28.01.2009, 12:58 | #191 |
Ответ: Волейбол, добро пожаловать
Как я уже писал в четверг буду, но в суботу меня не будет точно , потому постараюсь своих организовывать на самостийну поездку.
|
|
|
|
28.01.2009, 13:44 | #192 |
ребята, я повторюсь, но мне очень хочется чтобы:
1) игры у нас были интересными 2) можно было выставить команду на турнир И буду повторяться постоянно, потому как волейбол - это не просто походить по площадке и потрогать мячик! Для этого нужно повышать уровень. А тут только один путь - дедушка Ленин его четко указал. Посему: читаем теорию, например, по ссылкам из этого поста: http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...7&postcount=26 . Если найдете еще какой материал - выкладывайте. смотрим, какая расстановка и передвижения у профессионалов: http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...3&postcount=39 . Нам такое еще рано, но к этому надо стремиться. смотрим, какая расстановка и движение по площадке у "любителей": http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...6&postcount=49 . А вот это нам уже по силам, надо только не забывать, что на площадке работают все, и с мячом и без мяча! А также на тренировке обязательно участвуем в разминке, не стесняемся отрабатывать движения, можно принести видеокамеру и попросить записать на нее себя. (Посмотрев потом на этот кошмар сразу же начинаешь работать над собой ) До встречи в четверг! (я никого не напугала? такая а-баба-яга-против получилась ) |
|
Много мало не бывает. Бывает мало много. Последний раз редактировалось TrOlka; 28.01.2009 в 13:48. |
|
28.01.2009, 14:36 | #193 |
Оль, нуна набрать народ и тех кому это будет интересно - они будут ходить и расти. НЕ только к нам, но и в другие места.
Вспоминаю велосипедную секцию, так то много народу туда сразу пошло, а осталось.. меньше) пришли новые и еще прийдут. А расти просто так и в игре никто не может. Считаю, что нужно хоть пару минут ПЕРЕД игрой знающие-умеющие другим РАССКАЗАЛИ (и не раз, не два) основы тактики. Луче даже показать. Считаю, что нуна потратить несколько тренек на это, тогда и расти начнут и будут меньше "спать", расстраиваться, что не успел, не так сыграл. Да и время на отработку остновных приемов подачи-приема во (вместо) разминки нуна. А то сейчас получается разогрелись и играть, и во время игры рассказываешь-показываешь-учишь что-где-как-должен-стоять-играть. ЗЫ, могу распечатать твои схемки в формате А3 и принестив чт. |
|
28.01.2009, 14:49 | #194 |
Stepik, народ уже набрался... в смысле собрался
печатай схемки, будем показывать... насильно нести свет в массы |
|
28.01.2009, 14:49 | #195 |
все верно говорите - товарисчи!
разминка нужна ВСЕМ - и обязательно! и на разминке не только разогреваться - а и немного "тактики" игры на поле... |
|
29.01.2009, 01:50 | #196 |
29 января, четверг:
1. olgerd 2.TrOlka - 83% 3-5. KOT-BAJYN+2 6. Sergey Accent 7. Stepik 8-9. Zema +1 10. Alex-2 11. Siroshka |
|
29.01.2009, 14:19 | #197 |
|
|
29.01.2009, 14:23 | #198 |
|
|
30.01.2009, 11:07 | #199 |
Привет всем! Спасибо за отлично проведенное вечернее время, поиграли в удовольствие. Правда немного крепатура но это временное.
|
|
30.01.2009, 13:05 | #200 |
Угу, поиграли-побегали ниче так! Кста, вчера еще немного не шла игра почему-то, и мы быстренько нашли крайнего Серега-Акцент это все ты! Тебе не икалось вчера вечером?
зы: после этой игры почему-то болит спина, как будто картошку в погребе таскал |
|