10.11.2010, 01:25 | #191 |
Re: Наш ШИНОМОНТАЖ
Да немножко поздновато.Хочу выехать из Белой в часов шесть.Ну ничего может как нибудь в другой раз .Или где то,когда то днем.Почему то мне кажется что некоторых товарищейя знаю,такое предчувствие,или просто мне так хочется.а может город Белая-Церковь очень маленький.Но встретиться очень хочется,а то уже совсем все концы потерял со своим родным городом.Пора налаживать родственные связи
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.11.2010, 23:05 | #192 | |||||||||||||||||||||||
Ну у нас наверное кроме модератора больше никого нет на сайте.Совсем загрустнела Белоцерковская ветка.Нехорошо это.Надо развиваться общими усилиями,а то кромее Монолита и поговорить не с кем .Вам не стыдно?Хотя модератор, времени даром не терял.Отдохнул видимо.Хорошие там места,леса......природа.......Сам часто бываю в Нежине.А что касается шиномонтажа, я не расстроился,сервис мне понравился, сделали все быстро и качественно.Буду там обслуживаться.Всем спасибо |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2010, 00:37 | #193 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сразу видно, что ты новичек у нас... Всех тонкостей наших пока незнаешь... Если б не мое "модераторство" меня б тоже здесь небыло... Вот я и присматриваю за "веткой"... Писать то особо нам здесь нечего, когда встречаемся почти каждый день... Все успеваем вживую обговорить... Сайт нас всех познакомил, ну а дальше понеслось все в реальной жизни...
... ну а вот это самое главное в этой теме... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.11.2010, 12:56 | #194 |
Тю на Вас. Кому реальная жизнь ,а кому и 85км.Непруха.Но ветка все равно должна развиваться.Нужно привлекать новых пользовавтелей.Как будто у нас Хендыков мало.Просто не все знают о существовании сайта.А пошариться здесь иногда бывает полдезно.Хорошо ,что хоть когда то какой то умный человек модераторов придумал,а то общались бы сами с собой. Больше никуда не уходи ,а то вдруг вопросы возникнут. |
|
21.11.2010, 13:09 | #195 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь! Задавай свои вопросы... П.С. я тебе в личку сброшу свой номер телефона... в следующий раз звони... Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
22.11.2010, 12:29 | #196 | |||||||||||||||||||||||
Дружище,почисть свою личку ,а то я уже полчаса надрываюсь тебе пару слов туда закинуть ,а оно ругается что у получателя заполнен личный ящик и он не может принимать почту(почтальйон Печкин.....) |
||||||||||||||||||||||||
22.11.2010, 14:43 | #197 |
Наконец то и от меня хоть какая то польза есть.Если бы я здесь не ошивался народ бы не смог в личную почту самому главному человеку в нашем деле дописаться.Вот так..........
|
|
29.11.2010, 20:26 | #198 |
Re: Встречи
Денису (Korden) большой respect!!! Ну и надо сказать спасибо нашему другу (модераторрр) MONOLIT ( Мирон) за организацию и за большой вклад в развитие нашего коллектива!(вот написал)
П.С Главное не перехвалить: |
|
29.11.2010, 20:48 | #199 |
|
|
30.11.2010, 10:17 | #200 |
|
|
Последний раз редактировалось kasser68; 30.11.2010 в 10:23. |
|