Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.09.2010, 10:35 | #192 |
Re: Навигация
настроек не так уж и много, чтобы не попытаться их протестировать)
а вот странное стремление провести в обход... последний раз ехал, из БЦ попытался меня направить в киев маршрутом на час большим... всё время предлагал развернуться и на путь истинный... причём вне зависимости, какая карта стоит |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
13.09.2010, 11:18 | #193 |
Хм, странно, я пользуюсь "минимльным расстоянием", т.к. минимальное время бывает таки ведет через зажопья, из Александрии БЦ в Киев вел как я обычно еду - трасса, потом через одесскую площадь и на окружную. А каким девайсом пользуетесь или ПО?
|
|
13.09.2010, 13:30 | #194 |
навик (ссыль),
а карты- все какие только можно на него поставить как раздельно так и в пакетах |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
19.09.2010, 01:55 | #195 |
2 GreenMile:
Если выбор только из-за карты, то все-таки рекомендую еще раз попробовать iGo: все перечисленные Вами недостатки garmin-а в iGo реализованы на порядок лучше. Да и вариантов маршрутов iGo предлагает на выбор 5 штук (короткий, быстрый, простой, экономный, обзорный), которые можно просмотреть на карте одновременно (с указанием километража и предполагаемого времени поездки по каждому). А Гармин оставить для адресного поиска тех мест, где карта иГо (кстати вышла 2 недели назад новая карта) имеет белые пятна. |
|
Последний раз редактировалось kym; 25.11.2010 в 18:01. Причина: оверквотинг |
|
19.09.2010, 12:19 | #196 |
Я знаю, просто покупка второго девайса - это выброшенные деньги, пока гармин удовлетворяет мои запросы. По поводу иГо есть планы на будущее взять магнитолу с ЖПС и тогда опробовать разные варианты, а гармин оставить как "ручной" девайс и чтоб было с чем прыгать по другим авто.
|
|
19.09.2010, 12:30 | #197 |
|
|
|
18.11.2010, 23:08 | #198 |
|
|
25.11.2010, 00:40 | #200 | |||||||||||||||||||||||
Ну, сказать "фе" можно всегда, а вот предложить что-то лучшее - было бы интересно. У меня, к примеру, на моем КПК с GPS установлен Навител - и карты устраивают (надо последние ставить), и интерфейс вполне понятен. До этого ставил Спутник, iGo, TomTom и еще какую-то приблуду - не понравились. Так что, как говорится: на вкус и цвет ... |
||||||||||||||||||||||||
gps, карты, навигатор, навигация |