно предположение
если мы рассматриваем понедельник как день, когда можно поиграть в ДЫР-ДЫР, тогда все текущие дебаты имеют право на жизнь, но при этом надеяться на какой-то прогресс просто бессмыслено
Ну и соответственно, мои мысли не имеют никакого смысла

Последний раз редактировалось Roman1980; 07.04.2011 в 03:59.
Roman1980 вне форума  
Старый 07.04.2011, 04:11   #193
Roman1980
Пользователь

Еще раз сделаю акцент на небольшую деталь
Сереж, по поводу 21-00 , не тебе судить может человек приехать или нет

У одного рабочий день заканчивается в 18-00 и при этом уже как 10 минут в низком старте (знаю - проходил)
а у другого нелимитированый рабочий день
Поэтому доводы по поводу 21-00 - это конечно аргумент, но не стоит на этом "играть"

Последний раз редактировалось Roman1980; 07.04.2011 в 04:13.
Roman1980 вне форума  
Старый 07.04.2011, 09:07   #194
SDA
Пользователь

Согласен с Ромой, бывает что узнаешь о возможности приехать в 20-00, надеюсь, что все остальные просто имели ввиду, что при известном точном к-ве людей можно пригласить знакомы и играть без замен в 3+ команды.
Плохо только если получается 8-9 человек (бывало), а больше 10 решается заменами или увеличением числа команд.
Старый 07.04.2011, 09:41   #195
KOT-BAJYN
Пользователь

Ух вы тут накатали
Не буду ставить плюсы, скажу свою точку зрения:
1. Мы должны четко представлять сколько будет людей плюс минус один человек на трене.
2. Предложение Грифа, Макса отписываться до приблиз. 14-00 считаю правильным и обоснованным
3. Вопрос Ромы по поводу абонеменщиков тоже правильный, чел заплативший деньги должен иметь возможность при любых обстоятельствах приехать и играть.

Теперь пару реплик
1. Имея представление сколько будет человек можно корректировать состав путем привлечения или наоборот отказа для приглашенных(не членов клуба) и тут не должно быть обид, это уже обсуждалось. Более того всем новичкам и приглашенным я говорю что если планируют приходить дальше и не будут отписываться в данной ветке, то возможен вариант отказа в игре в последний момент в пользу клубчан.
2. Млин а ведь это несложно - если человек планирует приехать то пусть пример Яроса будет показательным, человек находит пару минут на звонок мне чтобы я отписался за него!!! Ну нету у человека доступа, но телефон то у всех есть. Это к тому же УВАЖЕНИЕ к партнерам по игре.
3. Если по какой то причине не сработал пункт 2 то можно считать это исключением и отказывать мы не вправе, но скажим вопрос Субпербитла простой - человек длительное время не посещал трени, не отписывается, не звонит и приехал, причем второй раз подряд, спрашиваю про абонемент - я не знаю буду ли ходить и что? Но в конце концов, перезвони до 20-30 мне шоб хоть как то учитывалось что чел будет, а тут еще и опоздал...

ПЫ парни я не только просто хожу на трени но и плачу за зал причем наперед и не представляя четко кто ходит кто нет, потом сижу как дурак и вместо работы работать обзваниваю кто сдал, кто нет, кто был кто небыл, нах оно мне нужно?? А так посмотрел по списку и сразу понятно
ПЫПЫ все равно всех люблю
Старый 07.04.2011, 11:15   #196
red
Член клуба

Так!

Никакого запрета! И не несите чушь!

То, что человек обязан предупредить когда бы то ни было - это факт. Даже в полдевятого - пофик. Просто, чтобы вссе знали, будет или нет.

Будьте людьми! Вот представьте ситуацию... человек херячит весь день на работе с мыслью "Блин токо б на футбол успеть..." но не знает, сможет или нет. И тут приходит долгожданный конец рабочего дня, он несется домой за вещами (за женой, за ребенком - не важно. просто, нужно еще домой заехать...) и бегом на тренировочку, на которой можно выплеснуть накопившуюся злость/энергию и расслабиться... почувствовать себя человеком.

Позвонить? Да, был не прав. Впредь, думаю, Дима будет звонить при любых раскладах.

Но не надо строить уж такие мегажесткие рамки.

Добавлено:

Вы только подумайте, к чему мог бы привести запрет... Все будут на всякий случай отписываться, а потом будут недоборы. Что значительно хуже. Вдумайтесь. Злюки-бобры...

В понедлельник мы неплохо договорились, что запасной человек заходит к проигравшим. Нормальное решение, как по мне. Если кому-то впадло, то наша пятерка готова взять на себя повышенные обязательства и принимать такого человека к себе.

Закончили спорить и разводить херню и домыслы! А то у нас каждое общение заканчивается...та и начинается взаимными уколами и обидами.

Данная тема закрыта для обсуждения!

Последний раз редактировалось red; 07.04.2011 в 11:33.
red вне форума  
Старый 07.04.2011, 14:22   #197
kapetz
Член клуба

Цитата:
Сообщение от red Посмотреть сообщение
В понедлельник мы неплохо договорились, что запасной человек заходит к проигравшим.

да в том-то и дело, что никто не договорился, и если бы я не сказал, чтобы Дима заходил вместо меня, он бы еще там стоял... И после того он не заходил в проигравшую команду...
Рома, в том-то и вопрос, что открытые тренировки предполагаются для форумчан. Расшифровывать?
И какого ... я буду отжиматься, если специально до тренировки тратил свое время (заметь, достаточно дорогостоящее, полагаю, более дорогостоящее, чем у неотписавшихся - это я не зазнаюсь, а просто констатирую факт) для того, чтобы у нас было комфортное количество игроков? Да, один раз можно вникнуть, но когда это превращается в систему - увольте...
И вообще - чего я бешусь, ведь на недельку минимум я выпал из-за коленки, а потом начнется улица и по понедельникам я ходить не буду
Старый 07.04.2011, 14:25   #198
kapetz
Член клуба

Цитата:
Сообщение от red Посмотреть сообщение
Данная тема закрыта для обсуждения!

Что-то я подзабыл, кто здесь супермодератор
Старый 10.04.2011, 12:37   #199
KOT-BAJYN
Пользователь