17.02.2012, 20:47 | #191 | |||||||||||||||||||||||
Re: Стук передней подвески
Логика здесь следующая: KYB выпустила альтернативные амортизаторы для Hyundai Accent (там тоже такая лабуда была) где-то три года спустя после выхода на рынок автомобиля. Когда я спрашивал по поводу амортизаторов от KYB для IX35 мне отвечали то же самое - ждать пока разродится KYB два/три года - вот два года прошло... ждемс... Еще один момент: мне только что пришел ответ от продавцов на eBay, которые продают типа амортизаторы от KYB для ix35. Я у них спросил на прямую, они прямо ответили, что амортизаторы подойдут только для Hyundai Tucson... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
17.02.2012, 21:49 | #193 |
|
|
20.02.2012, 17:07 | #194 |
Дмитрий, а вы тот же Дмитрий на autoclub-ix35.ru? Если да, то ваши слова прямо в точку: снаружи как раз все тихо, а вот в середине слышно.мне кажется.это амики на сжатие плохо отрабатывают.на отбой нормально.на ТУССАНЕ тоже было похожее,но там я слышал только сзади и звук был более приглушенный,хотя там шумки нет вообще.правда,там ходы подвески больше.может из-за этого
|
|
21.02.2012, 17:54 | #196 |
Благодаря Serzh_G сегодня пообщался с человечком, который занимается запчастями для корейцев и в частности поведал мне многое про амортизаторы (после того, как я рассказал ему свою историю). Значит можно попробовать подобрать амортизаторы, предварительно правда зная характеристики или параметры наших передних стоек, возможно подойдут какие-то от Koni - скажем он себе на Рекстон подобрал от Соренто - подошли. Он сотрудничает со станцией Koni здесь у нас в Киеве. Перезвонил туда и узнал по поводу амиков на ix35 - оказывается Koni уже разрабатывает для ix35 амортизаторы, даже уже каталожные номера есть - значит месяцев через два-три возможно они уже появятся в продаже Еще один момент, говорят, якобы, к ним уже приезжал ix35 с такой же проблемой (стук передних стоек) - сейчас узнаем как решили этот вопрос - либо подбирали амики, либо ремонтировали (как-только будет инфа, я сообщу). И еще один момент, ребята на Рекстонах тоже "тюнинговали" свои амортизаторы (та же проблема была) у тех ребят, у которых я свои "ремонтировал" - результат никакой, до тех пор пока не поставили альтернативные. Тяжело не согласиться... Оказывается есть свет в конце туннеля!!!
P.S. Друзья, возможно кто-то из вас в ближайшее время будет на СТО у официалов. Если будет возможность, узнайте основные параметры передних стоек - у них должна быть в каталогах информация. Заранее благодарю! |
|
21.02.2012, 18:26 | #197 |
завтра еду к официалам.накопились кое-какие вопросы к ним.в том числе и стуки,но я планирую начать с задней подвески.у меня сзади сильнее слышно.посмотрю на их реакцию.заменят - буду ездить, пока опять не застучит.надо их за.....ть, а они ,в свою очередь,буду за....ть ХЮНДАЙ.глядишь и изменится что-то в лучшую сторону.
|
|
21.02.2012, 22:56 | #198 |
Дмитрий, абсолютно с вами согласен! Так и надо! Ждем вашего фидбека. И удачи! |
|
22.02.2012, 11:45 | #199 |
|
|
22.02.2012, 15:37 | #200 |
мой краткий отчет. был сегодня у официалов. удивлен до предела.не морозились вообще.сначала попытались втроем раскачать,чтобы послушать.не улышали.потом один сел в машину и проехал со мной.стук сразу вылез,причем спереди. сзади - тишина.наверное,потому,что потеплело. вообщем,пока решили поменять правый передний амик. сказали,через неделю позвонить,должны получить.видать установка такая от ХЮНДАЙ : если есть жалобы - менять.так,что у кого стучит и кто на гарантии - едьте к ним,советую.
|
|