18.11.2009, 20:16 | #191 |
Re: Замена решетки радиатора!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.05.2010, 15:59 | #192 |
Тема немного заглохла.. обновлю.
Вот, дошли руки и до моей решётки, а так как отдавал на покраску бампер, то под шумок и поменял. Решётку "пилил" в кустарныз условиях - на кухне, на коленках, с помощью ножовки и ножа Сделал коряво, но с расстояния не видно Предварительное фото, пока без эмблемы... |
|
13.05.2010, 16:12 | #193 |
Мне, лично, нравится! Очень неплохо получилось. Частенько приходит мысля на своем Тушканчеге нечто подобное сотворить, но не хватает, как говорится, времени и вдохновения.
|
|
14.05.2010, 11:13 | #197 |
T-Rex,
Есть к тебе пара вопросов: - Чем спиливал ребра решетки? - На что клеил или чем прикручивал сетку к рамке решетки? |
|
14.05.2010, 12:04 | #198 |
Комрады, прежде всего спасибо за одобрямс, мне приятно.
Вкратце, изложу идею, почему именно так сделал. Многие напрочь вырезают полностью решётку, в т.ч. "пятачок" и получается, как по мне, не ахти, т.к. вырез под знак есть и в крышке капота. Релил я его оставить, а чтобы он не болтался, для жёсткости конструкции, пришлось оставить и одну "перемычку". А теперь ответы: 1. MadDog - так и хотел, но пока, сколько не искал, не нашёл такого значка который бы пришёлся по душе. В идеале, конечно же, это силует тиранозавра (есть ведь лошадки, быки и прочее...) либо буквами написать, как у меня на крышке багажника. 2. Pawell. Собираюсь далее сотворить из плёнки как у тебя уж зело красиво)) 2.1. Ножовку по металлу + электролобзик. На самом деле, пилится на ура, чем угодно. 2.2. Это отдельная история, которая заняла у меня массу умственного труда и времени)) Сначала с простого - снизу ничем крепить не нужно, она присто прижимается между решёткой и бампером саморезами при монтаже. Остро стоял вопрос о "лепке" сетки к верхней части. В итоге, я сделал слежуюшим образом: Перемычка, которая осталась, т.с. пустотелая, т.е. с тыльной стороны у неё некий паз получается. Этотпаз я залил жидкими гвоздями (клеем) а потом прикрутил короткими саморезами с широкой шляпкой. Из за того, что паз сужается, они врезались в его края. Помог ли клей, сказать сложно, так как делал всё одновременно. Скорее всего да, т.к. для саморезов будет дополнительная "сцепка". Жаль, не успел сфоткать. 3. ~Joker~ - возможно. В любом случае, в любой решётке каждый найдёт сходство с другой Отличие, как по мне, в том, что перемычка не по центру, как у хетча, а выше, да и выше А так, сходство есть. Кстати, кто не знает, открыл для себя интересный факт Будет он интересен для любителей хрома. Оказывается, вся полностью решётка покрыта сначала хромом (как гальваникой), а сверху крашена уже краской. Я когда решил обезжирить, под рукой оказалась только средство для сняти лака для ногтей Краска снимается на ура, а под ней хромовый блеск!!! Была даже идея оставить ободок хромовый... но передумал. В любом случае, его можно сделать за 10 минут в любой вариации с помощью малярного скотча, ватки и средства "Ноготок")) И ещё, мож кому интересно будет, бюджет всего мероприятия: 1. Решётка новая - 330 грн. 2. Сетка - 70 грн. 3. Саморезы - 10 грн. 4. Грунт для пластика - 45 грн. 5. Краска - 45 грн. 6. Значёк - 70 грн. Итого: 570,00 грн. + родная решётка про запас саморезы в хозяйство, краска для дальнейшего подкрашивания |
|
Hyundai Accent 1.6 АКПП 2007 Последний раз редактировалось T-Rex; 14.05.2010 в 12:08. |
|
17.05.2010, 10:11 | #199 |
Принимайте и мою работу товарищи!
Все сделано своими кривыми руками, чем я нисказанно горд, потому как всю жисть думал, что проще кому-то заплатить и не париться. Но промучавшись около 7-ми часов и увидев результат своего труда ощущаешь острое чувство эйфории и понимаешь, что это того стоило! Посмотреть на фото можно тут: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/ve...88369981/#post Буду благодарен за комментарии. |
|
17.05.2010, 11:45 | #200 | |||||||||||||||||||||||
Знакомое чувство! Ай да маладца! Супер, а ты боялся Надеюсь, что хоть советом помог Не всё так сложно, как кажется! Прикрчивал так, как я, или придумали альтернативу? |
||||||||||||||||||||||||