Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.04.2009, 17:55 | #192 |
Ответ: Играй, гормон...Весенний футбол
Вечно у нас все никак у людей. В понедельник нас мало, а в среду уж очень много .
P.S. Кстати, а теперь задумайтесь, с таким количеством людей получится как в прошлый раз, а то и хуже. Большая конкуренция за игру на поле, выльется в соры, обиды и очень жесткую игру... |
|
Последний раз редактировалось GRYF; 01.04.2009 в 18:00. |
|
01.04.2009, 18:05 | #193 |
Предлагаю вариант: 2 пары команд играют между собой, а потом победители из этих пар играют друг с другом и т.д. по кругу.
|
|
01.04.2009, 18:19 | #194 |
Не, Сереж, лучше будем играть так навылет.
|
|
01.04.2009, 23:33 | #195 |
Ребят, всем спасибо, игры удались.
Отдельное спасибо Сереге Акценту за атаку стеночкой в одно касание |
|
Hyundai-Club Football Team Последний раз редактировалось Feasul; 02.04.2009 в 00:40. |
|
02.04.2009, 01:02 | #196 |
Всем добрый вечер!
Хотел поздравить ВСЕХ с уходящим первым апреля. Ну и конечно отписаться по тренировке, хоть я и не играл, но свою порцию позитива получил. Так, что начнем наверное с Демона, который явно включил БОССА в своей команде и пытался рассказать где и как, кому надо играть. Яркий пример этого, когда ОКСИ боролась за верховой мяч к сожалению она его не выиграла, но ей надо отдать должное, что в том эпизоде она сделала все возможное, что даже приняла на поле горизонтальное положение на, что ДИМА выдал фразу году - "ВСТАЛА И ПОШЛА В ЗАЩИТУ" СКАЗАЛ ЧТО ОТРЕЗАЛ, я чуть с лавки не упал но, что там я вы бы видели лицо ОКСИ когда она это услышала. ДИМОН я понимаю, что роль КАПИТАНА важна в команде но я бы тебя советовал иногда их хоть подбадривать все таки команда боролась и играла места довольно симпатично. Второй КАПИТАН и играющий тренер по совместительству ВАЛЕРА тоже не отставал о ДИМЫ в этот вечер. Но перед тем как отметить его заслуги хотел обратить внимание на надпись на спине ВАЛЕРЫ ("KOZEL" если мне не изменяет память) в этом случаи пламенный привет REDY за идею, жалко что надпись оторвалась и никто не успел запечатлеть ее на память. Но ВАЛЕРА не остался в долгу и тоже дал Витали прозвище (хотя как по мне это прозвище можно применить к половине нашей команды если не ко всей ) назвав его "ТЕЛЕПУЗИКОМ" после того как Виталик не реализовал очередной свой момент. Ну а так все замечания Валеры во время игры были по делу, поэтому предлагаю слушать и беспрекословно выполнять. |
|
02.04.2009, 01:05 | #197 | |||||||||||||||||||||||
Ну во-первых, это было в шутку(за интонациями надо было следить), во-вторых, перед этим было еще "не разлёживайся" Оксан, если чем обидел - извини пожалста |
||||||||||||||||||||||||
02.04.2009, 09:26 | #198 |
Я вобще не помню такого момента
Номуль побегали. Вчера, по-моему, только Альфа-феникс как-то чуть хуже играл. А у нас начал забивать Акцент Валерчик гад, как то все таки не удержусь и касану его по ногам ну блин сложно его по другому остановить Еще радует Фантом. ИМХО он и Ред наиболее прогрессирующие игроки |
|
02.04.2009, 10:20 | #199 |
[QUOTE=Vivazos;234432] Валерчик гад......
я не гад....я только учусь им быть ........... Еще радует Фантом. ИМХО он и Ред наиболее прогрессирующие игроки..... Ксю не стоит их выделять, а то они звезду поймают.....а им еще с реализацией работы и работы....., без Игоря и Сереги у ребят не было токого прогресса.....грамотные действия в обороне..... вот результат наших побед! |
|
Последний раз редактировалось Валерчик; 02.04.2009 в 10:30. |
|
02.04.2009, 10:39 | #200 |
Привет всем!!! отменно вчера побегали, всем спасибо за игру. получил удовольствие от игры нашей команды правда Валера немного ребят подстегивал, шоб лучше играли. но всё же выделить кого-то немогу все хорошо играли.
команда Альфа-Феникс на себя небыла похожа - может они перед нами просто нехотели открывать свои комбинации. |
|