31.05.2008, 22:39 | #191 |
Ответ: Регистрация пользователей
Всем привет!
Рада, что у нас есть такой форум автолюбителей. Давайте знакомиться! Я новую машинку пока только присматриваю...Привлекает дизельный акцент, хотя меня вообще-то с конца апреля каждую неделю что-то новое привлекает , но пока вроде остановилась в поисках...Пока езжу на копеечке, чтобы войти, так сказать, в курс дела наших харьковских дорог и перекрестков. Так что если вдруг увидите где (а езжу я в основном на работу по Клочковской и пр. Гагарина до Зерновой) не задавите, пожалуйста, Тушканчиками , а то я такой маленький.... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.05.2008, 22:58 | #193 |
Ответ: Регистрация пользователей
Привет ! Хороший вибор, решайся и присоединяйся к нашему классу Хюндаеводов. Добро пожаловать к нам в клуб
|
|
31.05.2008, 23:37 | #194 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: 14-15 ИЮНЯ КОРОБОВЫ ХУТОРА !!! ЕДЕМ ОТДЫХАТЬ!!!
Я тоже об этом читал и еще температуру движка, но как ее на брелке посмотреть, вот вопрос. Такое ощущение, что мануал по сиге специально писали, чтоб никто ничего самостоятельно настроить не смог. |
||||||||||||||||||||||||
31.05.2008, 23:42 | #195 | |||||||||||||||||||
Ответ: 14-15 ИЮНЯ КОРОБОВЫ ХУТОРА !!! ЕДЕМ ОТДЫХАТЬ!!!
Точно!! Только методом научного тыка можно это сделать! |
||||||||||||||||||||
08.06.2008, 16:53 | #197 |
Ответ: Харьковская КУРИЛКА ))
А я сегодня возле своего подъезда увидела незнакомого тушканчика с выходящим из него хозяином. Настроение было хорошее и я обратилась к нему с невинной фразой: "Доброе утро". Надо было видеть, как ОН ощетинился (Наверное, достали его всякие пристающие на каждом шагу иеговы и торговые представители). На небольшой контакт пошел человек только после того, как я его уверила, что я ничего ему не предлагаю купить, а так же, что сама являюсь собственницей гешика.
Правда мужчинка оказался киевлянином Но о клубе слышал... Только считал, что клуб просто киевский... Пришлось ему растолковать, что ВСЕУКРАИНСКИЙ... Пригласила посетить интернет с целью детального ознакомления с жизнью клуба. Попыталась пригласить на пикник, но, узнав, что он приходится на 14-15 июня - он отказался, мотивируя отказ приездом в Киев Пола Маккратни и своим желанием хоть раз в жизни на него посмотреть живьем. Вот так произошла моя сегодняшняя попытка привлечь новенького в наши ряды |
|
13.06.2008, 23:33 | #199 |
Добрый всем вечер. В во вторник забираем гетс, в Автотрейдинге на Клочковской. Может кто знает, какие могут быть ньюансы сего действа. Берем в кредит, альфа-банк. Гетс будет синий. Ездить будет моя жена, блондинка . Ну может и я как нибудь. Первая машина. Ну вообщем , буду наверно постояным посетителем этого форума. Так что, подвигайтесь.
У кого есть какие бесплатные советы -- милости просим. |
|
13.06.2008, 23:48 | #200 |
гдето была в "общем"..темка ....там на два листа написано что и на что смотреть когда береш машину ....а в кратце комплектность внешний осмотр ...царапины вмятины и т.д ...
ну и РАДЫ ПРЕВЕТСТВОВАТЬ В НАШИХ РЯДАХ !!!! на встречах увидемся ..надеюсь |
|