07.04.2011, 00:36 | #191 |
Re: Клубный футзал по понедельникам, Авангард, 2011
Рома, если человек планирует приехать, то в пятницу, субботу, воскресенье можно написать или позвонить, а в понедельник до 14:00 откорректировать, написать приеду или на 80% приеду. Если бы у нас игра была в 19:00, то я понимаю, что можно застрять в пробке или на работе задержаться или срочные дела, но у нас игра в 21:00. Человек оплатил за месяц, но не пришел и не отписался, а все на него рассчитывали, в результате не хватает людей и все те, кто пришел не могут нормально поиграть. Человек, который оплатил за месяц или платит разово должен предупредить заранее, чтобы остальные имели возможность пригласить кого-то со стороны. А людей со стороны тоже не легко найти, если не знаешь сколько людей соберется. Как приглашать? Говорить, что будьте готовы прийти, но я еще не знаю нужно или нет, а точно я сообщу в 21:00, так? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.04.2011, 03:32 | #192 |
Со всем, что тут написано, я не согласен в корне
- во-первых давайте-ка вспомним одну простую и устоявшуюся позицию (я верю, что в будущем так и будет) - понедельник - это открытая клубная тренировка !!!!!!!!!! Поэтому, если мы хотим следовать этой позиции, то это действительно должно быть именно ОТКРЫТЫМ днем для всех желающих побегать автоклубников И именно, в этом контексте, появление каких-то условий (запретов) выглядит просто абсурдно!!! во-втрорых (что касается места на поле) на сколько мне помнится, то и я и Виталик, и остальные игроки в нашей команде, которая была в понедельник, без разговоров, уступали свое место И в конце концов, а почему у нас появляется какое-то снисходительное отношение? !!!!!! в-третьих (раз упомянули Диму) то я могу сказать одно, что у человека действительно могут складываться обстоятельстка когда до преславутых 14-00 не известно сможет человек приехать или нет. И я не просто так об этом говорю. в-четвертых (по поводу того что человек "отдыхает 5-10-15 минут") я уже основную свою мысль высказал ранее хочу просто добавить - как вариант - это время работы с мячом (все наверно замечали, что пока особо не устаем - Леша, например, отжимается или тянется , я жанглирую и т.п) никто ж не мешает делать тоже самое остальным в-пятых я не вижу проблемы даже если нас соберется на 3,5 команды или на 1,5 команды по составy, это все решаемо в - шестых (см пункт 1) если человек и оплатил весь месяц или пол месяца или единоразово - какое мы имеем право запрещать? что касается вопроса о том, что не хватает людей а может быть тогда эту ситуацию использовать в другом ключе - начиная от преславутого квадрата в 1-2 касания и заканчивая ,например, просто отработкой ударов по воротам при хорошей нагрузке уже потом в футбол играть покажется в какой-то степени "расслабоном" (я думаю, те кто в среду тренировки посещает подтвердят) P.S. есть одно предположение если мы рассматриваем понедельник как день, когда можно поиграть в ДЫР-ДЫР, тогда все текущие дебаты имеют право на жизнь, но при этом надеяться на какой-то прогресс просто бессмыслено Ну и соответственно, мои мысли не имеют никакого смысла |
|
Последний раз редактировалось Roman1980; 07.04.2011 в 03:59. |
|
07.04.2011, 04:11 | #193 |
Еще раз сделаю акцент на небольшую деталь
Сереж, по поводу 21-00 , не тебе судить может человек приехать или нет У одного рабочий день заканчивается в 18-00 и при этом уже как 10 минут в низком старте (знаю - проходил) а у другого нелимитированый рабочий день Поэтому доводы по поводу 21-00 - это конечно аргумент, но не стоит на этом "играть" |
|
Последний раз редактировалось Roman1980; 07.04.2011 в 04:13. |
|
07.04.2011, 09:07 | #194 |
Согласен с Ромой, бывает что узнаешь о возможности приехать в 20-00, надеюсь, что все остальные просто имели ввиду, что при известном точном к-ве людей можно пригласить знакомы и играть без замен в 3+ команды.
Плохо только если получается 8-9 человек (бывало), а больше 10 решается заменами или увеличением числа команд. |
|
07.04.2011, 09:41 | #195 |
Ух вы тут накатали
Не буду ставить плюсы, скажу свою точку зрения: 1. Мы должны четко представлять сколько будет людей плюс минус один человек на трене. 2. Предложение Грифа, Макса отписываться до приблиз. 14-00 считаю правильным и обоснованным 3. Вопрос Ромы по поводу абонеменщиков тоже правильный, чел заплативший деньги должен иметь возможность при любых обстоятельствах приехать и играть. Теперь пару реплик 1. Имея представление сколько будет человек можно корректировать состав путем привлечения или наоборот отказа для приглашенных(не членов клуба) и тут не должно быть обид, это уже обсуждалось. Более того всем новичкам и приглашенным я говорю что если планируют приходить дальше и не будут отписываться в данной ветке, то возможен вариант отказа в игре в последний момент в пользу клубчан. 2. Млин а ведь это несложно - если человек планирует приехать то пусть пример Яроса будет показательным, человек находит пару минут на звонок мне чтобы я отписался за него!!! Ну нету у человека доступа, но телефон то у всех есть. Это к тому же УВАЖЕНИЕ к партнерам по игре. 3. Если по какой то причине не сработал пункт 2 то можно считать это исключением и отказывать мы не вправе, но скажим вопрос Субпербитла простой - человек длительное время не посещал трени, не отписывается, не звонит и приехал, причем второй раз подряд, спрашиваю про абонемент - я не знаю буду ли ходить и что? Но в конце концов, перезвони до 20-30 мне шоб хоть как то учитывалось что чел будет, а тут еще и опоздал... ПЫ парни я не только просто хожу на трени но и плачу за зал причем наперед и не представляя четко кто ходит кто нет, потом сижу как дурак и вместо работы работать обзваниваю кто сдал, кто нет, кто был кто небыл, нах оно мне нужно?? А так посмотрел по списку и сразу понятно ПЫПЫ все равно всех люблю |
|
07.04.2011, 11:15 | #196 |
Так!
Никакого запрета! И не несите чушь! То, что человек обязан предупредить когда бы то ни было - это факт. Даже в полдевятого - пофик. Просто, чтобы вссе знали, будет или нет. Будьте людьми! Вот представьте ситуацию... человек херячит весь день на работе с мыслью "Блин токо б на футбол успеть..." но не знает, сможет или нет. И тут приходит долгожданный конец рабочего дня, он несется домой за вещами (за женой, за ребенком - не важно. просто, нужно еще домой заехать...) и бегом на тренировочку, на которой можно выплеснуть накопившуюся злость/энергию и расслабиться... почувствовать себя человеком. Позвонить? Да, был не прав. Впредь, думаю, Дима будет звонить при любых раскладах. Но не надо строить уж такие мегажесткие рамки. Добавлено: Вы только подумайте, к чему мог бы привести запрет... Все будут на всякий случай отписываться, а потом будут недоборы. Что значительно хуже. Вдумайтесь. Злюки-бобры... В понедлельник мы неплохо договорились, что запасной человек заходит к проигравшим. Нормальное решение, как по мне. Если кому-то впадло, то наша пятерка готова взять на себя повышенные обязательства и принимать такого человека к себе. Закончили спорить и разводить херню и домыслы! А то у нас каждое общение заканчивается...та и начинается взаимными уколами и обидами. Данная тема закрыта для обсуждения! |
|
Последний раз редактировалось red; 07.04.2011 в 11:33. |
|
07.04.2011, 14:22 | #197 | |||||||||||||||||||||||
да в том-то и дело, что никто не договорился, и если бы я не сказал, чтобы Дима заходил вместо меня, он бы еще там стоял... И после того он не заходил в проигравшую команду... Рома, в том-то и вопрос, что открытые тренировки предполагаются для форумчан. Расшифровывать? И какого ... я буду отжиматься, если специально до тренировки тратил свое время (заметь, достаточно дорогостоящее, полагаю, более дорогостоящее, чем у неотписавшихся - это я не зазнаюсь, а просто констатирую факт) для того, чтобы у нас было комфортное количество игроков? Да, один раз можно вникнуть, но когда это превращается в систему - увольте... И вообще - чего я бешусь, ведь на недельку минимум я выпал из-за коленки, а потом начнется улица и по понедельникам я ходить не буду |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2011, 14:25 | #198 |
|
|