28.07.2009, 12:04 | #191 | |||||||||||||||||||||||
Re: Замена штатной музыки
Привет, Виталик! Давненько не было слышно По поводу поста +1. У меня тоже апгрейд идет сейчас, почти закончил подиумы под новые пищи, скоро будут стоять http://www.carpower.com.ua/?action=p...product_id=126 Усилок на фронт новый поселился (правда под сидушкой, у мну они там живут) http://www.carpower.com.ua/index.php...&product_id=13 И созрел на серединку, уже прослушана, куплена и все никак руки не дойдут поставить http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2152. Так что скоро три полосы в полупоканалке на фронте заиграют |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.07.2009, 12:04 | #192 | |||||||||||||||||||||||
Вот типа такого, упрощенного варианта...меня бы больше устроило...Все штатное меня устраивает...Просто низов не хватает...немножко... |
||||||||||||||||||||||||
28.07.2009, 12:07 | #193 |
|
|
Последний раз редактировалось Malysh; 28.07.2009 в 12:12. |
|
28.07.2009, 12:08 | #194 |
|
|
28.07.2009, 12:11 | #195 |
|
|
28.07.2009, 13:04 | #196 |
Блин ну купил конвертер, подвязал его к низкочастотнику в задней полке, получил линейку, правый и левый каналы, протянул силовой кабель, подвесил усь под задней полкой в багажнике, саб бочка в багажничек, управляющий взял от розетки в багажнике, всё это дело отстроили и вуаля, бас качает аж на спине волос встаёт !
|
|
28.07.2009, 13:12 | #197 | |||||||||||||||||||||||
Вы не поверите, но я со своей машиной ни в каких конкурсах не участвую. Просто прошел эту саму эволюцию от минимальных вложений (а с ними разочарований от отсутствия результата), до построения удобоваримой для меня, звучащей и эргономичной для меня системы. ИМХО, добиться прибавки в низах без дополнительных усилий - пустая трата времени, сил и (хоть не огромных, но кровных) средств. Я не призываю тратить деньги, я именно пытаюсь отговорить от потенциально бесполезных трат.
Готов подписаться под каждым словом. Низкие частоты в построении системы - штука самая капризная. Она требует жесткости от того объема, в котором играет, а сама акустика (будь-то мид-бас с заниженными срезами кроссовера, низкочастотник или сабвуфер) требует большого физического размера и резкости в отыгрыше. Добиться прироста в качестве звука (на уровне десятков процентов, а не сотых долей процента) вряд-ли удастся без организации пространства, в котором будут играть низы, иначе быдет сплошное гудение и бубнение. С Уважением! |
||||||||||||||||||||||||
28.07.2009, 13:33 | #198 | |||||||||||||||||||||||
Саб бочка и саб в FreeAir это ОЧЕНЬ разные вещи. И соответственно очень разное оформление и требование к подготовке багажника. Может этого кому-то и хватает, но я за качественный звук. Мне, например, не нужно шевеление волос, мне нужен качественный бас, который я слушаю ушами, а не телом. И слушаю я рок, аккустику, джаз. А для этих жанров Ваш саб не совсем подходит. Это больше под негров Имхо естественно |
||||||||||||||||||||||||
28.07.2009, 14:00 | #199 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Валера, с таким раскладом захочется перебраться жить в машину
ИМХО, это была ошибка. У меня сначала тоже так планировалось, но подиумы под усь не становились, валяться на/под ковриками хорошему усю не гоже, пришлось перепрокладывать кабеля, покупая их уже новой длины (расстояние до багажника больше, чем до передних сидений). Тебе менять ситуацию будет не просто, ведь теперь не станешь вскрывать всю обшивку, перепрокладывать недешевые кабеля, поэтому так тому и быть. Про твой выбор усилка и пищей ничего сказать не могу - не слышал, но зная твою скурпулезность при выборе претендентов, уверен, что выбор сознательный и конкурентов не осталось. В любом случае рад, что желание лучшего подкреплено желанием с этим возиться и возможностью рано или поздно этого добиться!!! Раз занялся подиумами под пищи, значит разжился новыми треугольничками в двери... Будет литье и покраска или дерево с обтяжкой чем-нибудь? С Уважением! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.07.2009, 15:24 | #200 |
|
|