26.03.2009, 19:26 | #191 |
Ответ: Весенний волейбол
Stepik - да, визуально на тренировках у вас очень доброжелательная атмосфера. У нас, кстати, тоже
Для своей мицукоманды "статисты" тоже пододвинулись и уступили. Но, вместо оговоренного 1-го спаринга в неделю в нашем зале, пошли приглашения и на второй день. А у нас всего-то 2 тренировки в неделю. Куда в основном-то "статисты" и ходили все эти месяцы. Командные игроки - редкие залетные гости. Удалось вовремя остановить, вроде. Но, к спарингам раз в неделю все-равно готовы. И правильные вопросы подняты, лучше сразу все точки расставить, чем на недомолвках общаться и обиды таить. По возможности, когда не будет спарингов, тренировок с тренерами, а будут недоборы - буду проситься все так же на тренировки. Перед турниром - понимаю. Подтягивайтесь сами. И, повторюсь, цените друг друга! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.03.2009, 19:28 | #192 |
Стёпа хитрый жук - где кормят там и живет *шучу*
Работает возле жд вокзала... ...а живет он на борщаговке в данный момент)) |
|
26.03.2009, 19:38 | #193 | |||||||||||||||||||||||
Стёпа, можешь и ко мне на лыбедскую к 6 подтянуться (на метро - они вроде не бастуют ) Хотя по времени думаю, будет то ж самое, что на академ + пересадка. Вобщем решай сам, їздових тут хватает вобщем, я поехал. если чо - звоните |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Siroshka; 26.03.2009 в 20:11. |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2009, 11:12 | #194 |
Спасибо за игру ребята.
Хороший у вас состав. Есть конечно над чем работать, что вы и делаете-то собственно. Удачи на турнире. |
|
27.03.2009, 12:16 | #195 |
Ребята, я хотела поговорить об этом - Кот, ты меня опередил. А Зема и Степик сформулировали почти все, что я бы хотела ответить. С моей точки зрения у наших сборищ может быть только 2 цели:
1) интересное проведение времени в хорошей компании 2) защита чести клуба и тому подобное бла-бла-бла Мне больше по душе цель номер раз. Не хочу повторяться, я много на эту тему выступала на предыдущих 40 страницах, но интересно нам на площадке будет только тогда, когда мы там будем развиваться, когда партнеры-соперники (по каждой сегодняшней игре) будут как минимум твоего уровня. А цель номер два - вспомогательная, ибо, если б не турнир - фиг бы вообще здесь речь зашла о каком-то там волейболе. Там вот Слава у мициков писал - что он на время подготовки к турниру не ходит в свой привычный зал. Так я ведь тоже уже 4 месяца не хожу на харьковский и на академку, где меня хотят видеть, где люди, с которыми я играю уже несколько лет и где для меня та самая интересная компания Зачем? Я хочу чтобы как можно больше людей знало о том, что такое волейбол, и чтобы было как можно больше мест и компаний, где в него играют. Как я вижу, что нам делать дальше и что будет дальше: - надо сказать тренеру, чтобы занимался со всеми, потому как нам надо вырастить полноценную команду минимум из 12 человек, чтобы был костяк. - отыграем этот турнир - а потом - костяк будет ходить в этом составе, меняться, добавляться и убавляться. восстановятся наши травмированные, кто-то приведет друзей, я пойду порежу свою ногу. Но самое главное, что у нашего костяка будет представление о том, как правильно играть в волейбол. И в этом случае на следующий турнир мы сможем выставить и не одну команду, потому что те, кто не успел набрать уровень за это время, но получил хорошую теорподготовку - имеют все шансы вырасти. Но при этом нам обязательно надо сохранить хорошие отношения. А потому не хранить в себе обиды. ЗЫ. почти все писала вчера, но не успела отправить. После вчерашней игры с мициками - понятно, что у нас уже есть полторы команды Разбор полетов - как-нить потом, як буде час і натхнення Всех лю! |
|
27.03.2009, 13:28 | #196 |
Так а как сыграли в итоге?
|
|
27.03.2009, 13:40 | #198 |
|
|
27.03.2009, 14:25 | #199 |
Неофициальные игры - когда ушел основной состав, вышли замены + я (вообще статист), а потом даже пару игр сборная команда 3 мицу+3 Ваши против 6 Ваши. В общем, просто покидались мячиком.
Мицуклуб действительно вчера показал, пожалуй, худший результат. Не смотря на то, что спаринг выиграли со счетом 4:1. Не было настроения, слишком много мы спорили внутри из-за этого турнира. Но, нет худа без добра. Достигнув "дна" в спорах, мы наконец-то собрались, поговорили, выплеснули эмоции друг на друга. Успокоились и решили построить все заново, правильно, с нуля. Учитывая интересы каждого. Не старались. Теперь начнем Так что до встречи на турнире! |
|
27.03.2009, 14:54 | #200 |
|
|