17.06.2010, 17:15 | #191 | |||||||||||||||||||
Re: Реальные отзывы об Автотрейдинге
что за глупости, при таких раскладах такое СТО очень быстро лишится статуса официальное, да и дилера не пощадят. У меня у знакомого был мерс, так вот после того как с ним накосячили на солли он написал письмо немцам и через несколько дней ему с соли повонили и просили подьехать и долго звенялись и все устранили |
||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.06.2010, 10:25 | #192 |
|
|
18.06.2010, 22:25 | #193 |
|
|
18.06.2010, 22:39 | #194 | |||||||||||||||||||||||
Менталитет здесь не играет роли, а вот положение компании в мире и в Украине в частности играет большую роль. Если компании дорог любой отрицательній отзыв о ней (организация работы в будущем) то она прореагирует немедленно. Есть отличный пример, в ВАЗ 211114 российской сборки продаваемых на територии Украины в большинстве случаев отсутствует блок управления заслонками псевдоклимат контроля. Это вам не 3 атм. в колёсах или отсутствие фильтра салона, это электронный блок с сервоприводами и для его установки требуется не 5 минут. И для того чтобы его поставили как гарантийный случай, пришлось на очень крутом СТО "полусером" поставить на уши весь персонал, да так что через год там это помнят. Так что проблемы нужно решать сразу и не делать выводы о всей компании по некоторым работникам, гдето так |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2010, 22:40 | #195 | |||||||||||||||||||||||
Менталитет здесь не играет роли, а вот положение компании в мире и в Украине в частности играет большую роль. Если компании дорог любой отрицательній отзыв о ней (организация работы в будущем) то она прореагирует немедленно. Есть отличный пример, в ВАЗ 211114 российской сборки продаваемых на територии Украины в большинстве случаев отсутствует блок управления заслонками псевдоклимат контроля. Это вам не 3 атм. в колёсах или отсутствие фильтра салона, это электронный блок с сервоприводами и для его установки требуется не 5 минут. И для того чтобы его поставили как гарантийный случай, пришлось на очень крутом СТО "полусером" поставить на уши весь персонал, да так что через год там это помнят. Так что проблемы нужно решать сразу и не делать выводы о всей компании по некоторым работникам, гдето так |
||||||||||||||||||||||||
20.06.2010, 14:24 | #196 |
Уважаемый покажите хоть одно СТО ,которое лишили статуса!!!!Не смешите,Вы в какой стране живете? |
|
21.06.2010, 09:24 | #197 |
|
|
22.06.2010, 10:22 | #198 | |||||||||||||||||||||||
Почему это клиенту надо следить на станции? Клиент приехал, сдал машину, заплатил деньги (причем не малые) и хочет быть уверен в том, что все сделают хорошо, не говоря уже чтобы на столько отлично, сколько за это заплачено. Кстати в Порше под Киевом заезжал, пускают в рем. зону. Даже рассказывали почему именно такое масло в двиг льют (марку говорить не буду, чтобы не показалось рекламой, кстати после этого случая и я люь такое же). Так что не надо про 20 минут и конец гарантии. Это будете внукам сказки рассказывать. Я говорю то, что было лично со мной. Если Вы там так долго обслуживаетесь и Вас все устраивает. Я очень рад. Я выбрал другое СТО, где меня устраивает качество и цены. P.S. с каких пор клиент должен подсказывать ошибки профессионалу (мастеру), а не на оборот. Я же надеюсь там мастера профессионалы?? Ну хотябы один из них? |
||||||||||||||||||||||||
28.07.2010, 09:31 | #199 |
Абсолютно прав Олег "small', что если "плохо", то на форум, а если "хорошо", то молчим!
О хорошем. Решил сделать внеплановое ТО "Элантра" (пробег 41000). Замена масла, фильтров, развал-схождение и две"болячки" - стук по ходовой и писк сцепления. Стуки убрали установкой ремкомплекта на рейку, по сцеплению- жду запчасти. Думаю и с ним все будет хорошо. Остались некоторые технические вопросы по самому ТО, но они обсуждались в других темах (масло Aral, некоторые виды работ) и их можно решать. Относительно самого обслуживания- в теме"Обслуживание" есть мой пост. |
|
09.08.2010, 10:47 | #200 | |||||||||||||||||||
http://kharek.com/showthread.php?t=155 |
||||||||||||||||||||