|
Результаты опроса: Пользуетесь ли вы ремнями безопасности? | |||
Да | 217 | 89.67% | |
Нет | 25 | 10.33% | |
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.09.2008, 12:04 | #191 |
Ответ: Ремни безопасности
обсуждение действий модератора
Тю,вы прикалываетесь? Не переходите грань разумного. Лучше бы поместили тему куда надо или вообще оставили "дома" ,в Днепропетровске. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.09.2008, 16:43 | #192 | |||||||||||||||||||||||
Берем, пишем в личку админу письмо на действия модератора kapetz. Ему за это все равно ничего не будет, но законность будет соблюдена |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2008, 19:09 | #193 |
В опросе ответил "нет". Собственно, не всегда - за рубежом всегда с ремешком. Дома когда как: по городу не пристегиваюсь, по межгороду сказал бы почти не пользуюсь. Справедливости ради скажу, что смысл пристегиваться есть и он огромен.
Это как у курильщиков, сам курю много, - знаю, что вредно и шансы погибнуть от рака очень большие, а все равно курим дальше , где гарантия того, что некурящих болезни не берут? Так и на дороге. Гибнут и те, кто пристегнут. ПС, по городу у нас количество непристегаемых стремится к 100%, мои личные наблюдения. Так что со статистикой опроса ой как можно поспорить... |
|
09.09.2008, 19:16 | #194 |
Добавлю, тоже справедливости ради. В личном опыте было - если бы пассажирка справа от меня не пристегнулась, то разбила бы головой стекло, а задний пассажир был не пристегнут и носом отбил зеркало заднего вида. Я же был непристегнут. А пристегнулась она не по своей воле - по дороге пост был (это еще в прошлом столетии было) и я настоял чтоб ремешек одела, а потом просто забыла отстегнуть.
|
|
09.09.2008, 19:27 | #195 | |||||||||||||||||||||||
Постулат раз - как по мне, лучше тысячу раз пожалеть, что зря пристегивался, чем один раз кто-то пожалеет, что ты был не пристегнут. Постулат два - в современных авто куча систем активной и пассивной безопасности, вы за них заплатили, и немало, но все они без ремня малоэффективны... |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2008, 20:05 | #196 | |||||||||||||||||||||||
Все правильно говорите. Вот только заплатил человек за них по своей воле или его принудили? Правда, это тема уже для совсем другой беседы. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Hovard; 10.09.2008 в 09:05. |
||||||||||||||||||||||||
10.09.2008, 02:19 | #197 | |||||||||||||||||||||||
Береженого бог бережет. Или так - чему бывать, того не миновать. Панацеи от аварий и последствий нет, а причины практически всегда в человеческом факторе. Если в городе человеку на голову падает кирпич и убивает, то первым возникает вопрос - почему упал кирпич? А если кирпич убивает человека на стройке, то соответственно постает вопрос - почему человек был без каски? Другое дело, что не на всех стройках... Я - за использование ремней безопасности. |
||||||||||||||||||||||||
10.09.2008, 10:19 | #198 | |||||||||||||||||||||||
давеча знакомый несправился с управлением и лоб в лоб...(скорость была небольшой...однако) Хорошо что и в той и в этой были все пристёгнуты, отделались испугом и испорченным настроением |
||||||||||||||||||||||||
10.09.2008, 13:17 | #199 |
Ездил по Турции, жандармы остановили, заставили пристегнуться, дома же только на трассе..
А вообще я знаю, что непристегнутый ремень позволяет выжить только при боковом ударе |
|
10.09.2008, 18:31 | #200 |
Почему-то всегда пристегиваюсь сам, пристегивается жена на пассажирском и пристегивается теща на заднем сидении. И даже как-то некомфортно себя чуствую, когда еду не пристегнутым, например, по селу за хлебом в магазин
Жене ремень не раз помогал не набить себе шишку на лбу при резком оттормаживании на трассе (было несколько моментов, когда "тормозной путь удивил всю семью"). |
|